Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как тренировка прошла?
Новый песочек всегда приятно.
Ооо как классно, такой фестиваль!:rolleyes:
Тренировка прошла просто замечательно. Хотя лошадку перло и колбасило, но все же договариваться получалось.
Появилась у меня твердая уверенность, что переодические заскоки с ускорением у лошарика тесно связаны с периодами посещения коваля: лошадка бегает мило и расслабленно, лошадка иногда без видимых причин начинает спотыкаться, лошадка начинает спотыкаться и летать, лошадка летает дурниной, "ух ты, какие копытца", лошадка бегает мило и расслабленно. Мысль эту я сегодня тренеру озвучила. Решено проверить. Если проблемы с поведением лошади решаются учащением визитов коваля, то это не проблемы, а расходы.

Фестиваль осенний большой, напряженный и классный. Первые дни съезжаются дети окрестных фермеров, а ближе к выходным начинает подтягиваться верхний конкурный эшелон. Но боюсь, посмотреть на него мне не доведется, праздношатающихся на эти дни не требуется. Еще не придумала, куда записаться.

Осеннее улучшательство конюшни обуяло :) Нам тоже манеж с бочкой обновляют :rolleyes:
У нас в сентябре опять шайры побывали. Наверное, с этих денежек и шикуем.

Приходишь так в ближайшем будущем в Певец, а там только фоточки красивые и лайки молчаливые стоят... И тишина...
Предлагаю сменить название темы.
"Постим гламурку" пойдет?
Сразу в предупреждениях обозначить неприкосновенность Альфреда и прочих фриков.

У меня есть приятель, безостановочно шлет прикольные (ну как минимум на его вкус) видюхи. Я их не открываю. В Певце сейчас то же самое.
Переименуйте тему на "глухонемой перепостинг". И желающие сразу найдут, куда идти. А говорящим тут как-то не того. При всей моей нейтральности к болонкам, крыскам и тому, что где-то лошадь (о счастье) махнула хвостом или вдруг оказалось, что она умеет скакать.

Последнее редактирование:
мне лично левада понравилась :rolleyes:
Мне тоже, но лошадка ведет себя в ней так, как будто проводит там мало времени, если вообще не впервые вышла.
Если тишина - это отсутствие ср...ча, то это очень хорошо. Красивые фото и видюшки приносят массу радости. И мирных тем для беседы очень много. Мультики очень понравилось обсуждать. Живопись ну просто очень понравилось обсуждать. Про жрачку побеседовать тоже очень неплохо:D. А от команд "фас" меня передергивает, и лучше бы их не было. Это не значит, что нельзя никого обсуждать за спиной;). Просто обсуждать можно мирно и вежливо. Когда обсуждение - повод поржать, это здорово. А когда кидают какашками, ничего хорошего. В общем, чувство меры рулит.

Переименуйте тему на "глухонемой перепостинг". И желающие сразу найдут, куда идти. А говорящим тут как-то не того.
Кать, а что одно другому мешает?
Когда начинаются разговоры, то вроде и картинок и видео ( не по теме)практически нет.
А когда все молчат- то как заполнить пустоту? А начало разговора после тишины начинается с простого и приятного.

Лошадку погулять выпустили,

Это Фростед, что ли, такой жизнерадостный?

Нас тут прервали на самом интересном месте.
Ну не настолько же рано!! Он таки больше похож на рыжечалого, но ещё и серого в последствии.
Ну да в албредпедегр так и записан
(USA) gr/r. C, 2009, gr/r.-чалый
http://www.pedigreequery.com/ha

У чистокровок, наверно, такое раннее побеление редкость, а у других пород встречается (арабы, орловцы).
В США вообще серых часто записывают roan или gr/r., но к настоящей чалой масти это отношения не имеет.
Виннинг Колорс тоже была записана как roan, хотя она серая без всяких сомнений.
141f3ec9ff9cce0ca88cd3acf72936e0.jpg

Всем, кому мирный певец тоже нравится - доброе утро!
доброе и с праздником Покрова Пресвятой Богородицы и вас там :).
шашлык и крымские массандровские вина - что может быть лучше в сегодняшний день :D. назревает мини-дегустация: херес массандра, мускат белый красного камня, кагор ай-серез, токай южнобережный.
у массандровских вин есть один большой "минус" - они Очень быстро дегустируются :D.
с праздником!))

Оля, которая @OlgaN , все уже поняли, что ты за порядок и разделение тем:). Только иногда хочется поболтать обо всем сразу и вперемешку. Хочется спокойных и приятных дружеских посиделок. Вот я за такого певца.

Это Фростед, что ли, такой жизнерадостный?

Нас тут прервали на самом интересном месте.

У чистокровок, наверно, такое раннее побеление редкость, а у других пород встречается (арабы, орловцы).
В США вообще серых часто записывают roan или gr/r., но к настоящей чалой масти это отношения не имеет.
Виннинг Колорс тоже была записана как roan, хотя она серая без всяких сомнений.
141f3ec9ff9cce0ca88cd3acf72936e0.jpg
Ну эта конечно точно просто серая, а на счёт Хансена не знаю, не нашла его более ранних фото, то что он серый это не вопрос, а вот по какой масти это надо смотреть каким он родился.
С текинцами знала одного серого по Изабелле так там то что он серый увидели когда стал детей серых давать

Мне тоже, но лошадка ведет себя в ней так, как будто проводит там мало времени, если вообще не впервые вышла.Если тишина - это отсутствие ср...ча, то это очень хорошо. Красивые фото и видюшки приносят массу радости. И мирных тем для беседы очень много. Мультики очень понравилось обсуждать. Живопись ну просто очень понравилось обсуждать. Про жрачку побеседовать тоже очень неплохо:D. А от команд "фас" меня передергивает, и лучше бы их не было. Это не значит, что нельзя никого обсуждать за спиной;). Просто обсуждать можно мирно и вежливо. Когда обсуждение - повод поржать, это здорово. А когда кидают какашками, ничего хорошего. В общем, чувство меры рулит.
Жеребец производитель видимо по вашему должен выходить в леваду печально понурив головуголову?

Жеребец производитель видимо по вашему должен выходить в леваду печально понурив головуголову?
Когда жеребцы-производители только приезжали к нам из конюшен, где мало выгула, то в первые дни они вели себя примерно как на видео. А через несколько дней привыкали и гуляли спокойно, как и остальные лошади. Понурив голову? Ну, пока еще есть трава - да, понурив. Трава-то внизу:). Ну вот только проходить мимо них с другими лошадьми - да, проблематично. И друг от друга подальше.

Когда жеребцы-производители только приезжали к нам из конюшен, где мало выгула, то в первые дни они вели себя примерно как на видео. А через несколько дней привыкали и гуляли спокойно, как и остальные лошади. Понурив голову? Ну, пока еще есть трава - да, понурив. Трава-то внизу:). Ну вот только проходить мимо них с другими лошадьми - да, проблематично. И друг от друга подальше.
Вот что мне нравится так это то что вы стоите в идеальном месте, поведение лошадей у вас на конюшне считаете эталонным во всех отношениях, так же как и возможность для конюхов поспать с утра побольше.

Анна, немножко не так. Место - идеально для меня. Для занятий спортом, например, оно не только не идеально, но и вообще не подходит (если речь о серьезном классическом спорте). Лошади, к сожалению, ведут себя не эталонно. В теме про жеребца, например, я об этом писала. Т.е. бывают отдельные случаи плохого поведения.
Что касается поведения лошадей в леваде, то я надеюсь, что не открываю для Вас Америку. Это известный факт: лошадь, которая гуляет редко, ест много, работает мало, - в леваде носится и бесится. Лошадь, которая привыкла жить в леваде, обычно ведет себя там спокойно. Ну и остальные два пункта тоже могут сыграть.

Нет, не так. Лошадь, которая ест мало концентратов, не находится в спортивной кондиции и привыкла трюхаться под чайниками - гуляет в леваде спокойно. Лошадь в спортивной форме при ежедневной серьёзной работе и при ежедневном выгуле - будет играть в леваде в зависимости от настроения и темпераметра.

Анна, немножко не так. Место - идеально для меня. Для занятий спортом, например, оно не только не идеально, но и вообще не подходит (если речь о серьезном классическом спорте). Лошади, к сожалению, ведут себя не эталонно. В теме про жеребца, например, я об этом писала. Т.е. бывают отдельные случаи плохого поведения.
Что касается поведения лошадей в леваде, то я надеюсь, что не открываю для Вас Америку. Это известный факт: лошадь, которая гуляет редко, ест много, работает мало, - в леваде носится и бесится. Лошадь, которая привыкла жить в леваде, обычно ведет себя там спокойно. Ну и остальные два пункта тоже могут сыграть.
Нет, нормальная лошадь в нормальном духу в леваде хоть немного но играет. Даже табун который каждый день ходит пастись иногда взбрыкивает и устраивает скачки на ровном месте. А в видео вывешенном выше конь бегал ну совсем немного и уверяют вас, с учётом названия хозяйства на фирменной куртке конюха гуляет он регулярно. Так что увы, вас сильно подводят представления о том как много вы знаете о поведении лошадей.

Ладно, не будем ссориться. Нам, попокатателям, и вам, серьезным спортсменам, сложно понять друг друга;). Давайте просто друг друга уважать.
хоть немного но играет
Немного - да, конечно. Немного и моя старперша играла. На видео было немного? Что-то мне свечки какие-то непонятные вспоминаются. Надо бы пересмотреть, но сейчас не могу, - поехала кататься:). Потом посмотрю еще раз, если не забуду. Всем хорошего дня.

Немного - да, конечно. Немного и моя старперша играла. На видео было немного? Что-то мне свечки какие-то непонятные вспоминаются.

Ну насколько позволяет физическая форма, ловкость и энергия, настолько и играют по желанию.

Ладно, не будем ссориться. Нам, попокатателям, и вам, серьезным спортсменам, сложно понять друг друга;). Давайте просто друг друга уважать.Немного - да, конечно. Немного и моя старперша играла. На видео было немного? Что-то мне свечки какие-то непонятные вспоминаются. Надо бы пересмотреть, но сейчас не могу, - поехала кататься:). Потом посмотрю еще раз, если не забуду. Всем хорошего дня.
Поверьте это очень немного, много могу показать вечером.

Сверху