Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну так будем тогда на эту тему общаться здесь?))
Разумеется) если раздел "Обсуждение сайта" запрещает обсуждать сайт)
Опуская все переходы на личности, хочется поинтересоваться у @Trof какие новые правила я пытаюсь установить? Вот конкретно?
Не опуская переходы на личности - форум и правда становится для альфредов. Модератор уже говорит на их языке.

@Trof , можно пожалуйста в этот раз певца не закрывать, а применить меры другого масштаба и прицельно?

ну так будем тогда на эту тему общаться здесь?))

А вариант общаться на эту тему между собой, чем не прокатывает? Тем более, что эта тема интересует очень ограниченное количество человек. А остальным она мешает общаться. Какая цель - стать похожими на Альфреда в своей навязчивости?

мной пока не занимается)
что я делаю не так?)
Мной тоже. А вы хотите дождаться перитонита? Я нет.
Тем более, что эта тема интересует очень ограниченное количество человек
Да оно, это количество, как видно из текущей беседы не особо ограниченное...

Разумеется) если раздел "Обсуждение сайта" запрещает обсуждать сайт)
Опуская все переходы на личности, хочется поинтересоваться у @Trof какие новые правила я пытаюсь установить? Вот конкретно?
Не опуская переходы на личности - форум и правда становится для альфредов. Модератор уже говорит на их языке.
Вы реально задолбали.

Хитман сразу становится такая подчеркнуто вежливая :D
Ну кто вам сейчас мешает вернуться к теме обсуждения изнасилованной девочки или крашеных котов?) Я вас силком заставляю со мной общаться на эту тему?)

Нет, ну господа хорошие, ну граждане-товарищи, вот меня в симпатии или равнодушии к грозе лосей заподозрить сложно. Более того, крайний раз я на него нажаловалась мгновенно и без малейших угрызений совести. Но вешать на Певца бремя его сомнительной славы мне тоже не кажется совсем честным. Ибо Альфреду пофигу, а приличное количество неповинных пользователей пострадает и лишится площадки. Конец концу есть Альфредовый дневник, вай не вести борьбу с врагом на его территории?

Хитман сразу становится такая подчеркнуто вежливая :D
Ну кто вам сейчас мешает вернуться к теме обсуждения изнасилованной девочки или крашеных котов?) Я вас силком заставляю со мной общаться на эту тему?)
Нет, но из-за Вас тему для общения один раз уже закрывали. Как-то не хочется, чтобы это сделали опять. Надоело. Унесите, пожалуйста, Ваше повышенное чувство справедливости куда-нибудь подальше и убейте его нафиг (зачеркнуто) *вежливо* и не приносите его пожалуйста больше.

Конец концу есть Альфредовый дневник, вай не вести борьбу с врагом на его территории?
ой не вариант)) тут же прибегут любители всего альтернативного и будут жаловаться что альфредушку гнобят . на его территории Прибегут сюда)

Если правила форума и его модерация слишком меня напрягут я с него уйду и все. Битва за права на частной территории она как бы слабо эффективна, а точнее не эффективна от слова совсем.

Кстати политику вроде как разрешили в умеренных масштабах ;)
ну вроде как по правилам вполне себе в неумеренных)) всё что не противоречит законодательству РФ То бишь упоминая ИГ надо уточнять что они запрещены в РФ а дальше вперёд

ну вроде как по правилам вполне себе в неумеренных)) всё что не противоречит законодательству РФ То бишь упоминая ИГ надо уточнять что они запрещены в РФ а дальше вперёд
Ну надо отдать должное в политике сейчас хватает тем которые могут спровоцировать не слабый такой срач. Но последнее время никого за политику не банили и предупреждений не выносили.

А ее где-то обсуждали? Последнее время темы жратва, бухло, собаки, иногда кошки, прикольные видюшки с фейсбука. Абсолютно все навевают смертную тоску.
Даже рысаков, и тех не было.

Сверху