Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как я уже писала в орловской теме, некоторые виды буланой масти легко перепутать с тёмно-гнедой, особенно, если сознательно отметать версию буланой и тупо писать лошадь гнедой)
Буланую возможно, с соловой сложнее.

Как я уже писала в орловской теме, некоторые виды буланой масти легко перепутать с тёмно-гнедой
Можно, но не все же они такие темные. И у орловцев больше возможностей для сокрытия гена кремелло, у ч/к серая и вороная масти гораздо менее распространены.
Хансен, даже не знаю он белый или чалый по генетике
Больше похоже, что он серый на основе рыжего, просто рано побелел, если это он на фото. Отец у него тоже серый.

Последнее редактирование:
А это судя по окрасу помесь с дирхаундом :D
12096427_540945076057488_6491674612722871495_n.jpg

11254312_540945062724156_6132622817622052843_n.jpg

1200px-Deerhound_305.jpg

Когда @eteri заявила в адрес психа с шампуром (заметь, никого из проконевцев она в тот момент не трогала) "убила бы суку", она тоже никого из нас не задевала, но замечание ей
Олюшка вы мое сообщение прочитайте внимательно. И может поймёте о чем я писала.

Можно, но не все же они такие темные. И у орловцев больше возможностей для сокрытия гена кремелло, у ч/к серая и вороная масти гораздо менее распространены.

Больше похоже, что он же серый на основе рыжего, просто рано побелел, если это он на фото. Отец у него тоже серый.
Ну не настолько же рано!! Он таки больше похож на рыжечалого, но ещё и серого в последствии.
Ну да в албредпедегр так и записан
(USA) gr/r. C, 2009, roan-чалый
http://www.pedigreequery.com/hansen2

Олюшка вы мое сообщение прочитайте внимательно. И может поймёте о чем я писала.
Девочка, попробуйте прочитать мое сообщение внимательно, и, может быть, даже сумеете понять (завтра), что речь была не о том, что вы там писали. Мне вообще пофиг, что вы пишите. Особенно после вашей бредовой темы.

Зато у владельца ресурса магазин функционирует, трэшовые персонажи генерят контент и обсуждения, сайт в топе по тематике - всё ништяк. Прикрутить ещё свистелкоперделок типа новых дневников или браузерки для домохозяек типа мыльной фермы, только про лошадок в формате фритупэй, разбавить всё это халявным статейным контентом от волонтёров - несём КС в массы, чо.

Женя, ты не офигел? Так, на всякий случай спрошу.

Вот всё то, что я прочитала выше от других тоже.

Давайте еще раз.
Если кто-то нарушает Правила форума - звать меня.
Обсуждать кого-то можно не переходя на личности.
Обсуждать ресурс, на котором вы общаетесь - запрещено.
Ругаться матом запрещено. Хотите выругаться - под кат, и под звездочки, чтобы было неузнаваемо.
А вот тему открою, возможно, 13 числа.
Завтра буду занята, уж простите.
А вы пока подумайте.
Личка у меня открыта, да. Но отвечать на сообщения я не буду. Возможно прочитаю, а может молча удалю.

Последнее редактирование:
Продолжите обсиранье этого ресурса и его модераторов - закрою и больше не открою.
Достали. Не нравится - "выход" наверху справа.

Сверху