Опа,
@Жасмина правильно поняла, и пришла вдохнуть жизнь в певца ))
А я считаю, что пичкать здорового 11летнего ребенка гормонами, чтобы остановить половое созревание - преступление (усиленно давлю на ребра. Помню, что за это могут привлечь, но что делать-то??)
Ну тык, я смотрю, тухло что-то у вас совсем. В дневник писать лень, а развлекаться на выходных же как-то надо.
Ну они же это делают не насильно...
А химическое насилие - это норма. Тогда чего у алкашей детей отнимают?
Ребёнок сам захотел этого.
Другой вопрос, если он этого захотел вследствии воспитания, основанного на психологическом насилии. Например, если родители агрессивно высказывались о превосходстве мужского пола и унижали девочку, как девочку. Но тогда давайте, докажите что это было именно так, потому что априори считается, что родитель несет ребёнку только благо.
Эммм... А если он наркоты попросит? А если попросит его с крыши скинуть? А сексом с ним заняться?
Можно? Это ж ненасильственно. Сам захотел.
Сам захотел и ненасильственно - это разные вещи.
Немедицинское потребление наркотиков запрещено и взрослым.
При скидывании с крыши ребенок испытывает физические и нравственные страдания.
Даже не учитывая, что педофилия также является преступлением, то секс между ребенком и взрослым наносит как физический вред ребёнку (банально размеры не совпадают), так и моральный, поскольку формирование личности в таком случае идет по пути признания такого поведения нормой, что в последующем идет в разрез с устоявшими устоями общества и как следствие возникает психологический конфликт с самим собой. Ну и напомню, что как история, так и некоторые современные общности относятся к сексу с ребенком не столь категорично, как европейское общество. И в таких общностях на ваш такой категорический вопрос вы можете получить не столь категорический ответ.
@Чудь я всё правильно делаю?