Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Немного хи-хи с хабра
upload_2017-10-16_19-39-42.png

@wanderlight его точно поймет, но, подозреваю, что остальные тоже ))

Ир, Эгоистка, ну старый же анекдот). Англичане уходят не прощаясь, а евреи, прощаясь, не уходят)

Англичане уходят не прощаясь, а евреи, прощаясь, не уходят)
Не знала этот анекдот. Теперь главное дело, чтобы он при студентах не выскочил. А то у меня с некоторой регулярностью бывает, что закончил студент задание раньше других, и я ему говорю, что могу отпустить, если он хочет (или могу дать еще поупражняться). И они радостно прощаются, а потом, вместо того, чтобы уйти, начинают по дороге еще прощаться с остающимися по отдельности;), плюс решать какие-то дела и договариваться о встречах;). И я им "так, уходим по-английски, по-английски, а то в другой раз не отпущу". Вот не ляпнуть бы, что они по-еврейски уходят. А то вдруг не знают тоже этот анекдот;).

спасибо, "их есть у меня" (с)

Все таки это всего лишь слухи. Сейчас как,на нерегулируемом переходе, если пешеход уже перешел твою полосу и больше никто на пешеходный не вступил, то ты можешь проехать. А по слухам якобы хотели ввести правила, что не имеешь права трогаться с места пока пешеход не дойдет до конца, даже если ты стоишь в крайнем правом ряду, а пешеход переходит справа налево, вот пока он не вступит на левую (относительно водителя) сторону, стой и жди. Но все таки слухи, нет такого не в анонсах не в последних изменениях.

а как исполнение отслеживать? по камерам?

у нас уже камеры под стоп линии ввели же... а результат есть?

про витамины спасибо, так и думала)
прогуляюсь завтра в аптеку.
синоптики вангуют редкий солнечный день, заодно и Д словлю по дороге.

а как исполнение отслеживать? по камерам?
Ну как обычно пока по старому - патруль и инспектор с видеокамерой, но пока достоверно только об увеличении размера штрафа. Еще б пешеходов стали штрафовать за неправильный переход пешеходного перехода, совсем бы им цены не было.
у нас уже камеры под стоп линии ввели же... а результат есть?
У нас есть, и хороший 1500 моему папе пришел, потом мужу еще на 1500, все очень аккуратно стали останавливаться не доезжая стоплинии.

ну там ничего на самом то деле, но слухи уже и отсюда поползут

@wanderlight его точно поймет, но, подозреваю, что остальные тоже ))
тут у знакомого комерс по гос заказу строительные работы проводил Попал на бешеные штрафы , комерс само собой.

на вопрос а читал ли он договор ответил
- а зачем? я же на гос учреждение работаю. тут же не обманут.
ну и не обманули)

Последнее редактирование:
Еще б пешеходов стали штрафовать за неправильный переход пешеходного перехода, совсем бы им цены не было.
в общем да. но с нашими водителями намного удобнее и безопаснее переходить в неположенном месте чем на зебре. а уж светофор вообще место повышенной опасности

ну атм ничего на самом то деле, но слуха уже и отсюда поползут
Неправда:p, я сразу написала, что инфа недостоверная и потом подтвердила, что в официальных источниках нет, а вот про штрафы - это правда.
в общем да. но с нашими водителями намного удобнее и безопаснее переходить в неположенном месте чем на зебре. а уж светофор вообще место повышенной опасности
Дураков много с обоих сторон.

Неправда:p, я сразу написала, что инфа недостоверная и потом подтвердила, что в официальных источниках нет, а вот про штрафы - это правда.
а это уже не принципиально)) переспросили то сразу и впрямую, ну что там свеженького в уголовном кодексе.

Сверху