Я по своему проекту делала. Мелкие часто плохо сбалансированы)Ну на полкомнаты это перебор, но они ж и поменьше есть)
споры о том не утихают)А какой они этнической группы?
нет, дикая) Не бросалась Сидела в подъезде и так лапками делалаНадеюсь, что крыса домашняя.
по пьяни)) она мне показалась такой миленькой) ну по молодости) относительной....Отчаянно
Я про ту, что на видео. Она там в одном месте явно вцепилась в кота. Меня б затипало, если б это был мой кот и дикая крыса.нет, дикая)
меняб тожеМеня б затипало, если б это был мой кот и дикая крыса.
знакомые ходили) по Йошкар Оле и по АлтаюА тут никто не ходил в многодневные походы с лошадьми случайно?
неее, такого и знакомые не делали) не то что я)Я имею ввиду, на своих в своей же местности на 2-3 ночи с разбитием лагеря и т д.
Я енота кормила бутербродом с мясом. Трезвая ))))чя однажды крысу чипсами кормила.. правда по пьяни)
Я не ходила, но у нас это нормальное явление, постоянно народ ползает. Прикольно.Не, это ж на "специальных" лошадях? Я имею ввиду, на своих в своей же местности на 2-3 ночи с разбитием лагеря и т д. Наши ходили но, страшно сказать, 12 лет назад, с тех пор никто не рыпался, даже расспросить некого