Hitman
Pro
Я прям представляю гуляющих, с размаху прыгающих на подушечки, если б не надпись ))))).*#водывбассейненебыло*Не то слово )) Хорошо - догадались предупредить, во избежание излишней травматизации ))
Я прям представляю гуляющих, с размаху прыгающих на подушечки, если б не надпись ))))).*#водывбассейненебыло*Не то слово )) Хорошо - догадались предупредить, во избежание излишней травматизации ))
затяжная пятницаЛюди, что с вами происходит?
вот почему-то так запали слова учительницы по русск.языку и литературе: "..ребята.. я учу вас мыслить". это было там где-то в начале учебы.В человеке надо воспитывать грамотное восприятие информации, анализ непрестанный.
Ну блин. Там в пример приводили подряд дворников, конюхов, начконов, художников, космонавтов и кого только не. Я ж не могу предполагать в собеседнике одновременно и дворника, и космонавта, и конюха, и художника?)
Возвращаясь к истокам...Предупреждаю официально: начну не завуалированные переходы на личности и снова будет срач)
Пармезанчик да с свежим ананасом... мммм....Сыр с вином? Да, это вкусно.
все пойдет!Я гравьеру из Греции приперла. Вкуснаяяя! Пойдет?
.
Насилие - последний козырь дилетанта. (с) Гэри СелдонМне сложно понять, что именно в творчестве Азимова может заложить основы мировоззрения и общей культуры. Может быть, приведете какие-то цитаты, запомнившиеся повороты сюжета, которые вот прямо такое формирующее влияние оказали?
Хорошо быть модератором - пришла с управы и прочла. А то сидела бы как дурак.@Nudnaya+Zabava Ксения, позволь мне потом основную часть сообщения удалить. Я ее даже Певцу не рискну доверить на сохранение.
Кот Бегемот на застолье вспомнился)Пармезанчик да с свежим ананасом... мммм....
может) тренды тут не при чемОно не может быть великим, гениальным, больным, ранящим, потрясающим, пронзительным, болезненным, откровением, нежностью, горем, любовью.
Вялотекущий опыт работы конюха не прекращается в течение всей жизни у любого берейтора )))))Если мне не изменяет склероз, то опыт работы конюха у Нелли тоже имеется, хоть и не долгий
!!Насилие - последний козырь дилетанта. (с) Гэри Селдон
Попытаетесь?Вы правда желаете эту тему продолжить? Только я уже, честно говоря, все терпение потеряла относительно этой темы. Хорош уже.
Предупреждаю официально: начну не завуалированные переходы на личности и снова будет срач)
Мы, вроде, на Неллины работы в Певце любовались.Ну я совсем не в запале спора, но о том, что Нелля - художник, узнала вот только от Кати в ближайшие часы.
Люди, что с вами происходит?
Угу, и завтрак раздать). Или обед. Или ужин)))). Круче всех на моей памяти подбирал навоз с развязок тренер, проведший большую часть своей профессиональной жизни на топовых конюшнях Европы)))Практически у любого конника, я бы сказала
Ибо нет вещи более бодрящей, чем с утречка отбить денник и завести пару тачек ароматных опилок, ням ))
Ты из солнечной Греции. А мы в холодном преноябре. Сытый голодного не разумеетЯ одна тут камушка не чувствую?
...по-любому лучше утра понедельника.затяжная пятница
А также коновода, спортсмена, берейтора, тренера, начкона.Если мне не изменяет склероз, то опыт работы конюха у Нелли тоже имеется, хоть и не долгий
Дааа! Вот пармезанчик и грызу))Пармезанчик да с свежим ананасом... мммм....
много раз былоРабот Даши-вандерлайт не припомню.
а вы правда хотите срача?Попытаетесь?
О, спор все о том же...может) художников, рисующих пером по планшету, рвет на части точно так же, как и тех, кто рисует карандашом)
блин, а вот по-моему утро понедельника оч даже ничего по сравнению с)...по-любому лучше утра понедельника.