Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
кутя очень хорошо съедается :D
Меня вообще удивило незнание такого, что это такое. У меня когнитивный диссонанс. Ну типа я "с Рублевки" знаю, а многим невдомек. И да, вообще она объективно вкусная. Я не люблю по личным причинам - а так вкусная.
Давайте вам поищу?
Спасибо!:)
Тебе ссылку сюда или в личку ?
А можно и так, и так? В личку, чтобы я не потеряла, и сюда - для всех, кому интересно?))

Нате вам свеженького, только закаченного:
Вах! Здорово!

Ножками оно машет и без всадника и с мешком в седле, они сами по себе машут, даже в леваде. Вывешивали здесь (или в некатящих) молодняк, который сам по себе так бежит.

Угадай автора по цитате ))

Чувствуется взаимная любовь )))

Не могу сказать "многовековая", но к этому все идет ))

И по этой ))
Но не вижу противоречий всё же с моими словами: оно само так держит себя и бежит, это не работа. Откляченный зад того же Валегро прекрасный показатель. Впрочем, под этой всадницей не только валегро бежит с откляченным задом.

Я могу точно также сказать, что подобными формулировками общаюсь в своём кругу и никто на это не обижается))) Так что почему на это кто-то обиделся - нипанятна. Я совсем не то имела ввиду :D

Даша, ну ваши последующие сообщения, в особенности в адрес Анны, не говорят о том, что для вас это норма, когда человек что-то не знает. Все эти фразочки: "Да я ещё в школе об этом знала" и т.п.

Да и просто, не зависимо от вашего отношения к этому вопросу, попробуйте заранее в своём собеседнике предполагать умного, культурного, образованного человека. Сразу заметите разницу в общении.

я тут ворвусь с материальным и анти феминистическим муж пришёл с тренировки, кроет матом смену партнёров, когда попадаются в спарринг партнёры дамы) а их есть на боксе. И надо перестраиваться с нормального бокса на "не дай бог" не ударить. А потом опять мужик и опять надо бить)
а для чего ж такие подставы?? была временная нехватка просто партнера?

Пармезан итальянский будешь?;)
я буду буду! вот что-то, а итальянский полюбила :D и "фактура" его, и вот этот ах привкус, и придумал же кто-то рецептуру ооой (чур, только итальянский))))

Наверное, я стала какой-то недохристианкой((
отнюдь. это ж как раз все по плану ;), ибо не "из побед, а из ежедневных поражений" путь-то движется (у кого-то читала недавно из отцов). но если оно грусть дает - сама знаешь, что надо делать).

Сыру туда ещё какого-нить.
Не очень поняла, куда сыру. Изабелла - это такой виноград, в котором есть косточки, да и шкурка довольно жесткая. То и другое выплевывается обычно. Но зато у мякоти вкус очень-очень специфический, и я его ужасно люблю.
Да и сыр - как-то не совсем то, что я обычно ем на ночь. Хочется что-то такое, от чего не будет тяжести в животе.

Я могу точно также сказать, что подобными формулировками общаюсь в своём кругу и никто на это не обижается))) Так что почему на это кто-то обиделся - нипанятна. Я совсем не то имела ввиду :D
Но вы-то почему оскорбились? За всех художников? Так художники, скорее всего, поняли бы о чем речь.

Даша, ну ваши последующие сообщения, в особенности в адрес Анны, не говорят о том, что для вас это норма, когда человек что-то не знает. Все эти фразочки: "Да я ещё в школе об этом знала" и т.п.
Не "я еще в школе об этом знала", а "нам еще в школе об этом рассказывали", если мне не изменяет память. Цитату искать не пойду.
И да, никто не говорит, что я белая и пушистая до невозможности. Но, учитывая тон той дискуссии, расшаркиваться до посинения было очень сложно.

Да и просто, не зависимо от вашего отношения к этому вопросу, попробуйте заранее в своём собеседнике предполагать умного, культурного, образованного человека. Сразу заметите разницу в общении.
А я предполагаю. Как минимум, я предполагаю, что знаю очень мало о том человеке, который по ту сторону экрана. Поэтому и не делаю выводов о его личности, умении анализировать, духовности и грамотности.

Запивать черный виноград красным вином? Попробовать, что ли;)? Не, что-то как-то даже не очень аппетитно.
А почему нет? Именно черный и именно красным. А белый с белым. Да))

Овип?
Спасибище!!!:)

Сверху