Корона
Pro
Тренировка прошла просто замечательно. Хотя лошадку перло и колбасило, но все же договариваться получалось.Как тренировка прошла?
Новый песочек всегда приятно.
Ооо как классно, такой фестиваль!
Появилась у меня твердая уверенность, что переодические заскоки с ускорением у лошарика тесно связаны с периодами посещения коваля: лошадка бегает мило и расслабленно, лошадка иногда без видимых причин начинает спотыкаться, лошадка начинает спотыкаться и летать, лошадка летает дурниной, "ух ты, какие копытца", лошадка бегает мило и расслабленно. Мысль эту я сегодня тренеру озвучила. Решено проверить. Если проблемы с поведением лошади решаются учащением визитов коваля, то это не проблемы, а расходы.
Фестиваль осенний большой, напряженный и классный. Первые дни съезжаются дети окрестных фермеров, а ближе к выходным начинает подтягиваться верхний конкурный эшелон. Но боюсь, посмотреть на него мне не доведется, праздношатающихся на эти дни не требуется. Еще не придумала, куда записаться.
У нас в сентябре опять шайры побывали. Наверное, с этих денежек и шикуем.Осеннее улучшательство конюшни обуяло Нам тоже манеж с бочкой обновляют