Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я пр фонды и не говорила. Спорили то с Дашей, а Даша в ИТ. Об ИТ и говорили
В ИТ сфера везде одинаковая. В разных странах, в разных менталитетах - одна и та же. Почему то
Да потому что новая.
Все сферы через это проходили.
Даже государствами когда-то управляли профессионалы-любители. Князьями у нас в стране они назывались.

Нет у меня экономического образование. Но можно не жевать, спасибо.
Ну если не жевать, то сравнивать доход с прибылью, не учитывая расходы - это прямое передергивание. Попробуйте сравнить доходы, прибыль и расходы. Может быть даже удивитесь.

Я короче плюсую везде к @Чудь
Потому что да)
Про теорию Канта и мыслителей было особенно прекрасно)
Этот весь тред мне смутно напомнил разговоры про смартфоны)) там тоже что-то было про то, что управленцы каких-то серьезных компаний с кнопочными ходят) и пофик на то, что тенденции мировые есть совершенно конкретные, но вот тут у нас ходят, и мы мировое сообщество по ним мерить будем)

Блин, ну вы серьезно что ли? А для этого нужно эконом образование? :eek:
Если бы я хотела ввести в заблуждение, я бы удалила то предложение, где использовано это слово. там было не о том, что эппл зарабатывает больше бюджета страны.

Блин, ну вы серьезно что ли? А для этого нужно эконом образование? :eek:
Если бы я хотела ввести в заблуждение, я бы удалила то предложение, где использовано это слово. там было не о том, что эппл зарабатывает больше бюджета страны.
Эконом образование не помешало бы в лёгком экскурсе в финансовые обязательства государства и бизнеса. Но вы просили не жевать.

Если бы вы удалили слово, то фраза стала бы не правдивой. Прямая ложь - неэффективна, легко проверяема и вообще моветон. А вот передергивание - отличный инструмент черной риторики. Вроде и правду написал, а какой осадочек.

Не, передергивания и другие манипуляции это удел управленцев, видимо. Не надо мне этого приписывать. Меня ни воровать правильно, ни манипулировать не учили.
Эта фраза была не для того, чтобы что-то передернуть, а просто показать, что потоки, которыми управляют крупные ит компании, не просто большие. они огромные и вполне сравнимы с потоками государств. Только и всего

"задрали вы со своими собаками. на улице собачье говно, по телевизору собаки убийцы. на форуме животрепещущая проблема окрасов питов)
изящнооооо молодёжь открывается с новой стороны но цитата не точная. Эти слова были зачёркнуты На этом форуме есть точно такая же функция

а просто показать, что потоки, которыми управляют крупные ит компании, не просто большие. они огромные и вполне сравнимы с потоками государств. Только и всего
цели и задача не сопоставимы даже с целями и задачами маленьких государств

О, да вы тут в глобализм ударились. У приведённых в пример компаний (форд, найк, эппл..) в последние лет 30 мерило успеха - продажи. Потому и приглашают на генеральные должности продажников, которым пофигу что продавать: газировку или компьютеры, мебель или автомобили. Это не управленцы, это - продавцы и маркетологи. Пусть и очень высокого уровня. Им в принципе пофигу что впаривать, лишь бы росли продажи и акции компании.

изящнооооо молодёжь открывается с новой стороны но цитата не точная. Эти слова были зачёркнуты На этом форуме есть точно такая же функция

Значит не полная цитата. Я хочу донести это открытым текстом без зачёркивания :D

Так начали спорить, приводя примеры оттуда. А когда я попросила пример рабочего бизнеса по этой схеме - мне назвали Россию и США :eek:
Подозреваю, что в гос управлении практика вертикального роста не очень хорошо работает и на то есть причины к образованию не всегда относящиеся.

Не, передергивания и другие манипуляции это удел управленцев, видимо. Не надо мне этого приписывать. Меня ни воровать правильно, ни манипулировать не учили.
Эта фраза была не для того, чтобы что-то передернуть, а просто показать, что потоки, которыми управляют крупные ит компании, не просто большие. они огромные и вполне сравнимы с потоками государств. Только и всего
Но ведь все, что Вам тут пытаются доказать - это то, что когда дело доходит до управления крупными потоками, профильное образование чаще необходимость. Что Вы, собственно, и подтвердили, когда речь зашла про MBA)

Сама фраза уже передернута журналистами.
Сложность потока определяется не доходами и уж точно не прибылью, а расходами.

Всё, пошла кота мыть. Потом фотку покажу.

Сверху