Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня в 17 лет с мальчиком путали, когда стрижку короткую сделала. Мне очень это нравилась)))) Но сексом однозначно нравилось с юношами заниматься :oops:

Обществу должно быть не все равно лишь на то, от чего зависит его - общества выживание.
Прикинь - еще как зависит.

Черт, у меня нет сил пространно спорить. Неделька выдалась... и очень печальное ЧП в ее конце(( Ничего, если я буду только читать и обходиться короткими ремарками?

А я вот ещё насчёт груди подумала... Большую не люблю, мне кажется это жутко неудобным. Маленькая пока стоячая - прикольная. Ну а в возрасте Анджелины, если без пластики, так может реально лучше отрезать нафиг :D Тем более существует мода на андрогинную внешность и это действительно может быть красиво.

Меня в 17 лет с мальчиком путали, когда стрижку короткую сделала. Мне очень это нравилась)))) Но сексом однозначно нравилось с юношами заниматься :oops:
А меня сколько раз. Даже с пучком. Грудь минимальная. Это сейчас я перестала комплексовать.ю

А административная ответственность это что? КоАП не содержит запретительных норм чтоль?
Ну я про уголовную писала же. А так - ну да, правонарушение из того же ряда, что переход дороги в неположенном месте. Так себе запрет, прямо скажем.

А я вот ещё насчёт груди подумала... Большую не люблю, мне кажется это жутко неудобным. Маленькая пока стоячая - прикольная. Ну а в возрасте Анджелины, если без пластики, так может реально лучше отрезать нафиг :D Тем более существует мода на андрогинную внешность и это действительно может быть красиво.
Она же себе импланты вставила. А вот насчет матки не помню уже сплетен - чуть ли не тоже.

А переведите кто-нибудь всю статью. Можно вольным переводом. А то я русский-то с трудом освоила. А без пруфов сложно демагогить. :D
Она с детства хотела стать мальчиком, одевалась как мальчик и стриглась, и теперь просит называть её Джоном и ещё там какое-то имя, лень опять лезть. Родители не видят причин препятствовать желанию ребёнка, который с 4 лет хотел быть мальчиком. Сейчас ему 11 и он начинает гормональную терапию (он в данном случае ребёнок - это от меня). Анжелина сказала "он должен найти своё место в жизни и мы не можем ему говорить, как он должен чувствовать". Это очень краткий пересказ, но чуть отражает.

А я без шуток нормально к этому отношусь. Только одно уточнение хочу. У неё вырастит реальный член с яйцами и сможет ли она стать биологическим папой и заниматься полноценно сексом? Если да, то вообще проблем нет. Если нет, то лучше наверно девочкой остаться :oops:
Сможет.

А сколько ей лет то?

42. С большой грудью как у неё и сколько там у неё детей собственных? уже может быть не очень красиво.

3184037_800.jpg

42. С большой грудью как у неё и сколько там у неё детей собственных? уже может быть не очень красиво.
Нелль)))). Я думаю с её средствами и как актеры следят за собой, там все в порядке б и без пластики было. Поверь, принадлежащем уходе в 42 грудь её размера выглядит не так, что её хочется срочно отрезать))))

Ну я про уголовную писала же. А так - ну да, правонарушение из того же ряда, что переход дороги в неположенном месте. Так себе запрет, прямо скажем.
А я про запрет.
Ну ты ещё за самоубийство уголовную статью введи.
Человек волен делать с собой что ему хочется.

Тогда медицинские показания всё объясняют. Потому что просто так для перестраховки, как это преподносится в жёлтой прессе - звучит бредово.

Сверху