Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В человеке надо воспитывать грамотное восприятие информации, анализ непрестанный.
вот почему-то так запали слова учительницы по русск.языку и литературе: "..ребята.. я учу вас мыслить". это было там где-то в начале учебы.
в виде задорного и кумэдного противопоставления (?) - запомнившиеся слова (и такие родные)), по менталитету, пожалуй) учительницы по укр.мове и литературе: "вот я всегда говорю: лучший мужчина - это женщина" :D

Ну блин. Там в пример приводили подряд дворников, конюхов, начконов, художников, космонавтов и кого только не. Я ж не могу предполагать в собеседнике одновременно и дворника, и космонавта, и конюха, и художника?)

Если мне не изменяет склероз, то опыт работы конюха у Нелли тоже имеется, хоть и не долгий.

Предупреждаю официально: начну не завуалированные переходы на личности и снова будет срач)
Возвращаясь к истокам...
Срач сейчас у теков. Нам их сейчас не переплюнуть.

Сыр с вином? Да, это вкусно.
Пармезанчик да с свежим ананасом... мммм....
smile233.gif

Мне сложно понять, что именно в творчестве Азимова может заложить основы мировоззрения и общей культуры. Может быть, приведете какие-то цитаты, запомнившиеся повороты сюжета, которые вот прямо такое формирующее влияние оказали?
Насилие - последний козырь дилетанта. (с) Гэри Селдон

@Nudnaya+Zabava Ксения, позволь мне потом основную часть сообщения удалить. Я ее даже Певцу не рискну доверить на сохранение.
Хорошо быть модератором - пришла с управы и прочла. А то сидела бы как дурак.
По сообщению - :(.

Оно не может быть великим, гениальным, больным, ранящим, потрясающим, пронзительным, болезненным, откровением, нежностью, горем, любовью.
может) тренды тут не при чем
художников, рисующих пером по планшету, рвет на части точно так же, как и тех, кто рисует карандашом)
под катом
ik41mJQirZw.jpg

mExXpXcCEwo.jpg

UlPCiR-xtlc.jpg

Практически у любого конника, я бы сказала
Ибо нет вещи более бодрящей, чем с утречка отбить денник и завести пару тачек ароматных опилок, ням ))

Вы правда желаете эту тему продолжить? Только я уже, честно говоря, все терпение потеряла относительно этой темы. Хорош уже.
Предупреждаю официально: начну не завуалированные переходы на личности и снова будет срач)
Попытаетесь?

Ну я совсем не в запале спора, но о том, что Нелля - художник, узнала вот только от Кати в ближайшие часы.
Люди, что с вами происходит?
Мы, вроде, на Неллины работы в Певце любовались.
Работ Даши-вандерлайт не припомню.

Практически у любого конника, я бы сказала
Ибо нет вещи более бодрящей, чем с утречка отбить денник и завести пару тачек ароматных опилок, ням ))
Угу, и завтрак раздать). Или обед. Или ужин)))). Круче всех на моей памяти подбирал навоз с развязок тренер, проведший большую часть своей профессиональной жизни на топовых конюшнях Европы)))

Я одна тут камушка не чувствую? o_O
Ты из солнечной Греции. А мы в холодном преноябре. Сытый голодного не разумеет;)
затяжная пятница :confused:
...по-любому лучше утра понедельника.
Если мне не изменяет склероз, то опыт работы конюха у Нелли тоже имеется, хоть и не долгий
А также коновода, спортсмена, берейтора, тренера, начкона.

Пармезанчик да с свежим ананасом... мммм....
smile233.gif
Дааа! Вот пармезанчик и грызу))

может) художников, рисующих пером по планшету, рвет на части точно так же, как и тех, кто рисует карандашом)
О, спор все о том же...
Какая разница чем творить, если это делается с душой? Результат только тогда может цеплять окружающих, когда в него вложена душа творца и никак иначе. А что при этом было материалом для создания не имеет абсолютно никакого значения: карандаш как и компьютер - всего лишь инструменты.

Ужин клево. Пусто, темно, тихо, сплошной хрум-хрум, нетерпеливое хрюканье, медленно остывающий чайник в каптерке, запотевшие морозные окна. Кайф ))

Сверху