Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ого как Вы скоры на осуждение. Если будете в ее возрасте иметь внуков и сдавать квартиру, всегда внимательно проверяйте квартирантов. Если они что сделают, виноваты будете Вы. Что-то из "Бесов" напомнило.
Капец. Да, я буду виновата, от и до. Но, боюсь, в этой ситуации у меня и мысли не будет оценивать, как бы спихнуть с себя вину на кого-нибудь
Про это я впервые слышу. А зачем ей помочь? Она уже взрослая давно. Что мешает ей подать на развод? Они же в России живут, нет?
Потому что он ее бьет. И угрожает ей. Неожиданно, да?

Вот вам ещё из ужасной жиззни серого жеребца.

Разве это нормальное поведение для лошади ?

11df71dd5278.jpg

:)

Там, наверное, другие законы. А по какому ТВ она выступала?
Но две минуты то рысью всё равно много?
Отделим мухи от котлет. Две минуты - это не про Ваше видео. Это Вы услышали, да? Если речь идет о бессмысленном беге по леваде две минуты подряд (именно подряд, а в не в нарезке из фрагментов за день), то я бы обеспокоилась здоровьем лошадки.
то есть ваша позиция борьбы "за семейный очаг" - сожаление нашего осуждения действий насильника.
Не надо перевирать мои слова. Я тоже осуждаю действия насильника. Я не осуждаю бабушку. А Чудь уже на бабушку взвалила ответственность за все произошедшее.
Вер, вполне возможно, что ты права. Но я была не в курсе последних заявлений по ТВ этой женщины. А в той статье, которую я читала, она жила в России и разводиться не стремилась. Я - не психолог. Просто делаю выводы из того, что прочла.
Да, я буду виновата, от и до.
Что ж, смелое заявление. Не смотря на все споры между нами, я очень желаю, чтобы ничего подобного с Вами не произошло. Скажите, а до сих пор Вам всегда удавалось прямо все-все контролировать в своей жизни и в жизни тех, кто от Вас зависит? Просто Вы очень рискуете, так воспринимая ответственность. От всего ведь не убережешься. При таком подходе на Вас с большой вероятностью когда-нибудь свалится непосильная ноша.

Непосильная ноша в виде беды у самого близкого человека? А разве мать не должна быть готова положить жизнь рад ребенка? Разве это не заложено эволюцией в нашем генетическом коде? А зачем тогда рожать?

а до сих пор Вам всегда удавалось прямо все-все контролировать в своей жизни и в жизни тех
ой. кажется, и о вине у вас весьма, эм.. "философские" представления - лояльные в общем какие-то.

кстати, Чудь с ее позицией тут ни при чем. @Эгоистка , вы как-то загадошно знаете нормы жизни того общества - там вина полностью на родителях девочки в случае чего-то нехорошего (это я вне темы обсуждения, а про то, на ком лежит вина - на семье девочки, например).

Вер, вполне возможно, что ты права. Но я была не в курсе последних заявлений по ТВ этой женщины. А в той статье, которую я читала, она жила в России и разводиться не стремилась. Я - не психолог. Просто делаю выводы из того, что прочла.
да причём тут где она живёт и последних заявлений? хуже чем быть изнасилованной только выйти замуж за насильника. Точка Но ещё хуже родить насильнику педофилу ребёнка

Не смотря на все споры между нами, я очень желаю, чтобы ничего подобного с Вами не произошло. Скажите, а до сих пор Вам всегда удавалось прямо все-все контролировать в своей жизни и в жизни тех, кто от Вас зависит?
Блин, Ир. ты хочешь сказать что бабушка реально ни за что не отвечает? и вины её нет?
охренеть. она в дом с малолетней внучкой пустила насильника педофила. и вместо того что бы отрезать ему яйца она отдала ему свою внучку...

я не могу всё контролировать и за всё отвечать, но когда я виновата. я виновата.
я бы в этой истории точно бы полезла в петлю И остановить меня могло бы только одно Внучка. У которой будет ребёнок. И за которых я отвечаю и етсь минимальная возможность возместить своё преступление

Я правда не понимаю, зачем тогда рожать.
Потому что или ты любишь ребенка больше жизни (и продолжение своег ребенка в его ребенке), или нафига этот геморрой? Дети это же огромные проблемы. ограничения. самопожертвование. Это если ттт все хорошо и он здоров
А если он еще и больным родится, то что?

Если речь идет о бессмысленном беге по леваде две минуты подряд (именно подряд, а в не в нарезке из фрагментов за день), то я бы обеспокоилась здоровьем лошадки.
Ну в принципе на этом я скажу вам до свиданье, точнее прощайте.

а за действия насильника, которые и вы тоже осуждаете, ему чего полагается? (нет. не по "нормам востока", а в правовом государстве)
Тюрьма ему полагается. Более того, я бы насильников расстреливала. Знаю, что в правовом государстве не положено, но расстреливала бы. Но вот если бы на расстрел пришла жертва и попросила: "Не убивайте его, отдайте мне, хочу за него замуж", - то в этом случае я бы выполнила ее желание. Потому что раз хочет замуж, то это меняет дело в этом конкретном случае. А в правовом государтстве - да, конечно, тюрьма. Не брак и не расстрел.
Разве это не заложено эволюцией в нашем генетическом коде?
Мы подчиняемся не одной только физиологии. Остальные вопросы в этом посте я отказываюсь обсуждать, как чрезмерно конфликтные. Мои правдивые ответы Вам точно не понравятся, а лицемерить не хочу. Прошу расценивать этот ответ на Вашу цитату, как ИМХО (т.е. не спорить).
пустила насильника педофила
У квартиранта на лбу было написано, что он потенциальный насильник?
Передачу не смотрела
54 минуты? Не, много. Может, кто подскажет, на каких минутах самое важное?

Сверху