Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О я вывела формулу :D
Не знаешь программу первого класса - очень, очень, очень стыдно
Второго класса - очень, очень стыдно.
Третьего класса - очень стыдно
Четвёртого - стыдно
Пятого - немного стыдно
Шестого - возможно немного стыдно
Седьмого- совсем чуть чуть стыдно ...
Ну и так далее:p:D

Задача по генетике: У человека карий цвет глаз доминирует над голубыми, а способность владеть правой рукой- над способностью владеть левой рукой.Гены обоих признаков находятся в различных хромосомах.Кареглазый правша(мать которого голубоглазая правша, а отец кареглазый правша) женился на голубоглазой левше .определите генотипы родителей, генотип и фенотип потомков. Составьте схему решения задачи. Ответ поясните
ууу с каким удовольствием я решала все эти штуки. у меня десятки были стабильно в колледже по этому разделу.
а вот ща -- не вспомню. а знала на школьном уровне идеально.

в голове, блин, остается то, чем ты регулярно пользуешься, а не какие-то абстрактные заложенные в тебя где-то программы))

Ткните пальцем, кто тут считает, что Пушкин не нужен, Пушкин не важен, значение Пушкина преувеличено, литературу надо вычеркнуть из школьной программы и т д? o_O

.
где тундрой мир вылинял,
где с северным ветром ведет река торги,-
на цепь нацарапаю имя Лилино
и цепь исцелую во мраке каторги

Я взбиваю подушку мычащим "ты", за горами, которым конца и края. В темноте всем телом твои черты как безумное зеркало повторяя.

Я поняла высказывании marovi совсем наоборот: чего те, кто докапываются до тех, кто не знает Пушкина, сами не знают элементарных вещей из других дисциплин?

Вот вам задачка на генетику )) Кто нибудь помнит, как эту элементарщину решать? Схемы составляли, прорешивали. Ничего не осталось в голове, а лет мало совсем прошло ))
Задача по генетике: У человека карий цвет глаз доминирует над голубыми, а способность владеть правой рукой- над способностью владеть левой рукой.Гены обоих признаков находятся в различных хромосомах.Кареглазый правша(мать которого голубоглазая правша, а отец кареглазый правша) женился на голубоглазой левше .определите генотипы родителей, генотип и фенотип потомков. Составьте схему решения задачи. Ответ поясните
Ну я это решурешу и распишу элементарно, но с телефона. Если сравнить с наследованием окрасов у кошек это реально элементарно.

Хех, опять на школьную программу свалились))
Походу певец развивается циклически.
Просто мысля в слух: жизнь надо мной круто посмеялась, когда буквально в течение пары тройки лет, после окончания универа, мне в срочном (денюжка за них немалая шла) порядке потребовались именно те предметы, которые мы считали необязательными "для общего развития", и на которые героически забивали.

Не обижайтесь, пожалуйста, но по вашим текстам очень видно, что вы примитивную литературу не уважаете. Просто потому что выражение мысли получается косноязычным.
это шта было?
меня обвинили в том, что ммм я косноязычно выражаюсь? ништяк)

Последнее редактирование:
Блин, очень глубокое понимание теории относительности )) Прям ровно настолько, чтобы ее оспаривать и сомневаться в ее монументальности ))

Гены обоих признаков находятся в различных хромосомах
Кроссинговер учитывать?)))
И цвет глаз кодируется не одним геном. Про праворукость не в курсе. не буду врать.)))
Вы же биолог? Вы не в счет ))
Ну вот.((( Биологов не пущают задачки решать.)))
Я не генетик.))) Ну почти не генетик.)))
Энергия равна произведению массы на квадрат скорости.
У любого уравнения есть смысл, который можно объяснить словами. Кстати даже не зная уравнения.
И скорость не абы какая.)))

Блин, очень глубокое понимание теории относительности )) Прям ровно настолько, чтобы ее оспаривать и сомневаться в ее монументальности ))
А я не оспариваю. Я признаю за теорией право быть теорией без придания ей истины в последней инстанции общемирового значения. Для культуры эта теория также значима, как и теория о флогистоне. Но не более, чем Макбет Шекспира, поэмы Гомера, Махабхарата и даже повести Белкина.

Последнее редактирование:
Кстати, про лаконичность. Уж сколько я посетила технических конференций, и сама выступала, там с лаконичностью и ясностью все хорошо. Фразы четкие и емкие, люди прекрасно общаются, шутят и говорят о сложных вещах простым языком.
А вот была я организатором технической части на какой-то конференции филологов... вот это жесть, я вам скажу. Пространственные рассуждения, длиннющие фразы, подкатывания глазок от ощущения собственной крутости - ужс ужс. Ну, может, мне не повезло просто, но вот как то так.

Сверху