Корона
Pro
Позор! Гы.«Внимание! Подушки сделаны из бетона»
Позор! Гы.«Внимание! Подушки сделаны из бетона»
у нас что-то похожее было между художниками отдела маркетинга и отдела разработки))У нас тестировщиков называют обезьянками с клавиатурой. А они прогеров - голожопыми павлинами ))
Чувствуется взаимная любовь )))У нас тестировщиков называют обезьянками с клавиатурой. А они прогеров - голожопыми павлинами ))
Меня вообще удивило незнание такого, что это такое. У меня когнитивный диссонанс. Ну типа я "с Рублевки" знаю, а многим невдомек. И да, вообще она объективно вкусная. Я не люблю по личным причинам - а так вкусная.кутя очень хорошо съедается
Спасибо!Давайте вам поищу?
А можно и так, и так? В личку, чтобы я не потеряла, и сюда - для всех, кому интересно?))Тебе ссылку сюда или в личку ?
Вах! Здорово!Нате вам свеженького, только закаченного:
Ножками оно машет и без всадника и с мешком в седле, они сами по себе машут, даже в леваде. Вывешивали здесь (или в некатящих) молодняк, который сам по себе так бежит.
Чувствуется взаимная любовь )))
А ты попробуй). Сыру туда ещё какого-нить. Впрочем, на вкус и цвет ..Запивать черный виноград красным вином? Попробовать, что ли? Не, что-то как-то даже не очень аппетитно.
Но не вижу противоречий всё же с моими словами: оно само так держит себя и бежит, это не работа. Откляченный зад того же Валегро прекрасный показатель. Впрочем, под этой всадницей не только валегро бежит с откляченным задом.
А можно и так, и так? В личку, чтобы я не потеряла, и сюда - для всех, кому интересно?))
Позор! Гы.
а для чего ж такие подставы?? была временная нехватка просто партнера?я тут ворвусь с материальным и анти феминистическим муж пришёл с тренировки, кроет матом смену партнёров, когда попадаются в спарринг партнёры дамы) а их есть на боксе. И надо перестраиваться с нормального бокса на "не дай бог" не ударить. А потом опять мужик и опять надо бить)
я буду буду! вот что-то, а итальянский полюбила и "фактура" его, и вот этот ах привкус, и придумал же кто-то рецептуру ооой (чур, только итальянский))))Пармезан итальянский будешь?
отнюдь. это ж как раз все по плану , ибо не "из побед, а из ежедневных поражений" путь-то движется (у кого-то читала недавно из отцов). но если оно грусть дает - сама знаешь, что надо делать).Наверное, я стала какой-то недохристианкой((
Не очень поняла, куда сыру. Изабелла - это такой виноград, в котором есть косточки, да и шкурка довольно жесткая. То и другое выплевывается обычно. Но зато у мякоти вкус очень-очень специфический, и я его ужасно люблю.Сыру туда ещё какого-нить.
Но вы-то почему оскорбились? За всех художников? Так художники, скорее всего, поняли бы о чем речь.Я могу точно также сказать, что подобными формулировками общаюсь в своём кругу и никто на это не обижается))) Так что почему на это кто-то обиделся - нипанятна. Я совсем не то имела ввиду
Не "я еще в школе об этом знала", а "нам еще в школе об этом рассказывали", если мне не изменяет память. Цитату искать не пойду.Даша, ну ваши последующие сообщения, в особенности в адрес Анны, не говорят о том, что для вас это норма, когда человек что-то не знает. Все эти фразочки: "Да я ещё в школе об этом знала" и т.п.
А я предполагаю. Как минимум, я предполагаю, что знаю очень мало о том человеке, который по ту сторону экрана. Поэтому и не делаю выводов о его личности, умении анализировать, духовности и грамотности.Да и просто, не зависимо от вашего отношения к этому вопросу, попробуйте заранее в своём собеседнике предполагать умного, культурного, образованного человека. Сразу заметите разницу в общении.
А почему нет? Именно черный и именно красным. А белый с белым. Да))Запивать черный виноград красным вином? Попробовать, что ли? Не, что-то как-то даже не очень аппетитно.
Овип?И по этой ))
Спасибище!!!
Овип?
Тогда сдаюсь))Ох, если бы Овип
Задумалась, немного напряглась...Ох, если бы Овип