Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тююю, Катя, тебе стишок про ВВП и котят напомнить?
Да помню я, помню...

Картинку прислали, с вами поделюсь. Милая. (Что-то напоминает "Катя встречает начальника ОБОП утром после его Дня рождения))))

IMG-20171019-WA0000.jpg

У нас похожая авария была в городе. Правда, пострадавших в этот раз меньше. Очень хочется, чтоб ее наконец то превратили в политику, но похоже все опять заглохнет.
Дедушка что-то сильно к 90 стоял на красном светофоре. Стоял, стоял, потом его по неизвестной причине заклинило и он дал газу...
http://www.ksta.de/region/leverkuse...-ampel---zusammenstoss-in-schlebusch-28573098

Вопрос: доколь?!:mad::mad::mad:

Ну вы меня сегодня совсем из певца выдернули. Полвечера сидела, статьи всякие читала про 3-4 века.

Я тоже решила пройтись по волнующим темам)))

Так вот, те самые индоевропейские корни объединяют очень много разных народов, но только лингвистически и в мифологии. А вот генетических сходств нет.

Танец Мими и Фионы.

Бедный Найджел думал, что клеили его, а оказывается его жену. Упс :D

Ещё один шедевр - Заводной апельсин

Долго думала, писать или нет. Решила написать таки. Просмотрев ролик, слегка ужаснулась, фильм не смотрела, поэтому пошла прочитала про него, я наверно чего-то не понимаю, но не вижу ничего шедеврального, скорее отвратительное.

Посмотрела кусками фильм, еще почитала. Мммм, мнение стало неоднозначным, с одной стороны проблема поднята, бррр, с другой стороны снято правильно, фильм вызывает дикое отвращение к насилию, полностью смотреть не буду, слишком тяжелый, подача материала, конечно швах, но фильм цепляет.

Надо полностью смотреть. Книга тоже классная. Редко бывает, что и книга, и фильм крутые. В книге ещё лексика необычная. Надо только перевод найти, где русские слова латиницей написаны.

А как это Вы так вставляете фрагменты фильмов? Если это не очень сложно, я бы тоже попробовала. Недавно вот посмотрела "Любовь сквозь время". Там лошадка прыгает через ворота высотой так метра четыре (спецэффект, разумеется). А еще у лошадки крылья вырастают. Вполне так ничего себе смотрится:).

Сверху