Ящетаю гораздо более грешны у нас геймдизы)) которые эти тз пишут) иногда как напишут так по пять раз перечитываешь)Немного хи-хи с хабра
Посмотреть вложение 293582
@wanderlight его точно поймет, но, подозреваю, что остальные тоже ))
Джек-рассел?Главный встречающий
Как знакомо . А если по факту у нас электронный дневник вобще не работает, он вроде есть, но по факту его нет.И еще интересное. Про школьников. гос услуг и распилы (можно же?)
https://habrahabr.ru/post/335010/
Не знала этот анекдот. Теперь главное дело, чтобы он при студентах не выскочил. А то у меня с некоторой регулярностью бывает, что закончил студент задание раньше других, и я ему говорю, что могу отпустить, если он хочет (или могу дать еще поупражняться). И они радостно прощаются, а потом, вместо того, чтобы уйти, начинают по дороге еще прощаться с остающимися по отдельности, плюс решать какие-то дела и договариваться о встречах. И я им "так, уходим по-английски, по-английски, а то в другой раз не отпущу". Вот не ляпнуть бы, что они по-еврейски уходят. А то вдруг не знают тоже этот анекдот.Англичане уходят не прощаясь, а евреи, прощаясь, не уходят)
спасибо, "их есть у меня" (с)Жирка ))))
Все таки это всего лишь слухи. Сейчас как,на нерегулируемом переходе, если пешеход уже перешел твою полосу и больше никто на пешеходный не вступил, то ты можешь проехать. А по слухам якобы хотели ввести правила, что не имеешь права трогаться с места пока пешеход не дойдет до конца, даже если ты стоишь в крайнем правом ряду, а пешеход переходит справа налево, вот пока он не вступит на левую (относительно водителя) сторону, стой и жди. Но все таки слухи, нет такого не в анонсах не в последних изменениях.
Ну как обычно пока по старому - патруль и инспектор с видеокамерой, но пока достоверно только об увеличении размера штрафа. Еще б пешеходов стали штрафовать за неправильный переход пешеходного перехода, совсем бы им цены не было.а как исполнение отслеживать? по камерам?
У нас есть, и хороший 1500 моему папе пришел, потом мужу еще на 1500, все очень аккуратно стали останавливаться не доезжая стоплинии.у нас уже камеры под стоп линии ввели же... а результат есть?
ну там ничего на самом то деле, но слухи уже и отсюда поползута что там?
тут у знакомого комерс по гос заказу строительные работы проводил Попал на бешеные штрафы , комерс само собой.@wanderlight его точно поймет, но, подозреваю, что остальные тоже ))
в общем да. но с нашими водителями намного удобнее и безопаснее переходить в неположенном месте чем на зебре. а уж светофор вообще место повышенной опасностиЕще б пешеходов стали штрафовать за неправильный переход пешеходного перехода, совсем бы им цены не было.
Неправда, я сразу написала, что инфа недостоверная и потом подтвердила, что в официальных источниках нет, а вот про штрафы - это правда.ну атм ничего на самом то деле, но слуха уже и отсюда поползут
Дураков много с обоих сторон.в общем да. но с нашими водителями намного удобнее и безопаснее переходить в неположенном месте чем на зебре. а уж светофор вообще место повышенной опасности
а это уже не принципиально)) переспросили то сразу и впрямую, ну что там свеженького в уголовном кодексе.Неправда, я сразу написала, что инфа недостоверная и потом подтвердила, что в официальных источниках нет, а вот про штрафы - это правда.
А я подтвердила еще раз, что ничего касаемо поднятого вопросаа это уже не принципиально)) переспросили то сразу и впрямую, ну что там свеженького в уголовном кодексе.
а тоже уже не принципиально)А я подтвердила еще раз, что ничего касаемо поднятого вопроса
Блин, Вера, тебя фиг переспоришь . Не, если б не работа я бы продолжила конечно.а тоже уже не принципиально)
не, не из-за работы) просто ты понимаешь что вот он - запуск механизма слухов)Блин, Вера, тебя фиг переспоришь