DM76
Pro
Небось баян, но я впервые увидел, катаюсь под столом: https://vk.com/video-25791755_456239044
Буланую возможно, с соловой сложнее.Как я уже писала в орловской теме, некоторые виды буланой масти легко перепутать с тёмно-гнедой, особенно, если сознательно отметать версию буланой и тупо писать лошадь гнедой)
Можно, но не все же они такие темные. И у орловцев больше возможностей для сокрытия гена кремелло, у ч/к серая и вороная масти гораздо менее распространены.Как я уже писала в орловской теме, некоторые виды буланой масти легко перепутать с тёмно-гнедой
Больше похоже, что он серый на основе рыжего, просто рано побелел, если это он на фото. Отец у него тоже серый.Хансен, даже не знаю он белый или чалый по генетике
Ну не настолько же рано!! Он таки больше похож на рыжечалого, но ещё и серого в последствии.Можно, но не все же они такие темные. И у орловцев больше возможностей для сокрытия гена кремелло, у ч/к серая и вороная масти гораздо менее распространены.
Больше похоже, что он же серый на основе рыжего, просто рано побелел, если это он на фото. Отец у него тоже серый.
Девочка, попробуйте прочитать мое сообщение внимательно, и, может быть, даже сумеете понять (завтра), что речь была не о том, что вы там писали. Мне вообще пофиг, что вы пишите. Особенно после вашей бредовой темы.Олюшка вы мое сообщение прочитайте внимательно. И может поймёте о чем я писала.
Зато у владельца ресурса магазин функционирует, трэшовые персонажи генерят контент и обсуждения, сайт в топе по тематике - всё ништяк. Прикрутить ещё свистелкоперделок типа новых дневников или браузерки для домохозяек типа мыльной фермы, только про лошадок в формате фритупэй, разбавить всё это халявным статейным контентом от волонтёров - несём КС в массы, чо.
Да, а чего так?А я тут узнала, что хобби-лошадка не может носить больше 60 кг на себе.
О как.
Ха, ха, первая коробочка запросто подходила под жестокое обращение с животными.А вот нате вам котиков =)
Блииин, наша лошадь страдает.....А я тут узнала, что хобби-лошадка не может носить больше 60 кг на себе.