Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
споры о том не утихают)
но семитов в этих спорах нет.

У Гумилёва написано, что евреи их держали за второй сорт. Какой они этнической группы не помню, чтобы было написано. Иудеи только. Но не хазары.

Семитов же много разных, почему бы не одни из них. Многих семитов иудеи тоже, мягко говоря, недолюбливают.

Ну вы меня сегодня совсем из певца выдернули. Полвечера сидела, статьи всякие читала про 3-4 века.

Ничего с Певцом не случится. Мне вот еще про Аркаим интересно. Но без мистической мути. А интернет весь именно мистикой засран. У Джон спрашивала когда-то, она так и сказала, что в тырнете ничего дельного нет.

Иудаизм без семитских корней по любому плохо приживается. В связи с этим чаше между ними ставят знак тождества.

Блин, опять прекрасное.

Жасмина, для объективности к вам тот же вопрос, что же вас нет в суде, особенно как представителя органа имеющего право прямого обращения? Видите ли, мой конь успешно сдох
Ага. Все ищут вашу шапочку.
@Жасмина Оля, а и в самом деле - ты чего еще из другой области не прибежала за несколько сот километров в неизвестный суд за незнакомого дядю, а???o_O На кол тебя!:D

Последнее редактирование:
Блин, опять прекрасное.

Ага. Все ищут вашу шапочку.
@Жасмина Оля, а и в самом деле - ты чего еще из другой области не прибежала за несколько сот километров в неизвестный суд за незнакомого дядю, а???o_O На кол тебя!:D
[/QUOTE]
Я там уже отписалась. Территориальность-то фигня, я думаю имелось ввиду почему мои местные коллеги до сих пор не чешутся.
Но это и не их компетенция. Ну вот совсем не наша категория исков. А народ почему-то уверен, что мы своим постановлением можем и в суд когда хотим и отобрать чего хотим. Вроде со времён троек уже почти век прошёл, а представление народа об органе не меняется. :D

почему мои местные коллеги до сих пор не чешутся.
А с чего им чесаться? Я так понимаю, заявлений никто не подавал, вся шумиха чисто на словах. Они что, благотворительное зоозащитное общество, которое круглосуточно только и занимается тем, что заглядывает за каждый забор в поисках голодной лошадки?

Страшные новости пришли из Харькова. Не знаю, показывают ли такое по нашим новостям. Девушка на красный вылетела на перекресток, ее вышвырнуло на тротуар, уже 6 трупов, еще куча людей в больнице

Страшные новости пришли из Харькова. Не знаю, показывают ли такое по нашим новостям. Девушка на красный вылетела на перекресток, ее вышвырнуло на тротуар, уже 6 трупов, еще куча людей в больнице
А почему не должны показывать?
РТ уже давно эту новость запилил. Главное, чтобы сейчас эту трагедию в политику не закатали. Иначе я наконец поверю, что целая страна может свихнуться.

Блииин:( Опять клюквенный морс на клавиатуре:( Пошла за планшетом((
Хотела написать: "а как это можно превратить в политику?" (Сейчас удалю абракадабру)
Жаль людей и их семьи. Страшно, когда одного идиота достаточно, чтобы причинить столько горя.

Элементарно можно
Комментарий под новостью в основном белгородском паблике
upload_2017-10-18_23-53-59.png

Блииин:( Опять клюквенный морс на клавиатуре:( Пошла за планшетом((
Хотела написать: "а как это можно превратить в политику?" (Сейчас удалю абракадабру)
Жаль людей и их семьи. Страшно, когда одного идиота достаточно, чтобы причинить столько горя.
Тююю, Катя, тебе стишок про ВВП и котят напомнить?

Сверху