Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, зашла на сайт своей школы:), теперь директор, бывшая зауч, тоже, кстати, учитель русского и литературы.

Вот, спасибо всем :), полезла дальше по сайту, сижу, ностальгией накрывает, еще работают учителя, которые учили меня. Млин, пожалуй я пойду на следующую встречу выпускников.

Ну вот оно, профильное образование для сотрудников с задатками управленцев. Все на месте.

Да, но их брали не как управленцев. И работали они не как управленцы. И должность получили, не будучи профессиональными управленцами

Да, но их брали не как управленцев. И работали они не как управленцы. И должность получили, не будучи профессиональными управленцами
Так я и не спорю. Я ж писала, где-то лучше выросшие сотрудники с задатками управленцев. Просто имхается мне, в ай ти проще заплатить кому-то за MBA, чем искать обладателя оного с соответствующими знаниями.

Друзья, идите в вузы на управленцев - вас там научат правильно воровать
А вы думате почему туда огромный конкурс? :D
Не воровать надо не потому что не умеешь, а потому что не желаешь.

Это успешная схема управления - держать врача в регионе на 30 тысячах?
А причём тут управление?
Успешная схема управления - это убрать всю социалку нафиг, потому что она сосет огромные деньги в абсолютно чёрную в материальном плане дыру.
Но в нематериальном она даёт огромную отдачу, поэтому её вписывают в схему. Когда удачно, когда не очень.
У бизнеса практически нет социальной ответственности. А если и есть, то только в жирные времена в виде пиара. Давайте тогда каждой ит корпорации раздадим по Зимбаве и ещё какой Никарагуа на полное содержание. Тогда и можно будет сравнивать.
Кто создал найк?
А кто сейчас его директор? Управленец.
Кто создал форд?
И кто же у нас сейчас директор Форда? Да вот же он - управленец.
Вот когда чиновники из прибыли будут содержать штат, тога и можно поговорить.
Чиновники и содержат штат из прибыли.
Но это надо вам не только тгп прочитать но и курс налогового, конституционного и муниципального права. А это извините, только за отдельную плату.;)
И гиганты. которым и полувека нет, старше нашей страны...
Нашей стране, как самоопределившийся общности более тысячелетия. Смена государственных формаций на самоопределение мало влияет. Но это уже политика.

Я просто не понимаю, как можно оспаривать рабочую схему, основываясь только на теорию. Сказал бы, у нас в России государственные ИТ компании всех рвут или хотя бы есть перед глазами такая система
Но ее нет. Есть рабочие и теоретические. Все.
Кто-то еще помнит создание российского поисковика? Управленцев там было достаточно. Денег попили тоже

А вы хотите сказать, что успешный СССР просто переименовался? Ну типа логотип оттюнинговали, ага
я хочу сказать что РФ право преемник СССР. Это не две разные страны.

Но это уже политика.
а политика не против правил)) запрещена политика преследуемая законодательством РФ)

Сказал бы, у нас в России государственные ИТ компании всех рвут или хотя бы есть перед глазами такая система
а вы считаете что это единственная сфера деятельности заслуживающая что на неё ориентировались? других нет

Успешная схема управления - это убрать всю социалку нафиг, потому что она сосет огромные деньги в абсолютно чёрную в материальном плане дыру.

Да?
А вот те крупные любительские компании оплачивают всю социалку, декреты, зубных врачей, трех разовое питание, трансфер от дома до компании своим сотрудникам и мед услуги их семьям (жене/мужу и двум детям, третьего уже за свой счет). Кормить их тоже моно водить в компанию, просто не все пользуются. Вот странные...

Нашей стране, как самоопределившийся общности более тысячелетия. Смена государственных формаций на самоопределение мало влияет. Но это уже политика.

Схема государственных формаций происходила от хорошего управления?

Ооо))) В развале СССР виноваты специалисты )) Наверное, те, которые потом без работы остались в результате попила управленцами и картошку ели. Хорошо, если картошку. Все девяностые...

Что и? )) Вы начали проталкивать мысль, что эта схема не эффективная. Основываясь на опыт в государственных структурах. Схема жизни которых совершенно другая
Еси бы вы написали: в ит так. а вот чиновникам нужны управленцы чистой воды без всяких специалистностей. никто бы спорить не стал. Ни я, ни Даша. Мы в этом не разбираемся, кто там у вас лучше.

Российской федерации
Наименования Россия и Российская Федерация равнозначны. Пункт не помню какой статьи 1 Конституции РФ.
Ну и как бы именно Российской Федерации уже сто лет. В состав СССР входа РСФСР Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика.
До этого да, Российская империя была унитарным государством, а не федерацией.
Вообще федерация - это просто форма устройства территоии.
А вы хотите сказать, что успешный СССР просто переименовался? Ну типа логотип оттюнинговали, ага
Сменили государственную формацию.
Это нормально для течения истории.
Для людей обычно обидно, но для страны абмолютно нормально. Формаций этих Россия сменила уже пяток, наверное.

Ага. Почему? Потому что кризис
В кризис компании банкротятся и упраздняются
А страны меняют формацию
И все это происходит, видимо, из-за хорошего управления

Ооо))) В развале СССР виноваты специалисты )) Наверное, те, которые потом без работы остались в результате попила управленцами и картошку ели. Хорошо, если картошку. Все девяностые...
нет, всё таки учить историю очень полезно....даже специалистам в ИТ

Вы начали проталкивать мысль, что эта схема не эффективная. Основываясь на опыт в государственных структурах. Схема жизни которых совершенно другая
мы мысль не проталкивали Её проталкивать не надо. МБА собственно её давно протолкнула)

мы намекнули что ваш аж агромадный опыт не так велик как вам кажется Но выяснили что нам лучше на бережку сидеть и думать сколько же лет России. И тут у нас пробел)

Сверху