Чудь
Pro
история на двойку?))
А вы хотите сказать, что успешный СССР просто переименовался? Ну типа логотип оттюнинговали, ага
история на двойку?))
Да. Что это такое? Слово такое не знаю.Перевести в смысле?
Да. Что это такое? Слово такое не знаю.
Venture capital - кажется, так и переводится венчурный капитал - инвестиции в стартапы. MBA вроде и так понятно.Да. Что это такое? Слово такое не знаю.
Ну вот оно, профильное образование для сотрудников с задатками управленцев. Все на месте.
Так я и не спорю. Я ж писала, где-то лучше выросшие сотрудники с задатками управленцев. Просто имхается мне, в ай ти проще заплатить кому-то за MBA, чем искать обладателя оного с соответствующими знаниями.Да, но их брали не как управленцев. И работали они не как управленцы. И должность получили, не будучи профессиональными управленцами
А вы думате почему туда огромный конкурс?Друзья, идите в вузы на управленцев - вас там научат правильно воровать
А причём тут управление?Это успешная схема управления - держать врача в регионе на 30 тысячах?
А кто сейчас его директор? Управленец.Кто создал найк?
И кто же у нас сейчас директор Форда? Да вот же он - управленец.Кто создал форд?
Чиновники и содержат штат из прибыли.Вот когда чиновники из прибыли будут содержать штат, тога и можно поговорить.
Нашей стране, как самоопределившийся общности более тысячелетия. Смена государственных формаций на самоопределение мало влияет. Но это уже политика.И гиганты. которым и полувека нет, старше нашей страны...
я хочу сказать что РФ право преемник СССР. Это не две разные страны.А вы хотите сказать, что успешный СССР просто переименовался? Ну типа логотип оттюнинговали, ага
а политика не против правил)) запрещена политика преследуемая законодательством РФ)Но это уже политика.
а вы считаете что это единственная сфера деятельности заслуживающая что на неё ориентировались? других нетСказал бы, у нас в России государственные ИТ компании всех рвут или хотя бы есть перед глазами такая система
Успешная схема управления - это убрать всю социалку нафиг, потому что она сосет огромные деньги в абсолютно чёрную в материальном плане дыру.
Нашей стране, как самоопределившийся общности более тысячелетия. Смена государственных формаций на самоопределение мало влияет. Но это уже политика.
а вы считаете что это единственная сфера деятельности заслуживающая что на неё ориентировались? других нет
а это тут причём? от плохого Не было управленцев нормальных Всё больше специалистыСхема государственных формаций происходила от хорошего управления?
и?Разговор начался с возражения на Дашин пост. Про ИТ.
Наименования Россия и Российская Федерация равнозначны. Пункт не помню какой статьи 1 Конституции РФ.Российской федерации
Сменили государственную формацию.А вы хотите сказать, что успешный СССР просто переименовался? Ну типа логотип оттюнинговали, ага
нет, всё таки учить историю очень полезно....даже специалистам в ИТОоо))) В развале СССР виноваты специалисты )) Наверное, те, которые потом без работы остались в результате попила управленцами и картошку ели. Хорошо, если картошку. Все девяностые...
мы мысль не проталкивали Её проталкивать не надо. МБА собственно её давно протолкнула)Вы начали проталкивать мысль, что эта схема не эффективная. Основываясь на опыт в государственных структурах. Схема жизни которых совершенно другая