Чудь
Pro
Ну в банках на программном обеспечении то же самое, насколько я знаю.
У нас те, кто работают в банках, плачут горючими слезами от того идиотизма, что там творится
Ну в банках на программном обеспечении то же самое, насколько я знаю.
А мне?! Кто первый вообще аналогию-то с тимлидством провел?!а для Жасмин?
Тут тоже бывает народ утирает скупую слезу при слияниях))). Страдают как раз программисты от новопосаженных управленцев.У нас те, кто работают в банках, плачут горючими слезами от того идиотизма, что там творится
Тут тоже бывает народ утирает скупую слезу при слияниях))). Страдают как раз программисты от новопосаженных управленцев.
Гы).Короче, это у нас классовая ненависть, видимо)
вы коварно слиняли в разгар битвы))А мне?! Кто первый вообще аналогию-то с тимлидством провел?!
*вынесла себе выговор))вы коварно слиняли в разгар битвы))
Истинная правда. Это второе образование, что подразумевает имеющуюся степень бакалавра и отчасти опыт работы.Кстати, мб @Hitman в курсе. но, насколько я поняла, именно мба такой факультет. где зеленых студентов почти нет, а идут туда уже взрослые люди с неплохой карьерой за плечами. Не все, но очень большой кусок? Или меня дезинформировали?
А кем устраивается после выпуска зеленый птенчик? Прям идет сразу в начальники? ))
Такого не слышала даж внезапно) хотя у нас есть тож прям специфические сайты с курсами по худ тематикеА на курсере для вас ничего нет?
Такого не слышала даж внезапно
Те продажники, которых берут на лидирующие позиции в корпорации типа эппла, даймлера и прочих, продают не готовый продукт, а будущее, поэтому им столько и платят. Просто заболтать и продать может любой, а спрогнозировать и выдать задачу разработать то, что захотят купить через несколько лет - могут немногие. Но это не имеет никакого отношения к управлению.Продажник продают готовый продукт, а не занимаются разработкой. Задачи другие, для этого мозги чуть по другому должны быть построены.