Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну давайте, запульните в меня тапком! :D
Но я считаю, что если родители не применяют к детям физического и морального насилия, то всё остальное - дело самой семьи.
Эммм... А если он наркоты попросит? А если попросит его с крыши скинуть? А сексом с ним заняться?
Можно? Это ж ненасильственно. Сам захотел.

А химическое насилие - это норма. Тогда чего у алкашей детей отнимают?
Причем для этого алкашам вовсе необязательно ребенку давать алкоголь.
Ну, наверное, у нас такая неграмотная страна. Где, надеюсь, за такие эксперименты со сменой пола следовало бы лишение родительских прав и посадка взявшихся за это врачей.

Помню, что за это могут привлечь, но что делать-то??)
В смысле - что делать? Это другое государство, что ты там можешь в связи с этим сделать? (Что-то вспомнилась одесская зеленка))))
Ну разве что вдохновить государственный переворот, стать по его результатам главой того государства и установить нормальные законы;) Если что - мы на твоей стороне!;)

Опа, @Жасмина правильно поняла, и пришла вдохнуть жизнь в певца ))

А я считаю, что пичкать здорового 11летнего ребенка гормонами, чтобы остановить половое созревание - преступление (усиленно давлю на ребра. Помню, что за это могут привлечь, но что делать-то??)
А мне интересно, если б она получилась похожей на Анжелину, а не на Бреда, возникло б у неё такое желание?

А за неприменение микробиологического насилия у нас уголовная или административная ответственность для родителей?

Опа, @Жасмина правильно поняла, и пришла вдохнуть жизнь в певца ))

А я считаю, что пичкать здорового 11летнего ребенка гормонами, чтобы остановить половое созревание - преступление (усиленно давлю на ребра. Помню, что за это могут привлечь, но что делать-то??)
Ну тык, я смотрю, тухло что-то у вас совсем. В дневник писать лень, а развлекаться на выходных же как-то надо. :cool:
Ну они же это делают не насильно...
А химическое насилие - это норма. Тогда чего у алкашей детей отнимают?
Ребёнок сам захотел этого.
Другой вопрос, если он этого захотел вследствии воспитания, основанного на психологическом насилии. Например, если родители агрессивно высказывались о превосходстве мужского пола и унижали девочку, как девочку. Но тогда давайте, докажите что это было именно так, потому что априори считается, что родитель несет ребёнку только благо.
Эммм... А если он наркоты попросит? А если попросит его с крыши скинуть? А сексом с ним заняться?
Можно? Это ж ненасильственно. Сам захотел.
Сам захотел и ненасильственно - это разные вещи.
Немедицинское потребление наркотиков запрещено и взрослым.
При скидывании с крыши ребенок испытывает физические и нравственные страдания.
Даже не учитывая, что педофилия также является преступлением, то секс между ребенком и взрослым наносит как физический вред ребёнку (банально размеры не совпадают), так и моральный, поскольку формирование личности в таком случае идет по пути признания такого поведения нормой, что в последующем идет в разрез с устоявшими устоями общества и как следствие возникает психологический конфликт с самим собой. Ну и напомню, что как история, так и некоторые современные общности относятся к сексу с ребенком не столь категорично, как европейское общество. И в таких общностях на ваш такой категорический вопрос вы можете получить не столь категорический ответ.

@Чудь я всё правильно делаю? :D
:p

Немедицинское потребление наркотиков запрещено и взрослым
Не-а. Не запрещено:p Уголовной ответственности за употребление нет.
Ну тык, я смотрю, тухло что-то у вас совсем. В дневник писать лень, а развлекаться на выходных же как-то надо. :cool:
Ну они же это делают не насильно...
Фу, ты меня успокоила. А то я чуть не испугалась (хотя подозревала что-то такое)));)

Так папа давно вернулся вроде.
Онажедеть в переходном возрасте. Может, это он нам вернулся, а лично ей нет. Чужая семья потемки.
А тут еще мама от своей женской натуры избавилась. Чтоб потом не мучиться, решила заранее предотвратить - мама-то тоже умная Эльза.

А я без шуток нормально к этому отношусь. Только одно уточнение хочу. У неё вырастит реальный член с яйцами и сможет ли она стать биологическим папой и заниматься полноценно сексом? Если да, то вообще проблем нет. Если нет, то лучше наверно девочкой остаться :oops:

Так она реально себе грудь отрезала? :eek: Я была уверена, что это фейк. Не, ну вообще конечно семейка психов :D

Вообще звездец, мягко говоря.
Кстати, когда мне было года четыре, я втирала незнакомым, что я мальчик по имени Сережа и учусь в школе. Знаний на уровне начальной школы хватало более чем, стрижка была короткая, замашки пацанские, игрушки - оружие и собаки-всякие хищники-лошади.
Во был бы прикол, если бы мне добрые родственники пол сменили...
Не смешно, если серьезно задуматься. Человеческий мир потерял человеческое лицо?

Не-а. Не запрещено:p Уголовной ответственности за употребление нет.

Фу, ты меня успокоила. А то я чуть не испугалась (хотя подозревала что-то такое)));)
А административная ответственность это что? КоАП не содержит запретительных норм чтоль?
Все его бедняжку обижают.
IMG_0704.PNG

И я это, я конечно стебусь немножно. Но в общем и целом, высказанную мной позицию я поддерживаю. Ну вот какая разница обществу, как они там в своей семье живут? Обществу должно быть не все равно лишь на то, от чего зависит его - общества выживание. А как на его выживание влияет наличие ещё одного мальчика, если там семья и так немножно этого самого.

А я без шуток нормально к этому отношусь. Только одно уточнение хочу. У неё вырастит реальный член с яйцами и сможет ли она стать биологическим папой и заниматься полноценно сексом? Если да, то вообще проблем нет. Если нет, то лучше наверно девочкой остаться :oops:
Скорее это будет похоже на покойницу, как её, одна в белом пальто.

Сверху