Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но вы-то почему оскорбились? За всех художников? Так художники, скорее всего, поняли бы о чем речь.

Я не обиделась. У меня просто о вас складывается впечатление сообразно тому, что и как вы пишите.

Вот опять, смотрите. Вы сказали, что художники скорее всего поняли бы о чём речь. Не чувствуете, что опять камушек запустили в собеседника?
 
Вот опять, смотрите. Вы сказали, что художники скорее всего поняли бы о чём речь. Не чувствуете, что опять камушек запустили в собеседника?
Не чувствую. Честное слово. Ну какой камушек?
Тем, что я предполагаю, что собеседник, скорее всего, не художник? o_O
 
Не чувствую. Честное слово. Ну какой камушек?
Тем, что я предполагаю, что собеседник, скорее всего, не художник? o_O
Ты зря так предполагаешь:p
@Нелля художник. Очень тонкий и интересный. Намного интереснее (извини) компьютерных программ.
 
Запивать черный виноград красным вином? Попробовать, что ли;)?
бывает, что и из "черного" винограда изготавливают красное вино. :) вот как раз и из Изабеллы тоже - оно будет красным вином. но кушать ее неудобно, факт (там еще структура ягоды дает неудобство).
 
Вы же отвечали на мой пост о работе на пленере :D Ну как так)))
Пошла, посмотрела)
Вот что там было:
Ок, давайте на примере художника объясню. Не знаю, как у вас, а я точно не удовлетворюсь одним только процессом нанесения мазков, линий и поиском нужного цвета. Мой фан ещё во вногом сделает поход на пленер, поиск мотива, успеть написать до перемены освещения, впоймать состояние. Этюдник, палитра, природа - это всё такие же составляющие профессии художника, как и лошади, конюшня, лопата, гарец - конюха. Как это можно разделять?
Мне тут не из чего было сделать вывод, что вы именно художник, а не предполагаете теоретически. Вы сказали: объясню на примере и нигде не указали, что он не гипотетический, а практический. А из поста я этого, честное слово, не уловила :)
И тогда мне вдвойне непонятно, отчего вы оскорбились. Речь шла о том, что техника -- не первостепенная составляющая искусства. Особенно в контексте современных технологий, да.
О. Я, кажется, поняла. Обезьянка за станком -- подразумевался не художник на пленере. Подразумевался художник, у которого ммм, как бы выразиться, техника ради техники.
 
Ты зря так предполагаешь:p
@Нелля художник. Очень тонкий и интересный. Намного интереснее (извини) компьютерных программ.
Так откуда мне об этом знать? Я мысли не читаю.
Ну, и ты, Кать, это. Если думаешь, что я не работаю живыми материалами, и что за меня все делает программа, то вот сейчас это действительно было обидно. В пень архитектурное образование, долгое изучение законов песпективы и анатомии, и бесконечные - да - пленеры. За тебя ж программа все делает, чо)
 
Я не художник, а унылое гавно, которое уже годами кисть в руки не берёт :( Поэтому ни на что подобное обидеться не могу. Здесь нет абсолютно ничего личного. Так же как и в теме сказок.
 
Не очень поняла, куда сыру. Изабелла - это такой виноград, в котором есть косточки, да и шкурка довольно жесткая. То и другое выплевывается обычно. Но зато у мякоти вкус очень-очень специфический, и я его ужасно люблю.
Да и сыр - как-то не совсем то, что я обычно ем на ночь. Хочется что-то такое, от чего не будет тяжести в животе.
В сочетание вино/виноград. Но я не настаиваю )
 
Но вот опять, гораздо полезнее для приятного поддержания беседы было бы предположить, что человек, начинающий разговор на тему живописи и пленера, всё-таки имеет к этому какое-то непосредственное отношение)))
 
Ну, и ты, Кать, это. Если думаешь, что я не работаю живыми материалами, и что за меня все делает программа, то вот сейчас это действительно было обидно.
Дашаааа!!! Ну откуда ты у меня вытащила такую интерпретацию???? Вот так все и начинают ругаться ни о чем:(
Я не художник, а унылое гавно, которое уже годами кисть в руки не берёт :( Поэтому ни на что подобное обидеться не могу. Здесь нет абсолютно ничего личного. Так же как и в теме сказок.
Прекрати!!! А то вот в отпуск приеду и лично пну ногой по попе. Чтобы на себя таких слов не наговаривала.
 
бывает, что и из "черного" винограда изготавливают красное вино. ... (там еще структура ягоды дает неудобство) :)
Так и я об этом же. Из зеленого - белое, из черного - красное. И про структуру тоже написала.
В сочетание вино/виноград. Но я не настаиваю )
Юль, я по-честному мысль не поняла :oops:. Имеется в виду, что сыр надо отдельно вприкуску есть, что ли? По очереди с виноградом? Потому что вроде с виноградом его не перемешаешь. В вино тоже не положишь. В общем, это, наверное, дополнительное блюдо к ужину:D.
человек, начинающий разговор на тему живописи и пленера, всё-таки имеет к этому какое-то непосредственное отношение)))
О, в таком случае мы тут все в певце универсальные специалисты :D. Очень широкого профиля;). Ибо о чем только не треплемся.
 
Даш, надо было просто написать "проф художники", в смысле те, кто зарабатывает этим себе на жизнь. Если вы не вращаетесь в тусовке, то не поняли, о качестве изобразительного таланта там нет и речи. То есть формулировка неверная
 
Сверху