Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну хотели про собак получайте про собак

Дама заводчик НО, в каком то то ли Мурманске. то Иркутске. глубинка одним словом))))
её чудесная сука разродилась шестью щенками
но подстава в том что все в кто в глубинке хотел иметь НО уже купили. и больше им не надо
Продать сложно

Дама к телефону подбегала в любое время дня и ночи из сортира выскакивала (не мат?) и из душа. Из секса с мужем просто рыбкой вылетала. не до сексу тут

и вот спит она и в два часа ночи звонок
- у вас девочки есть?
- ой есть и девочки есть и мальчики есть.
- да нет. я не по этой части. мне бы девочку. А они у вас симпатичные?
- да самые лучшие. такие красоточки и здоровенькие и яркие, глазки чистенькие...
- и сколько стоят?
- 200 баксов
- чёё так дорого то? это за час?
- ну за какой час. это счастье на всю жизнь!
- неее. мне на всю не надо, я женат
и дал отбой

только утром дама поняла что вышла неувязочка

Хатуль маданам Котам ученым. Как с дипломами управленцев / экономистов, так и без ))

e7a4ef9eaa75ca252f60e2bd22d2--kukly-igrushki-vyazanyj-kot-akademicheskij.jpg

Кстати, мб @Hitman в курсе. но, насколько я поняла, именно мба такой факультет. где зеленых студентов почти нет, а идут туда уже взрослые люди с неплохой карьерой за плечами. Не все, но очень большой кусок? Или меня дезинформировали?
А кем устраивается после выпуска зеленый птенчик? Прям идет сразу в начальники? ))

Запумпонили)
Почитайте лучше Кнута за меня. Не Кант, но тоже неплохо
А то у нас есть поговорка. что все на Кнута ссылаются. но никто не читает. Я вот пытаюсь читать. Плакать хоцца)

А я пошел писать сценарий) патамушта что делает человек, у которого вроде освободился кусочек времени? Идёт на курс по вижуал сторителлингу) всегда мечтала свои знания в эту сторону углубить

Кстати, мб @Hitman в курсе. но, насколько я поняла, именно мба такой факультет. где зеленых студентов почти нет, а идут туда уже взрослые люди с неплохой карьерой за плечами. Не все, но очень большой кусок? Или меня дезинформировали?
А кем устраивается после выпуска зеленый птенчик? Прям идет сразу в начальники? ))
Истинная правда. Это второе образование, что подразумевает имеющуюся степень бакалавра и отчасти опыт работы.

А на курсере для вас ничего нет?
Такого не слышала даж внезапно) хотя у нас есть тож прям специфические сайты с курсами по худ тематике
Не, так я тоже в онлайн варианте) у нас в городе и специалистов таких я не знаю, чтоб могли такое преподавать. В этом смысле я прям молюсь на 21 век и возможность учиться у кого угодно даже если он в Америке))

Такого не слышала даж внезапно

Ого, ничего себе )) Там все есть. И ИТ, и биология, и экономика, и всякое разное. Подозреваю, что даже mba )) И все крупные вузы представлены. И русские тоже есть
Хорошая платформа
Если сильно жаба давит, можно попросить курс бесплатно, они вроде всем дают
https://ru.coursera.org/

Продажник продают готовый продукт, а не занимаются разработкой. Задачи другие, для этого мозги чуть по другому должны быть построены.
Те продажники, которых берут на лидирующие позиции в корпорации типа эппла, даймлера и прочих, продают не готовый продукт, а будущее, поэтому им столько и платят. Просто заболтать и продать может любой, а спрогнозировать и выдать задачу разработать то, что захотят купить через несколько лет - могут немногие. Но это не имеет никакого отношения к управлению.

Вот, кстати, Джобс был отвратным управленцем и офигенным продажником.
И после его смерти эппл тихо сдыхает. Не найдут человека масштаба Джобса - сдохнет.

MBA - master - само за себя говорит - это мастерская степень. Первым образованием не может быть по определению.

Сверху