Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну надо отдать должное в политике сейчас хватает тем которые могут спровоцировать не слабый такой срач. Но последнее время никого за политику не банили и предупреждений не выносили.
а её и не обсуждали Как только течение беседы выходило к политике тут же возникала волшебная фраза)

Ну пока речь идёт об обязательной регистрации, но дальше предполагается облагать налогом зарегистрированных животных. Регистрация разумеется тоже платная.

Ну пока речь идёт об обязательной регистрации, но дальше предполагается облагать налогом зарегистрированных животных. Регистрация разумеется тоже платная.
ну и норм.
если это помешает психам держать по стотыщ кошек в одной комнате и наладит уборку улиц от собачьих говн то вообще прекрасно

Если мне еще и на кошку надо будет налоговую декларацию заполнять, то я повешусь!

А баба Яга против!
Был бы этот Альфред не матерящийся, пусть выпендривался как угодно.
Одним из крупных козырей проконей всегда было отсутствие подобной развязности, нарочитой и наглой. Придурков банили навечно и за меньшее. И не важно, что его в Певце нет. Нечего портить форум.

Последнее редактирование:
В Питере сейчас бонусом к регистрации идёт бесплатная вакцинация нобиваком DHPPIRL и чип поставят если его нет, меня более чем устраивает.

а коней пока в списке налогооблагаемых нет?
они вообще в декларацию не входят)

Если мне еще и на кошку надо будет налоговую декларацию заполнять, то я повешусь!
ну на кошку то не надо)) она же у тебя мульёны не зарабатывает)

сбежала/умерла - справку нести? Откуда? из районной ветеринарки?
т.е. кошка может стоять на учете в налоговой, но не стоять в ветеринарке? ( у всех ли коты по месту жительства "прописаны"?)))))

наладит уборку улиц от собачьих говн то вообще прекрасно
не наладит) у нас есть типа налог на собак
мне кажется даж если приснопамятные урны с пакетиками бесплатными повесить, то не наладит
наладят только высокие штрафы, думается мне
и заодно такие же штрафы любителям кинуть на землю окурок или бутылку

На самом деле с теме же собиратилямисобирателями есть проблема на основании каких законов у них можно изымать животных. У нас с этим вообще проблем достаточно многомного.

т.е. кошка может стоять на учете в налоговой, но не стоять в ветеринарке?
Ага, еще личный кабинет для неё завести на сайте налоговой %)
Но вообще даже с учетом того, что у меня у кошки есть ветпаспорт, она, как я подозреваю, нигде ни в какой ветстанции на учете не стоит.... Вообще хз, как это делается. Хотя государственную ветстанцию мы с ней пару раз посещали, да.

Сверху