Эгоистка
Pro
Тема такая есть - сад-садочек. Для посланных в сад. Изначально туда всех посылала из своего дневника Лена-Леся. Но из других дневников тоже посылают иногда.
Тема такая есть - сад-садочек. Для посланных в сад. Изначально туда всех посылала из своего дневника Лена-Леся. Но из других дневников тоже посылают иногда.
Ну как бы да. Вообще это достаточно стандартное сочетание. Не знаю, правда, как с Изабеллой.Имеется в виду, что сыр надо отдельно вприкуску есть, что ли? По очереди с виноградом?
Они чудовищно натуральны ))))
патамушта ты сказала, что интереснее компьютерных программ, а я ж в них преимущественно и работаю(Дашаааа!!! Ну откуда ты у меня вытащила такую интерпретацию????
Ну блин. Там в пример приводили подряд дворников, конюхов, начконов, художников, космонавтов и кого только не. Я ж не могу предполагать в собеседнике одновременно и дворника, и космонавта, и конюха, и художника?)Но вот опять, гораздо полезнее для приятного поддержания беседы было бы предположить, что человек, начинающий разговор на тему живописи и пленера, всё-таки имеет к этому какое-то непосредственное отношение)))
Согласна)Даш, надо было просто написать "проф художники", в смысле те, кто зарабатывает этим себе на жизнь. Если вы не вращаетесь в тусовке, то не поняли, о качестве изобразительного таланта там нет и речи. То есть формулировка неверная
Вам обидно за то что вам указали на сферусферу вашей работы, да обидно соглашусь. Но Нелле тоже обидно так как вы ей прямым текстом сеазали; ваше мышление не мышление художника.Так откуда мне об этом знать? Я мысли не читаю.
Ну, и ты, Кать, это. Если думаешь, что я не работаю живыми материалами, и что за меня все делает программа, то вот сейчас это действительно было обидно. В пень архитектурное образование, долгое изучение законов песпективы и анатомии, и бесконечные - да - пленеры. За тебя ж программа все делает, чо)
Сыр с вином? Да, это вкусно. Особенно сыр с грибком (сто лет не ела). Но вот именно на ночь и именно с виноградом - не.Вообще это достаточно стандартное сочетание.
Даша уже сто раз повторила, что она не знала, что Нелля - художник.Но Нелле тоже обидно так как вы ей прямым текстом сеазали; ваше мышление не мышление художника.
Большое_спасибо_Чудь!И да, основная мысль была: и обезьяну можно научить нарисовать красиво, то есть правильно, не придерешься, но сможет он вложить душу или нет - от этого будет зависеть, насколько он спец и профессионал
И там, где вложена душа, то есть оно трогает зрителей за правильные струны, неважно, в чем сделана работа, в акварели, в масле или в с помощью пикселей.
На сегодняшний день в своей массе компьютерных художников больше, потому что сфера компьютерной графики шире. И там тоже есть свои криворучки и таланты, потому что это не отдельный вид, который хуже живописи/графики, а просто другой материал, как масло и акварель.
И это можно сказать о любой, абсолютно любой профессии.
Вы правда желаете эту тему продолжить? Только я уже, честно говоря, все терпение потеряла относительно этой темы. Хорош уже.Вот, что значит неоказанное Пушкиным влияние. Сколько переводчиков с русского на русский.
Так без разницы, знала не знала. Это её отношение к собеседнику, искреннее, что и хорошо и плохо. Искренность всегда хорошо но вот её при этом отношение и ведь реально не понимает где и как проходится и когда на тонкий лёд вступает.Сыр с вином? Да, эискреннеео. Особенно сыр с грибком (сто лет не ела). Но вот именно на ночь и именно с виноградом - не.Даша уже сто раз повторила, что она не знала, что Нелля - художник.
А вот это зря. По-моему, шутка была без агрессии.начну не завуалированные переходы на личности и снова будет срач)
Ну я совсем не в запале спора, но о том, что Нелля - художник, узнала вот только от Кати в ближайшие часы.Не признать в @Нелле художника по её цитате на мой взгляд задача была приближенная к невозможной, ну ладно в запале спора могло проскочить.
Я гравьеру из Греции приперла. Вкуснаяяя! Пойдет?я буду буду! вот что-то, а итальянский полюбила и "фактура" его, и вот этот ах привкус, и придумал же кто-то рецептуру ооой (чур, только итальянский))))
Я одна тут камушка не чувствую?Вот опять, смотрите. Вы сказали, что художники скорее всего поняли бы о чём речь. Не чувствуете, что опять камушек запустили в собеседника?
Ребят, по-моему вы просто разговариваете на "разном языке".Вам обидно за то что вам указали на сферусферу вашей работы, да обидно соглашусь. Но Нелле тоже обидно так как вы ей прямым текстом сеазали; ваше мышление не мышление художника.
А ещё вы заранее отказали собеседнику в уважении. Как то так.
Даша, ну да. Мне неинтересен в аспекте искусства плод использования компьютерных программ. Считай - я не в тренде.патамушта ты сказала, что интереснее компьютерных программ, а я ж в них преимущественно и работаю(
хотя скетчи делаю оч часто вживую)
я больше не буду))