Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати знаете, что хазарским каганатом евреи правили?)) Костяк там был из хазарских племён. Потом туда сначала пришли тюрки и начали ими править по своей обычной схеме. Потом тюрки ушли и пришли евреи после какого-то очередного их погрома.

Кстати знаете, что хазарским каганатом евреи правили?)) Костяк там был из хазарских племён. Потом туда сначала пришли тюрки и начали ими править по своей обычной схеме. Потом тюрки ушли и пришли евреи после какого-то очередного их погрома.
Да знаю))

Да, там не очень однозначно))) Наши славянские арийцы из Асгарда под это крутую теорию задвигали :D

Явно слышатся алтайские мотивы, не смотря на наложение арабской культуры.

Особенно с седьмой минуты))))

Доброе утро.
по-настоящему арийцы выходцы откуда-то из Индии
Вот когда смотрела "Махабхарату", то обратила внимание, что все вокруг себя герои называют "земли ариев". А еще к мужу женщина обращается "ари" (или как-то так я это расслышала), и переводчик переводит это, как "господин".

Последнее редактирование:
По-моему, @Catherine1976, уже как-то писала, что чистокровные арийцы существуют и поныне. И это таджики. Если вспомнить их внешность, таки да, из Индии. А что?

Если мне не изменяет память, то все наши обычаи религиозные из древности, которые прошли через христианство и другие современные религии и сохранились (всё то, что мы видим схожего у разных и далёких друг от друга этносов), восходят именно к арийцам. Они же не только в Индию пришли. Этрусков в Греции тоже они сменили.

Хотя вот что этруски, что жители Мохенджодаро были более высококультурно развиты, нежели арийцы.

Сверху