wanderlight
Pro
там один персонаж грозит забанить другого))Задумалась, немного напряглась...
Скажи мне, что это не я!!!!.
там один персонаж грозит забанить другого))Задумалась, немного напряглась...
Скажи мне, что это не я!!!!.
Но вы-то почему оскорбились? За всех художников? Так художники, скорее всего, поняли бы о чем речь.
Не чувствую. Честное слово. Ну какой камушек?Вот опять, смотрите. Вы сказали, что художники скорее всего поняли бы о чём речь. Не чувствуете, что опять камушек запустили в собеседника?
Аааа! Уф, выдохнула. Точно не я))))
Ты зря так предполагаешьНе чувствую. Честное слово. Ну какой камушек?
Тем, что я предполагаю, что собеседник, скорее всего, не художник?
бывает, что и из "черного" винограда изготавливают красное вино. вот как раз и из Изабеллы тоже - оно будет красным вином. но кушать ее неудобно, факт (там еще структура ягоды дает неудобство).Запивать черный виноград красным вином? Попробовать, что ли?
Пошла, посмотрела)Вы же отвечали на мой пост о работе на пленере Ну как так)))
Мне тут не из чего было сделать вывод, что вы именно художник, а не предполагаете теоретически. Вы сказали: объясню на примере и нигде не указали, что он не гипотетический, а практический. А из поста я этого, честное слово, не уловилаОк, давайте на примере художника объясню. Не знаю, как у вас, а я точно не удовлетворюсь одним только процессом нанесения мазков, линий и поиском нужного цвета. Мой фан ещё во вногом сделает поход на пленер, поиск мотива, успеть написать до перемены освещения, впоймать состояние. Этюдник, палитра, природа - это всё такие же составляющие профессии художника, как и лошади, конюшня, лопата, гарец - конюха. Как это можно разделять?
Так откуда мне об этом знать? Я мысли не читаю.Ты зря так предполагаешь
@Нелля художник. Очень тонкий и интересный. Намного интереснее (извини) компьютерных программ.
Они чудовищно натуральны ))))Внимание! Подушки сделаны из бетона»
Угу, Позор полиция воруе это и тех же мест ))))Позор! Гы.
В сочетание вино/виноград. Но я не настаиваю )Не очень поняла, куда сыру. Изабелла - это такой виноград, в котором есть косточки, да и шкурка довольно жесткая. То и другое выплевывается обычно. Но зато у мякоти вкус очень-очень специфический, и я его ужасно люблю.
Да и сыр - как-то не совсем то, что я обычно ем на ночь. Хочется что-то такое, от чего не будет тяжести в животе.
Дашаааа!!! Ну откуда ты у меня вытащила такую интерпретацию???? Вот так все и начинают ругаться ни о чемНу, и ты, Кать, это. Если думаешь, что я не работаю живыми материалами, и что за меня все делает программа, то вот сейчас это действительно было обидно.
Прекрати!!! А то вот в отпуск приеду и лично пну ногой по попе. Чтобы на себя таких слов не наговаривала.Я не художник, а унылое гавно, которое уже годами кисть в руки не берёт Поэтому ни на что подобное обидеться не могу. Здесь нет абсолютно ничего личного. Так же как и в теме сказок.
Хде?Там по ссылке: "кто тут напишет не так, того забаню"
Давно в саду новичков не было.
Так и я об этом же. Из зеленого - белое, из черного - красное. И про структуру тоже написала.бывает, что и из "черного" винограда изготавливают красное вино. ... (там еще структура ягоды дает неудобство)
Юль, я по-честному мысль не поняла . Имеется в виду, что сыр надо отдельно вприкуску есть, что ли? По очереди с виноградом? Потому что вроде с виноградом его не перемешаешь. В вино тоже не положишь. В общем, это, наверное, дополнительное блюдо к ужину.В сочетание вино/виноград. Но я не настаиваю )
О, в таком случае мы тут все в певце универсальные специалисты . Очень широкого профиля. Ибо о чем только не треплемся.человек, начинающий разговор на тему живописи и пленера, всё-таки имеет к этому какое-то непосредственное отношение)))