Летучая я
Pro
Какие мы все разные)шухер на ровном месте
"Если вы не занимаетесь политикой, тогда политика займется вами"
Какие мы все разные)шухер на ровном месте
Разумеется) если раздел "Обсуждение сайта" запрещает обсуждать сайт)ну так будем тогда на эту тему общаться здесь?))
мной пока не занимается)"Если вы не занимаетесь политикой, тогда политика займется вами"
ну так будем тогда на эту тему общаться здесь?))
Мной тоже. А вы хотите дождаться перитонита? Я нет.мной пока не занимается)
что я делаю не так?)
Да оно, это количество, как видно из текущей беседы не особо ограниченное...Тем более, что эта тема интересует очень ограниченное количество человек
Вы реально задолбали.Разумеется) если раздел "Обсуждение сайта" запрещает обсуждать сайт)
Опуская все переходы на личности, хочется поинтересоваться у @Trof какие новые правила я пытаюсь установить? Вот конкретно?
Не опуская переходы на личности - форум и правда становится для альфредов. Модератор уже говорит на их языке.
да это вообще крупная, разношерстная болталка, ценная короче - надо Певца беречьНо вешать на Певца
Нет, но из-за Вас тему для общения один раз уже закрывали. Как-то не хочется, чтобы это сделали опять. Надоело. Унесите, пожалуйста, Ваше повышенное чувство справедливости куда-нибудь подальше и убейте его нафиг (зачеркнуто) *вежливо* и не приносите его пожалуйста больше.Хитман сразу становится такая подчеркнуто вежливая
Ну кто вам сейчас мешает вернуться к теме обсуждения изнасилованной девочки или крашеных котов?) Я вас силком заставляю со мной общаться на эту тему?)
ой не вариант)) тут же прибегут любители всего альтернативного и будут жаловаться что альфредушку гнобят . на его территории Прибегут сюда)Конец концу есть Альфредовый дневник, вай не вести борьбу с врагом на его территории?
Не пущать!ой не вариант)) ...Прибегут сюда)
да запретили ж, сюда (прибегать и обсуждать). надо бы у них спросить, как поступят?на его территории Прибегут сюда)
ну вроде как по правилам вполне себе в неумеренных)) всё что не противоречит законодательству РФ То бишь упоминая ИГ надо уточнять что они запрещены в РФ а дальше вперёдКстати политику вроде как разрешили в умеренных масштабах
Ну надо отдать должное в политике сейчас хватает тем которые могут спровоцировать не слабый такой срач. Но последнее время никого за политику не банили и предупреждений не выносили.ну вроде как по правилам вполне себе в неумеренных)) всё что не противоречит законодательству РФ То бишь упоминая ИГ надо уточнять что они запрещены в РФ а дальше вперёд