Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Наш президент на этом фоне выигрышно смотрится. Наверное, правда любит собак.
ЗЫ. Надеюсь, это не будет считаться про политику.
На самом деле у них это принято, считается что хороший щенок не должен скулить когда его а шкирку поднимают, то есть он показал что классную собаку дарит, но да выглядело вызывающе, смотреть где то с 55
View: https://youtu.be/W5Osu4s9y-Q

А так Путин то собачник по крайне мере с предыдущими подаркам он явно в контакте, особо это по аките видно, это не та собака которая к незнакомому человеку пойдёт и слушать будет.
View: https://youtu.be/8ES5P_0xTqU

Альфред, на самом деле, очень жалок. Сходила почитала о чем спичь. ну очень жалок(
перенесу из Лошадёнка)) когда читаю Альфреда то вот такая фраза вертится в голове
Ты меня прости,
Крошка травести,
Но с тобой я не желаю
Время провести.
Ты меня прости,
Крошка травести,
Но с тобой я не желаю
Счастье обрести.
View: https://www.youtube.com/watch?v=K1VdALAZrAM

Кто по фото признает ЧК ? Тонкое звонкое:p
22310650_1330400720420634_6218394944392269459_n.jpg

Ой, Катя, вот когда он Лене неприлично намекнул и в бан за это попал, это было за гранью, и правильно его туда отправили.
И что, после возвращения из бана резко надо отношение к нему менять на положительное? Или, может, бан его другим человеком сделал? Или что там еще в этом бане случилось, что должно оправдать его поведение?

И что, после возвращения из бана резко надо отношение к нему менять на положительное? Или, может, бан его другим человеком сделал? Или что там еще в этом бане случилось, что должно оправдать его поведение?
нет. ну если бы он вернулся и извинился, конкретно перед Ленкой а заодно и перед всеми кто читал его.... то можно было бы и присмотреться.

О, кстати о чк, мне нужна @marovi
Я тут временно обезлошадилась, пока все равно не езжу, и хочу к концу зимы сделать себе подарок и взять чкуху
Может, подскажете, где можно у вас посмотреть не скакавшую и не за баснословные деньги? А то наших русских я что-то спрашиваю. и если оно симпатичное, то десятка зелени за башку, ну это слишком )) И, как я поняла, они их от вас и таскают
Не в личку потому что вдруг еще кто-то что-то умное скажет ))

нет. ну если бы он вернулся и извинился, конкретно перед Ленкой а заодно и перед всеми кто читал его.... то можно было бы и присмотреться.
Безусловно. И начал бы вести себя хоть минимально приемлемо. Поскольку этого не случилось - то упс.

Я тут временно обезлошадилась, пока все равно не езжу, и хочу к концу зимы сделать себе подарок и взять чкуху
Может, подскажете, где можно у вас посмотреть не скакавшую и не за баснословные деньги? А то наших русских я что-то спрашиваю. и если оно симпатичное, то десятка зелени за башку, ну это слишком )) И, как я поняла, они их от вас и таскают
а на югах не довелось поискать? можно у Eka спросить. @Eka

Последнее редактирование:
Марови делают замечание за каждый намёк на мат Альфред может матерится без намёков. давайте уж или так или эдак
marovi, Альфреду, eteri ранее уже были вынесены предупреждения за грубость, мат, хамство.

Самое простое прийти на ипподром, они там правда всё больше скакавшие (((

помню ездила я на одном ЧК... долго меня убеждали что оно именно ЧК. там были такаааая грудь, такааая шея... мама не горюй Ну и ростом не обделён. еле вскарабкалась)
Круглых и широких я их много видела. "В полукровном типе". А вот с гривкой такой, как на фото, в первый раз.

Сверху