Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, да вы тут в глобализм ударились. У приведённых в пример компаний (форд, найк, эппл..) в последние лет 30 мерило успеха - продажи. Потому и приглашают на генеральные должности продажников, которым пофигу что продавать: газировку или компьютеры, мебель или автомобили. Это не управленцы, это - продавцы и маркетологи. Пусть и очень высокого уровня. Им в принципе пофигу что впаривать, лишь бы росли продажи и акции компании.
Это талант). Этому не научишь лол

О, зашла на сайт своей школы
А я зашла на сайт и узнала, что зав. родной кафедры - мой однокурсник.
Млин, пожалуй я пойду на следующую встречу выпускников.
А мне некуда идти. Нет нашей школы. Здание есть, а школы нет. :( Это теперь один из корпусов английской школы.
или хотя бы про еду
Картофельное пюре с козьим молоком, тушёный козий ливер с луком.
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif
(лук отдала кошкам, терпеть не могу варёный и жареный лук) Ох, и вкусна свежанинка!

Но ведь все, что Вам тут пытаются доказать - это то, что когда дело доходит до управления крупными потоками, профильное образование чаще необходимость. Что Вы, собственно, и подтвердили, когда речь зашла про MBA)

И там было, что потом программисты идут на курсы повышения квалификации. Об этом писали - нет, ответили нам, это не то, нужен профессиональный управленец, а не недоучка переучка
И речь не шла о крупных потоках. Речь шла о тим лиде команды. Команда это блин десять человек! А там кучка кучек, над которыми еще один тим лид. И еще. И как было сказано, там тим лиды прогеры не потому что это лучше, а потому что ставить над ними управленцев - это невыгодно. и все, точка.

Про продажи вспомнила мою маму в 99-е. Она филолог, собственно, и переводчик. Но по ходу приходилось и заниматься продвижением товаров иностранных компаний на Российском рынке. И как то задача была позвонить Андрею В Е-бург и продать ему партию шпаклевки. Позвонила. Продала. Ошиблась номером.

Если что - это не мои слова :oops:
Это хорошо, что не Ваши. Даже не буду искать, чьи. Потому что фу на такие слова. Но я имела в виду позитивное про собак, а не очередной ср...ч. Да и про окрасы тоже не очень интересно. Хотя я даже сегодня погуглила какое-то непонятное слово про окрас и узнала, что этот окрас связан у питов с какими-то генетическими заболеваниями. Но вот само слово уже забыла:oops:. А сам окрас красивый. У шелти особенно.
В общем, я сегодня, наконец, смогла сбегать на большой перемене в кондитерский. Купила себе медовый хворост, сырное печенье, хрустинетты с творогом и тоненькие ржаные галеты. Сейчас вот не удержалась и одну галету намазала ливерной колбаской, посыпала кориандром и съела. Темпранильо допиваю.
тушёный козий ливер с луком.
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif
.... Ох, и вкусна свежанинка!
Вот это никогда не пробовала, но прямо захотелось.

Про продажи вспомнила мою маму в 99-е. Она филолог, собственно, и переводчик. Но по ходу приходилось и заниматься продвижением товаров иностранных компаний на Российском рынке. И как то задача была позвонить Андрею В Е-бург и продать ему партию шпаклевки. Позвонила. Продала. Ошиблась номером.

Молодой парень приходит устраиваться в огромный универсальный магазин
продавцом. При устройстве признается, что опыта у него никакого, но он
готов стараться изо всех сил. Менеджеру понравился подход парня к жизни
и он решил дать ему шанс.
В конце первого рабочего дня, менеджер решает подойти узнать как дела у
парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"
Парень: "Одна."
- Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?
- $215,450.00
- ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?
- Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючек, после
небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючек,
потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючек. Потом ему
понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил
на супербалансированную мультисистемную удочку. Разговорившись о рыбалке
далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел,
где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на
20-футовый
катер. Уже на выходе я заметил ему что его Вольксваген не потянет лодку
и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип последней марки.
- Мужик пришел купить рыболовный крючек и ты умудрился продать ему всю эту
гору????
- Да нет, что Вы... он вообщето зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
ему сказал:
"Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"

Но ведь все, что Вам тут пытаются доказать - это то, что когда дело доходит до управления крупными потоками, профильное образование чаще необходимость
Ээ нет) началось с чего) я приводила оч простые примеры и совершенно конкретные
Не глобальные) а в рамках отдела
Потому что я люблю о таких вещах говорить предметно и на опыте)
Мне и там сказали что все сделано неправильно было. И есть)) ибо лид у нас сейчас на проекте именно опытный геймдиз
Потому что кант и теория) а практика ни моя, ни @Чудь ничего не значит, кант тру и это просто сфера молодая, жизнь ещё научит)))

И в продажники берут именно продажников, а не переучивают прогеров и тестировщиков. На этом почему то не экономят
Продажник продают готовый продукт, а не занимаются разработкой. Задачи другие, для этого мозги чуть по другому должны быть построены.

И там было, что потом программисты идут на курсы повышения квалификации. Об этом писали - нет, ответили нам, это не то, нужен профессиональный управленец, а не недоучка переучка
И речь не шла о крупных потоках. Речь шла о тим лиде команды. Команда это блин десять человек! А там кучка кучек, над которыми еще один тим лид. И еще. И как было сказано, там тим лиды прогеры не потому что это лучше, а потому что ставить над ними управленцев - это невыгодно. и все, точка.
Ну в банках на программном обеспечении то же самое, насколько я знаю.

А без срача тут тухляк. Страшный
А тут хоть какашками покидались, письками (не мат, не?) померились
Я мозги разгрузила )) А то от алгоритмов уже рябит... а должна была это в институте учить, а не после. Управленцев бы нам на факультеты, блин (

Сверху