Да потому что новая.А я пр фонды и не говорила. Спорили то с Дашей, а Даша в ИТ. Об ИТ и говорили
В ИТ сфера везде одинаковая. В разных странах, в разных менталитетах - одна и та же. Почему то
Да вы вроде уже на гос управление перешли?
Да вы вроде уже на гос управление перешли?
Ну если не жевать, то сравнивать доход с прибылью, не учитывая расходы - это прямое передергивание. Попробуйте сравнить доходы, прибыль и расходы. Может быть даже удивитесь.Нет у меня экономического образование. Но можно не жевать, спасибо.
собак
Эконом образование не помешало бы в лёгком экскурсе в финансовые обязательства государства и бизнеса. Но вы просили не жевать.Блин, ну вы серьезно что ли? А для этого нужно эконом образование?
Если бы я хотела ввести в заблуждение, я бы удалила то предложение, где использовано это слово. там было не о том, что эппл зарабатывает больше бюджета страны.
изящнооооо молодёжь открывается с новой стороны но цитата не точная. Эти слова были зачёркнуты На этом форуме есть точно такая же функция"задрали вы со своими собаками. на улице собачье говно, по телевизору собаки убийцы. на форуме животрепещущая проблема окрасов питов)
Я боюсь, что и в торговле то же самое)).А ека вон в строительстве всю жизнь. Сказал слово в слово что мы, итешники, то есть у него это тоже работает. Но и он не прав
цели и задача не сопоставимы даже с целями и задачами маленьких государства просто показать, что потоки, которыми управляют крупные ит компании, не просто большие. они огромные и вполне сравнимы с потоками государств. Только и всего
изящнооооо молодёжь открывается с новой стороны но цитата не точная. Эти слова были зачёркнуты На этом форуме есть точно такая же функция
Подозреваю, что в гос управлении практика вертикального роста не очень хорошо работает и на то есть причины к образованию не всегда относящиеся.Так начали спорить, приводя примеры оттуда. А когда я попросила пример рабочего бизнеса по этой схеме - мне назвали Россию и США
принято))))Значит не полная цитата. Я хочу донести это открытым текстом без зачёркивания
Но ведь все, что Вам тут пытаются доказать - это то, что когда дело доходит до управления крупными потоками, профильное образование чаще необходимость. Что Вы, собственно, и подтвердили, когда речь зашла про MBA)Не, передергивания и другие манипуляции это удел управленцев, видимо. Не надо мне этого приписывать. Меня ни воровать правильно, ни манипулировать не учили.
Эта фраза была не для того, чтобы что-то передернуть, а просто показать, что потоки, которыми управляют крупные ит компании, не просто большие. они огромные и вполне сравнимы с потоками государств. Только и всего
Сама фраза уже передернута журналистами.Не, передергивания и другие манипуляции это удел управленцев, видимо. Не надо мне этого приписывать. Меня ни воровать правильно, ни манипулировать не учили.
Эта фраза была не для того, чтобы что-то передернуть, а просто показать, что потоки, которыми управляют крупные ит компании, не просто большие. они огромные и вполне сравнимы с потоками государств. Только и всего