Сан-Франциско и вокруг вообще очень недёшево. Там и собачья конура по цене пентхауса где-нибудь в Midwest. Из ЛА народ тоже на пенсию выходит в других штатах часто. NY я тоже очень люблю, но там вообще цены заоблачные. Если не в пригороде. В Калифорнии на рынке недвижимости играют на взлетах/падениях в основном. Ну или пытаются угадать up and coming места - нерезиновые города ж растут. Покупать на взлёте очень недальновидно.Ага, смотрели там, где дешевого в принципе только сараи )) Под Сан Франциско мы жили, честно, сам городок, где нам давали "ночлег" не помню как назывался. Насколько я знаю, те, кто остались, тоже особо в Кремниевой долине не остались, один вообще ушел в стартап вроде в Бостоне, второй уехал Сиэтл и еще двое перебрались в NY (оч клевый город, мне он больше всех понравился, хоть у нас и принято от него нос морщить). Калифорния это жуть как дорого. Платят то нормально, на руках оставалось очень хорошо, но если закрепляться и корни пускать...
Ну и работают у вас конечно... У нас по сравнению с вашим режимом рай лентяя) Платят мало, но и напрягают намного меньше.
А вот во Франции бакалавриат - это наша средняя школа
много веков били не стеснялись и ничо так люди вырастали)Иногда полезно бить детей)
Сан-Франциско и вокруг вообще очень недёшево. Там и собачья конура по цене пентхауса где-нибудь в Midwest. Из ЛА народ тоже на пенсию выходит в других штатах часто. NY я тоже очень люблю, но там вообще цены заоблачные. Если не в пригороде. В Калифорнии на рынке недвижимости играют на взлетах/падениях в основном. Ну или пытаются угадать up and coming места - нерезиновые города ж растут.
Бгг, кстати. Я присматривалась в Орегоне, когда Майкрософт там вроде собирался филиал открыть - тут же начал расти "пузырь". Касательно недвижимости можно зайти на zillow.com тот же и просто посмотреть кривые роста/падения - очень показательно.Не любят там айтишников. Соседнему автобусу даже стекло хлопнули. Как нам опять объяснили как раз из-за этого "скооолько??", в котором айтишные компании и виноваты.
Директор моей школы преподавала у меня русский язык и литературу, завуч - природоведение.Да? Наверное, так. Но вот я сейчас изо всех сил постаралась вспомнить, какой предмет вел наш директор школы. Оба директора, которые сменились за время моей учебы. Вот в упор не помню! Хотя, наверное, они были учителями. Просто такими вот учителями. Какой предмет в институте вел декан, тоже не помню почему-то. Чудеса. Про ректора вообще молчу. Интересно, а как в других школах и вузах? Кто помнит, какой предмет у него вел его директор школы?
Могу отослать к гаплогруппам но там не все так однозначноНелля написал(а):Турки значит могут подмазаться к календарю Майя Они в последнее время любят возвеличивать свою нацию)
И вообще, почему у нас чаще арийцев считают самыми крутыми. Тюрки вон какие разносторонние и как расплодились. И Америку первыми открыли!
master of business administration
Venture capital - кажется, так и переводится венчурный капитал - инвестиции в стартапы. MBA вроде и так понятно.
О да! Пиародители цивилизации.Турки значит могут подмазаться к календарю Майя Они в последнее время любят возвеличивать свою нацию
Что-то попадалась мне непроверенная информация, что по-настоящему арийцы выходцы откуда-то из Индии.И вообще, почему у нас чаще арийцев считают самыми крутыми. Тюрки
В каком смысле? Первый раз слышу.Но Алтай, да - первое место, откуда о них узнали
Может, я чего не понимаю, но до того, как у нас возникли все эти бакалавры и магистры, наше пятилетнее высшее образование по западным меркам тянуло как раз на мастера.
Что-то попадалась мне непроверенная информация, что по-настоящему арийцы выходцы откуда-то из Индии.
Ещё пару раз про них вспомнитне и я пойду искать видюшку или разовью тему про окрасыИ тем не менее собаки достали!
з Монголии?А тюрки да, считаются выходцами с Алтая. Но по версии Гумилёва, они тоже туду откуда-то пришли и стали правящим кланом у местных племён.
з Монголии?
А китайцы не от турков произошли?Ну китайцы возможно их откуда-то вытеснили со своих или прилегающих территорий.
Откуда дровишки?По крайней мере свои завоевания и своё распространение по земле они начали из Алтая.
А китайцы не от турков произошли?