Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Человека надо загружать софтом, без программного обеспечения он не будет даже человеком. Важно куча вещей, грубо говоря это как ; крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо.

А если он видит красоту и поэзию не в стихах, а, например, в генетике? В сцеплениях генов, в искусности природы, в ее точности, прям как колкое слово Пушкина ;) Или в звездах во взрывах сверхновых, в размеренном движении планет
Из всего этого можно сделать те же аллюзии на жизнь, что и из великих произведений. Но там стыдно, а тут нет.

6766,12/100*18 равно 1217,9016

6766,12-1217,9016 равно 5548,2184

С треугольником уели)))) Но узнав формулу в гугле, посчитать смогу. так же как и круг.

Пушкин условно конечно же везде упоминается. Можно подставить любого писателя, кому что интереснее.

Ну наверно потому как в школе его достаточно много проходили, наверно практически в каждом году, и если ты вообще не знаешь кто такой Пушкин это наводит на мысли о посещении школы :p. А вот любить не любить это уже личное дело каждого ))

А вот с этим я более чем согласна. Как наводит на мысль и ажиотаж над задачками в соц сетях типа "только 3% людей решили эту задачу" и там какая нибудь простенькая дробь уровня 6 класса, где надо приоритет умножения и слоения расставить. А в комментариях баталии взрослых людей, какой ответ.

За сумбур простить можно, за Чернобыль кто простит?
Читая и даже цитируя классиков, вырастая нравственно и эмоционально, никак дорасти человечество не хочет, до той простой мысли, что крайне безнравственно и губительно, для самого же человечества, не знать естественнонаучных основ
нашего бытия:(
Степень небходимого такого знания кто определитопределит? Кстати индейцы северной Америки от знаний естественных основ, физики в смысле были куда более чем далеки если сравнивать их с теми кто построил Чернобольскую АС, только вот те кто знал больше и бед натворили несравненно больше ((( так что вопрос спорный.

Степень небходимого такого знания кто определитопределит? Кстати индейцы северной Америки от знаний естественных основ, физики в смысле были куда более чем далеки если сравнивать их с теми кто построил Чернобольскую АС, только вот те кто знал больше и бед натворили несравненно больше ((( так что вопрос спорный.

Ну так в первобытном мире вообще с экологией все замечательно было. И, заметьте. без Пушкина ))

безнравственно и губительно, для самого же человечества, не знать естественнонаучных основ
нашего бытия:(
Маша, ты где у меня нашла призыв их не знать?
Упомянутый квадратный корень, кстати, к естественнонаучным основам не относится - это из сферы точных наук, а не естественных.
Опять же, основ. Основа - это, скажем, что Земля вращается вокруг Солнца. А вот без знания о составе земного ядра вполне можно быть достойным членом общества. Если только это знание не требуется с необходимостью в связи с избранной профессией.

Ну так в первобытном мире вообще с экологией все замечательно было. И, заметьте. без Пушкина ))

Там уже были свои Пушкины) Иногда читаешь и думаешь, что не далеко мы от них в этом плане ушли, а может они и дальше) Не зря тот же Пушкин так сказки любил, а они все оттуда. При чём, чем они дальше от нас и меньше переработаны, тем глубже в них смысл.

Потому что Пушкин интересен всем
А мне не интересен. Все, бескультурщина?
вот и мне не интересен) от слова совсем

и *прикрывает голову руками* постулат "Пушкин -- это вот прям то, что формирует личность и как же без него жить" непонятен мне)
мне пушкин ничего не сформировал) вот вообще никакого ммм посыла скажем так я от него взять не смогла
это вкусовщина, конечно. но есть такое ощущение что всеобщая истерия по пушкину это просто дань школьному посылу -- что мол вот он величайший поэт всех времен) а дальше школьной программы многие люди не ходили

Я уже писала, что Пушкина здесь употребляю в общем смысле. Каждый может подставить своего Пушкина)

Чудь уже написала, что для этого не достаточно знать только способ вычисления процента. Так что не засчитано :p

Сверху