Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кать, а что одно другому мешает?
Когда начинаются разговоры, то вроде и картинок и видео ( не по теме)практически нет.
А когда все молчат- то как заполнить пустоту? А начало разговора после тишины начинается с простого и приятного.
Не мешает, конечно.
Просто возникло ощущение, что народ уже сидит - и слово сказать боится.
Хотя, думаю, это я как-то сама вместо мухи слона увидела.
Надеюсь, что все по-прежнему (уважаемый джин, а мне ящик пива и всю компанию обратно;) )

Все, больше не будем об этом.
Давайте о чем хорошем лучше))

А не хочет ли клуб ночных жриц поговорить о правильном питании и здоровом образе жизни :D Я вот себе складку на талии нарастила :eek: Вообще так неожиданно. Аппетит вообще напрочь пропал, буквально весь день есть не хочется. Зато сразу захотелось работать лошадей :D С таким прям азартом небывалым :D

И вообще, мысли всякие в голову лезут... Об успешности, об обществе потребителей... Вот на ...я эта успешность, когда большинство профессий сейчас по сути всякая ...ня ненужная и даже вредная. А успешно нажитые деньги тратятся тоже по сути на всякую ...ню. И даже нет времени особо над этим задуматься, потому что надо же ведь успешными быть, иначе сочтут лошарой. А много ли на самом деле человеку надо? Ну вот такого, по-настоящему стоящего.

lone-fig-leaf-on-white-background-picture-id105079470

А не хочет ли клуб ночных жриц поговорить о правильном питании и здоровом образе жизни :D
А в субботу об этом как-то не думается)) То есть, думается, но в контексте: "а вот с понедельника!! (начнется правильное питание, нравственное поведение, сон вместо сидения в интернете))) Вот на фига я прошедшей ночью тарелку самсы слупила, спрашивается? А?o_O:confused:

Скучаете? Я вам вброс принесла

11-YEAR-OLD JOLIE-PITT DAUGHTER IS STARTING HER GENDER TRANSITION
https://wnews.world/facts-events/11...hter-is-starting-her-gender-transition-idku9e

Тут нужна еще @Ржавая Дикая ))
Я правильно поняла, что ребенок 11 лет заявил родителям о желании сменить пол, и эти идиоты начали реализовывать пожелание? (Английского не знаю же - я на нем способна прочесть только то, что понятно по-французски)))

Я правильно поняла, что ребенок 11 лет заявил родителям о желании сменить пол, и эти идиоты начали реализовывать пожелание? (Английского не знаю же - я на нем способна прочесть только то, что понятно по-французски)))
Если я это прокомментирую, то нас закроют за политику(((

Ну давайте, запульните в меня тапком! :D
Но я считаю, что если родители не применяют к детям физического и морального насилия, то всё остальное - дело самой семьи.

Но я считаю, что если родители не применяют к детям физического и морального насилия, то всё остальное - дело самой семьи.
В меня можете тоже пулять... В каждой избушке свои погремушки.

Опа, @Жасмина правильно поняла, и пришла вдохнуть жизнь в певца ))

А я считаю, что пичкать здорового 11летнего ребенка гормонами, чтобы остановить половое созревание - преступление (усиленно давлю на ребра. Помню, что за это могут привлечь, но что делать-то??)

А химическое насилие - это норма. Тогда чего у алкашей детей отнимают?

Сверху