Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Корона, есть соревнования, они сильно любительские, например которых нет в российском расписании соревнований на официальных сайтах, где судят люди без судейской категории, где нет фактически документов и не присваиваются разряды и звания. По сути, если я захочу, я могу организовать соревнования и даже выиграть их, только если это будет приз моей водокачки, это не будет спортом... Надеюсь я понятно излагаю.
И моя кашлатка... Как объяснить даже и не знаю, аудитория не однозначная... Моя кашлатка изначально сделана для другого, она сделана чтобы бежать широкой рысью с задранной башкой. А другая кашлатка сделана чтобы катать монголов по степям из точки А в точку Б. И обоих моих кашлаток я лишила возможности исполнить их предназначение, взяв их в работу и заставив делать прибавки, менки и боковые. У них нет движений достаточных для спорта, они... кашлатки :lol: Ну я не знаю как это объяснить. Мой тренер говорит мне, сколько не вложу я сил и времени в Посейдона или Князя, он никогда не сможет по совокупности характеристик приблизиться например к тракену, хотя он и выезжен до такой степени, что к примеру принимание получается у него "хорошо" со слов тренера МСМК, а прибавка даже "отлично". Они оба прекрасно реагируют, как и должна выезженная лошадь, на прикосновение шенкеля, определяя его положение, на повод, они в поводу и АВХИадекватны. И если моя лошадь под арендатором что-то не делает, я точно знаю, что этого просто не может сделать арендатор, так как кони в последнее время (с появлением хорошего тренера, точнее даже двух) стали просто "канфЭтка"... Я давно хочу поехать на старты, скорее всего я все таки сделаю это в декабре, но НИКАКИХ надежд на призовое место на своих лошадях я не возлагаю. На призовое место я надеюсь на сером голландце, которого арендую ближе к стартам.
А кашлатки мне нужны чисто для занятий с небольшой кучкой моих давних и любимых арендаторов, которые полностью отбивают нехилое содержание кашлаток, да еще и тренерские мне не гнушаются платить.