Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну как я запомнила, вроде они и есть родственники. Вроде индейцы от нас через берингов пролив пошли, пока тот еще не пролился. Ну, в том смысле, что наши южные тюркские, потом яккты, потом индейцы.

Турки значит могут подмазаться к календарю Майя :D Они в последнее время любят возвеличивать свою нацию)

И вообще, почему у нас чаще арийцев считают самыми крутыми. Тюрки вон какие разносторонние и как расплодились. И Америку первыми открыли! :D

Потому что кризис
В кризис компании банкротятся и упраздняются
А страны меняют формацию
И все это происходит, видимо, из-за хорошего управления
кризис это нормальная фаза развития. История учебник кажется класс за пятый?

а политика не против правил)) запрещена политика преследуемая законодательством РФ)
Не, нафиг. Скатимся в свидомых.

Ооо))) В развале СССР виноваты специалисты )) Наверное, те, которые потом без работы остались в результате попила управленцами и картошку ели. Хорошо, если картошку. Все девяностые...
Можете смеяться, но я когда диплом писала, натыкалась на научную статью именно про это. Вернее про то, что классный управленец был системой изничтожен, как проявление буржуазии и индивидуализма. А без хорошей организации всё повалилось.
Вот кстати сказать, Борис Николаевич он же из профессионалов-любителей.

Я нигде не писала, что знаток истории. Наоборот
Только повторюсь, неуспешные итшные компании, которые вы бы поучили формировать штат, живут, развиваются и платят своим сотрудникам хорошую зарплату и то соц обеспечение. которое страны обеспечить не могут.
А гос аппарат что-то из кризиса в кризис, по нормальной схеме, и страдают люди. Не только российский, так что болезнь повсеместная. Может быть, стоило бы посмотреть, как работают успешные компании, у которых от кризиса до кризиса проходит побольше времени? А может и не стоит. Повторюсь, гос структурам я ничего советовать не берусь
А Горбачев окончил юр фак. Все партийные деятели, собиравшиеся делать карьеру в политике, оканчивали юр фак мгу. Управленнее не придумаешь. ну не было еще мба...

Турки вообще выходцы с Алтая)

Вроде не совсем, насколько я помню Гумилёва. Кажется они туда пришли и, как обычно они это делали в других местах, стали правящим кланом среди местных племён. Но Алтай, да - первое место, откуда о них узнали. Кстати, их много какие народы принимали правящим кланом. Нация управленцев :cool:

Только повторюсь, неуспешные итшные компании, которые вы бы поучили формировать штат, живут, развиваются и платят своим сотрудникам хорошую зарплату и то соц обеспечение. которое страны обеспечить не могут.
и кризисов у них не бывает? какие то не компании а нарушение законов физики)

но так лихо рассуждаете на эти темы что я подумала что знаток)

То есть ссср развалился, потому что не было мба?
гениально.. может всё таки учебник?))

Юрист - это не управленец. Это юрист. Юристам и экономистам проще стать классными управленцами, потому что база нужная и огромная уже есть. Но всё равно надо специально учиться.
Без знания истории говорить об эффективности социальных инструментов и оценивать социальные процессы как минимум наивно. Как максимум - преступно.

@karla про страну не я начала. Точно так же могу почитать вам учебник предложить по управлению крупными компаниями, вы ведь его не читали, да?
Про страну было сказано, что лучше я буду опираться на опыт чиновников. потому что страна подольше живет. Только волнений в этой стране на порядок больше, чем в тех компаниях, на которые так с высока смотрят здесь присутствующие

Ух, они бы научили гуглом управлять! Смешно

Министерством финансов Российской Федерации на 2015 финансовый год был принят бюджет, в котором сумма дохода установлена в размере 15,082 трлн рублей. По текущему курсу в долларах эта сумма соответствует $234 млрд и равна выручке Apple за 2015 финансовый год.

То есть ссср развалился, потому что не было мба?
О причинах развала СССР написано огромное количество монографий. Столько же сколько и по развалу Российской империи. И во многом причины очень схожи.
Нельзя утверждать, что государство разваливается по одной причине. Всегда действует совокупность факторов. И как один из факторов - отсутствие необходимых управленческих кадров.

Пока есть рабочая схема - и нафантазированная. Пока вот ту, нафантазированную, не проверят в реальности, говорить не о чем

Пока есть рабочая схема - и нафантазированная. Пока вот ту, нафантазированную, не проверят в реальности, говорить не о чем
@karla проверят! В реальности! Хаммурапи перевернулся в гробу. :eek:

@Чудь а у вас есть экономическое образование? Вопрос не праздный, хочется вам про бюджет ответить, да не хочется сильно жевать.

А когда уже будет про живопись, собак или хотя бы про еду;)? А то все станки, станки, станки:(. А в музыке я ничего не понимаю:oops:.

Ну справедливости ради, она работает далеко не везде. Если она работает в ай ти , не факт, что она сработает в инвестиционном фонде, например.

А я пр фонды и не говорила. Спорили то с Дашей, а Даша в ИТ. Об ИТ и говорили
В ИТ сфера везде одинаковая. В разных странах, в разных менталитетах - одна и та же. Почему то

Точно так же могу почитать вам учебник предложить по управлению крупными компаниями, вы ведь его не читали, да?
ну где уж мне *рыдает* нет конечно)) Ни Нива. ни Коллинза, ни Ли Якокка, ни Нордстрема. ни Вашингтона, ни Лайкера
никого я не читала. я тут подумал а я вообще то умею читать.. не фааакт)

Сверху