wanderlight
Pro
не, если ты в разговорной речи ларошфуко не цитируешь, то шейм он юговорят о сложных вещах простым языком.
бррр, ненавижу
не, если ты в разговорной речи ларошфуко не цитируешь, то шейм он юговорят о сложных вещах простым языком.
С меня спрашивали школьный уровень.Кроссинговер учитывать?)))
И цвет глаз кодируется не одним геном. Про праворукость не в курсе. не буду врать.)))
Ну вот.((( Биологов не пущают задачки решать.)))
Я не генетик.))) Ну почти не генетик.)))
У любого уравнения есть смысл, который можно объяснить словами. Кстати даже не зная уравнения.
И скорость не абы какая.)))
Ну или сохранить , если от двух блондинов чернявенький )))Да, незнание может разрушить семью )) Это вам не Пушкин ))
Видимо да.(((школьный уровень - буковки выучить?
Сказки - произведения без времени и пространства.поясните?
И то и то.вы сейчас сказки или пушкина к примитивной литературе причислили?))
Вы о генетики сейчас на каком языке разговариваете? Используя какие средства? Литературные.вот это поворот))
Перечитайте ещё раз свою фразу.это ммм шта было?
меня обвинили в том, что ммм я косноязычно выражаюсь? ништяк)
Скорее знание может разрушитьДа, незнание может разрушить семью )) Это вам не Пушкин ))
Хм, вообще то формулу привели как раз без буквА что, школьный уровень - буковки выучить?
Видимо да.(((
Ну так фамилии всех этих писателей и поэтов мы тоже знаем.
На русском, используя правила русского языка и особенности русской разговорной речи. Литература тут ни при чем.Вы о генетики сейчас на каком языке разговариваете? Используя какие средства?
Там изначально были буковки, а потом типа расшифровка...вообще то формулу привели как ра без букв![]()
ууу как вы не правыВ сказках поднимаются самые простые и одновременно самые сложные темы: добро и зло.
А кто-то говорит, что все технари не читали Пушкина и сказок и не умеют верно использовать речь?Кстати, про лаконичность. Уж сколько я посетила технических конференций, и сама выступала, там с лаконичностью и ясностью все хорошо. Фразы четкие и емкие, люди прекрасно общаются, шутят и говорят о сложных вещах простым языком.
А вот была я организатором технической части на какой-то конференции филологов... вот это жесть, я вам скажу. Пространственные рассуждения, длиннющие фразы, подкатывания глазок от ощущения собственной крутости - ужс ужс. Ну, может, мне не повезло просто, но вот как то так.
Я интересовалась школьной программой. И официальной филологической позицией. А не модными, несомненно красивыми и шокирующими научными изысканиями.ууу как вы не правы
вы интересовались сказками? их возникновением? там добро и зло не при чем вообще))
Да вы что? Я бы на самом деле не слишком доверяла современным лекциям и интернету!там добро и зло не при чем вообще))
круто) пушкина к примитивной литературе отнести это сильноИ то и то.
Я интересовалась школьной программой. И официальной филологической позицией. А не модными, несомненно красивыми и шокирующими научными изысканиями.
Со́фья Залма́новна Аграно́вич (24 июня 1944 — 18 июля 2005[1]) — российский филолог, литературовед, фольклорист, профессор кафедры русской и зарубежной литературы Самарского университета[2], кандидат филологических наук, автор ряда книг.Да вы что? Я бы на самом деле не слишком доверяла современным лекциям и интернету!
и как его можно было понять наоборот? Эгоистка не наезжала на марови. она просто не првильно поняла термин Ей его конечно объяснили и одновременно наехали на Пушкина)Я поняла высказывании marovi совсем наоборот: чего те, кто докапываются до тех, кто не знает Пушкина, сами не знают элементарных вещей из других дисциплин?
марови)) она когда то давно писла что это так себе поэтишка. совершенно не заслужено назван великим Пруфы искать не буду. сразу предупреждаю)Ткните пальцем, кто тут считает, что Пушкин не нужен, Пушкин не важен, значение Пушкина преувеличено, литературу надо вычеркнуть из школьной программы и т д?![]()
а когда марови его туда отнесла было не круто?круто) пушкина к примитивной литературе отнести это сильно
Также как и технари, или нет? Но каждый меряется в своей сфере и для своих целей. И отнюдь не означает, что в обычной жизни те филологи разговаривают в стиле Державина.
Вопрос кто прав.И официальной филологической позицией. А не модными, несомненно красивыми и шокирующими научными изысканиями
марови)) она когда то давно писла что это так себе поэтишка. совершенно не заслужено назван великим Пруфы искать не буду. сразу предупреждаю)