Abdaahal
Pro
а какой составляет %, скажем, от суммы минимально установленной пенсии по возрасту?не наладит) у нас есть типа налог на собак
а какой составляет %, скажем, от суммы минимально установленной пенсии по возрасту?не наладит) у нас есть типа налог на собак
Что обидно, я щетаю)она же у тебя мульёны не зарабатывает)
Поделитесь темой, пожалуйста, а то я успеваю только в Певца и любимые дневники заглядыватьО. Сюжет с темы с которой овип прибежала на центральном ТВ показали.
Вот же ж, ну я вчера тоже упомянула про бан, за ээээ фразу не однозначную в плане мата, поэтому и написала ее не здесь.очень может быть)) вот одного упоминавшего уже нашли) но это прикол взялся не с потолка.
Чего ? Млин, на чем еще решило озолотится наше государство. Пошла читать.Тогда давайте про налог на собак с кошками.
Да нефига, по факту это долбанет по законопослушным гражданам прежде всего. Это как с новыми правилами пропуска пешеходов на сфетофоре, никто не слышал? Не о повышении штрафа, а именно о новых правилах пропуска, я пока не нашла в инете, от коллеги услышала.ну и норм.
если это помешает психам держать по стотыщ кошек в одной комнате и наладит уборку улиц от собачьих говн то вообще прекрасно
думаю что недолго И до лошадиного сектора экономики руки дойдутдумаю, мы потерпим?
я не про это. Я про доп уборщиковмне кажется даж если приснопамятные урны с пакетиками бесплатными повесить, то не наладит
наладят только высокие штрафы, думается мне
и заодно такие же штрафы любителям кинуть на землю окурок или бутылку
ой Лен, это вот услышала обычно мало имеют отношения к действительности.Не о повышении штрафа, а именно о новых правилах пропуска, я пока не нашла в инете, от коллеги услышала.
Что обидно, я щетаю)
Я очень на это надеюсь, потому как там же, правда от другого коллеги, услышала про передачу техосмотра обратно в ГИБДД. Спросила потом у знакомой сотрудницы данной структуры - нет, пока не планируют.ой Лен, это вот услышала обычно мало имеют отношения к действительности.
три гудка, два свистка?)). Это как с новыми правилами пропуска пешеходов на сфетофоре, никто не слышал? Не о повышении штрафа, а именно о новых правилах пропуска, я пока не нашла в инете, от коллеги услышала.
Все таки это всего лишь слухи. Сейчас как,на нерегулируемом переходе, если пешеход уже перешел твою полосу и больше никто на пешеходный не вступил, то ты можешь проехать. А по слухам якобы хотели ввести правила, что не имеешь права трогаться с места пока пешеход не дойдет до конца, даже если ты стоишь в крайнем правом ряду, а пешеход переходит справа налево, вот пока он не вступит на левую (относительно водителя) сторону, стой и жди. Но все таки слухи, нет такого не в анонсах не в последних изменениях.три гудка, два свистка?))
летят самолеты - салют мальчишу! плывут пароходы - салют мальчишу!
а что там?
ИМХО, по своим ощущениям, - витаминов группы В, особенно если хочется черного. Но на всякий случай лучше и Е сразу .лучше скажите, может, кто знает - если фигура безумно требует свежего хлеба, чего ей не хватает? Витамина Е? или В?
В смысле достаточности рациона и моциона? Просто взвешиваю. Но честно скажу, что у обеих особого желания активно двигаться никогда не было. В основном пассивное поведение. Даже охота на мышей - это в основном сидеть в засаде или подкрадываться.А с кошками как поступаете?
КМК на самом деле Лена просто пропустила тот недавний фрагмент, когда нас прикрыли на пару дней, а потом Таня открытым текстом запретила обсуждать здесь сайт. Но эта тема так быстро растет, что все страницы прочитать не каждый успевает. Поэтому предупреждения могли остаться вне поля зрения.Летучая решила таки проверить, прихлопнут ли всего певца
Давайте, рассказывайте. Моя любимая тема. После живописи.но за собак двинуть могу) вернее историю одну рассказать
Тоже надо рассказать.Летучая сваливает как евреи из того анекдота.
А не проще просто отписаться от его дневника? И дальше действовать по ситуации. Если где-то в чужой теме будет от него косяк, то там и высказаться. И не будет ни угрозы для певца, ни скандалов в чужих дневниках.будут жаловаться что альфредушку гнобят . на его территории
Хз как это в Москве, но в Питере при выдаче ветпаспорта в нем стоит штампик той ветстанции, которая выдала. Т.е. там и встали на учет. Но потом надо каждый год перерегистрироваться. Можно делать это в разных станциях. И каждый раз со штампиком.даже с учетом того, что у меня у кошки есть ветпаспорт, она, как я подозреваю, нигде ни в какой ветстанции на учете не стоит.... Вообще хз, как это делается.
О, и Катю вместо посадки деревьев отправить на улицы патрулировать окурки.мне кажется даж если приснопамятные урны с пакетиками бесплатными повесить, то не наладит
наладят только высокие штрафы, думается мне
и заодно такие же штрафы любителям кинуть на землю окурок или бутылку
Не закроют. Почему, смотреть на Лошаденке.И дневник закроют
Ну вот про это я тож написать хотелаО, и Катю вместо посадки деревьев отправить на улицы патрулировать окурки.
Не показываетГлавный встречающий на конюшне, (ну раз про собак можно )