karla
Pro
и как оно? ну помимо того что всё пропущено в Певце))В кои то веки на "старости лет" решила плавать научиться...
и как оно? ну помимо того что всё пропущено в Певце))В кои то веки на "старости лет" решила плавать научиться...
Да норм... самый трешак - это с дыханием разобраться. А так вполне себе. Не все потеряно)))и как оно? ну помимо того что всё пропущено в Певце))
На самом деле у них это принято, считается что хороший щенок не должен скулить когда его а шкирку поднимают, то есть он показал что классную собаку дарит, но да выглядело вызывающе, смотреть где то с 55Наш президент на этом фоне выигрышно смотрится. Наверное, правда любит собак.
ЗЫ. Надеюсь, это не будет считаться про политику.
перенесу из Лошадёнка)) когда читаю Альфреда то вот такая фраза вертится в головеАльфред, на самом деле, очень жалок. Сходила почитала о чем спичь. ну очень жалок(
именно за дыханием и пошла я в своё время учиться плавать)самый трешак - это с дыханием разобраться.
И что, после возвращения из бана резко надо отношение к нему менять на положительное? Или, может, бан его другим человеком сделал? Или что там еще в этом бане случилось, что должно оправдать его поведение?Ой, Катя, вот когда он Лене неприлично намекнул и в бан за это попал, это было за гранью, и правильно его туда отправили.
помню ездила я на одном ЧК... долго меня убеждали что оно именно ЧК. там были такаааая грудь, такааая шея... мама не горюй Ну и ростом не обделён. еле вскарабкалась)Кто по фото признает ЧК ? Тонкое звонкое
нет. ну если бы он вернулся и извинился, конкретно перед Ленкой а заодно и перед всеми кто читал его.... то можно было бы и присмотреться.И что, после возвращения из бана резко надо отношение к нему менять на положительное? Или, может, бан его другим человеком сделал? Или что там еще в этом бане случилось, что должно оправдать его поведение?
Ыыыы , ааааа, чуть с кровати не свалилась. Ни фига ж себе магазинчик, одни сковородки. ... Я ее за маслом ... отправлюлови в ответ)
Безусловно. И начал бы вести себя хоть минимально приемлемо. Поскольку этого не случилось - то упс.нет. ну если бы он вернулся и извинился, конкретно перед Ленкой а заодно и перед всеми кто читал его.... то можно было бы и присмотреться.
а на югах не довелось поискать? можно у Eka спросить. @EkaО, кстати о чк, мне нужна @marovi
Я тут временно обезлошадилась, пока все равно не езжу, и хочу к концу зимы сделать себе подарок и взять чкуху
Может, подскажете, где можно у вас посмотреть не скакавшую и не за баснословные деньги? А то наших русских я что-то спрашиваю. и если оно симпатичное, то десятка зелени за башку, ну это слишком )) И, как я поняла, они их от вас и таскают
Не в личку потому что вдруг еще кто-то что-то умное скажет ))
marovi, Альфреду, eteri ранее уже были вынесены предупреждения за грубость, мат, хамство.Марови делают замечание за каждый намёк на мат Альфред может матерится без намёков. давайте уж или так или эдак
Грива тоже нетипичная такая)Кто по фото признает ЧК ? Тонкое звонкое
Боже! Да нее... не может быть))) Заверните две!Кто по фото признает ЧК ? Тонкое звонкое
Самое простое прийти на ипподром, они там правда всё больше скакавшие (((О, кстати о чк, мне нужна @marovi
Я тут временно обезлошадилась, пока все равно не езжу, и хочу к концу зимы сделать себе подарок и взять чкуху
Может, подскажете, где можно у вас посмотреть не скакавшую и не за баснословные деньги? А то наших русских я что-то спрашиваю. и если оно симпатичное, то десятка зелени за башку, ну это слишком )) И, как я поняла, они их от вас и таскают
Не в личку потому что вдруг еще кто-то что-то умное скажет ))
Круглых и широких я их много видела. "В полукровном типе". А вот с гривкой такой, как на фото, в первый раз.помню ездила я на одном ЧК... долго меня убеждали что оно именно ЧК. там были такаааая грудь, такааая шея... мама не горюй Ну и ростом не обделён. еле вскарабкалась)
Вот я тоже продумала по поводу серебристой масти , вот он ещё, 23 годаГрива тоже нетипичная такая)
На месте Маши я бы уже самовыпился бы с форума только за то, что в один ряд с этими персонажами был бы поставлен.marovi, Альфреду, eteri