Прикинь - еще как зависит.Обществу должно быть не все равно лишь на то, от чего зависит его - общества выживание.
А меня сколько раз. Даже с пучком. Грудь минимальная. Это сейчас я перестала комплексовать.юМеня в 17 лет с мальчиком путали, когда стрижку короткую сделала. Мне очень это нравилась)))) Но сексом однозначно нравилось с юношами заниматься
Ну я про уголовную писала же. А так - ну да, правонарушение из того же ряда, что переход дороги в неположенном месте. Так себе запрет, прямо скажем.А административная ответственность это что? КоАП не содержит запретительных норм чтоль?
Она же себе импланты вставила. А вот насчет матки не помню уже сплетен - чуть ли не тоже.А я вот ещё насчёт груди подумала... Большую не люблю, мне кажется это жутко неудобным. Маленькая пока стоячая - прикольная. Ну а в возрасте Анджелины, если без пластики, так может реально лучше отрезать нафиг Тем более существует мода на андрогинную внешность и это действительно может быть красиво.
Она же себе импланты вставила.
Она с детства хотела стать мальчиком, одевалась как мальчик и стриглась, и теперь просит называть её Джоном и ещё там какое-то имя, лень опять лезть. Родители не видят причин препятствовать желанию ребёнка, который с 4 лет хотел быть мальчиком. Сейчас ему 11 и он начинает гормональную терапию (он в данном случае ребёнок - это от меня). Анжелина сказала "он должен найти своё место в жизни и мы не можем ему говорить, как он должен чувствовать". Это очень краткий пересказ, но чуть отражает.А переведите кто-нибудь всю статью. Можно вольным переводом. А то я русский-то с трудом освоила. А без пруфов сложно демагогить.
Сможет.А я без шуток нормально к этому отношусь. Только одно уточнение хочу. У неё вырастит реальный член с яйцами и сможет ли она стать биологическим папой и заниматься полноценно сексом? Если да, то вообще проблем нет. Если нет, то лучше наверно девочкой остаться
А сколько ей лет то?А я вот ещё насчёт груди подумала... Большую не люблю, мне кажется это жутко неудобным. Маленькая пока стоячая - прикольная. Ну а в возрасте Анджелины, если без пластики, так может реально лучше отрезать нафиг Тем более существует мода на андрогинную внешность и это действительно может быть красиво.
А сперматозоиды-то откуда возьмёт?Сможет.
Не, ну они конечно веселые, но если у неё были мёд показания, какие были, то я её в принципе вполне понимаю.Так она реально себе грудь отрезала? Я была уверена, что это фейк. Не, ну вообще конечно семейка психов
А, я про секс)))). (Шепотом - Бредовские использует - они один фиг одно лицо)А сперматозоиды-то откуда возьмёт?
Угу. Радуемся, что не Пугачиха из каждого утюга со своими потомками и половыми партнерами.
Нелль)))). Я думаю с её средствами и как актеры следят за собой, там все в порядке б и без пластики было. Поверь, принадлежащем уходе в 42 грудь её размера выглядит не так, что её хочется срочно отрезать))))42. С большой грудью как у неё и сколько там у неё детей собственных? уже может быть не очень красиво.
Тоже шепотом - он к тому времени может состариться.А, я про секс)))). (Шепотом - Бредовские использует - они один фиг одно лицо)
А я про запрет.Ну я про уголовную писала же. А так - ну да, правонарушение из того же ряда, что переход дороги в неположенном месте. Так себе запрет, прямо скажем.