Чудь
Pro
Круче всех на моей памяти подбирал навоз с развязок
В полете? ))
Круче всех на моей памяти подбирал навоз с развязок
А такое сообщение соответствует правилам форума?
Ксюш, ну извини Но и выговориться хотелось, и оставлять же нельзя Не ругайсси?Хорошо быть модератором - пришла с управы и прочла. А то сидела бы как дурак.
Прокатчица, вы чего?А такое сообщение соответствует правилам форума?
Издеваесси? Три дня по работе и все три дня утром встал и шуршишь до вечера, лишь бы до кровати доползти...Ты из солнечной Греции. А мы в холодном преноябре. Сытый голодного не разумеет
))))) почти. Одним таким залихватским движением лопаты, которое я таки взяла себе на заметку. А то все с метлой, с метлой...В полете? ))
Так душа Дашей отрицается или опять Пушкин не доработал?О, спор все о том же...
Какая разница чем творить, если это делается с душой? Результат только тогда может цеплять окружающих, когда в него вложена душа творца и никак иначе. А что при этом было материалом для создания не имеет абсолютно никакого значения: карандаш как и компьютер - всего лишь инструменты.
Перешлите прокатчице.Работ Даши-вандерлайт не припомню.
ну вот сейчас ин прогресс такое
ин прогресс в смысле в процессе. в смысле незаконченное)
под кодовым названием the goddess
Ты в понедельник во сколько встаешь и сколько (и ко скольким) тебе до работы ехать?блин, а вот по-моему утро понедельника оч даже ничего по сравнению с)
Зато тепло... (горестно вздыхает...))Издеваесси? Три дня по работе и все три дня утром встал и шуршишь до вечера, лишь бы до кровати доползти...
моя проблема в том, что в выходные я вставала во столько же))) и ехала в школу. поэтому мне все равно, понедельник или воскресенье))Ты в понедельник во сколько встаешь и сколько (и ко скольким) тебе до работы ехать?
ой, зря, может)) а то сейчас же меня еще и как художника полоскать начнут) мне вот только тут еще обсуждения моих картинок не хватало сейчас)Перешлите прокатчице.
Насколько я помню, душа ею не отрицалась...Так душа Дашей отрицается или опять Пушкин не доработал?
Да ну нафик! Терпеть не могу жару.Зато тепло... (горестно вздыхает...))
Нее.Не ругайсси?
Она - противная зануда. (с) прокатчицаПрокатчица, вы чего?
равноправие-с бабы тоже хотят боксу) и они тоже занимаются, круговая по смене партнёра касается всех)а для чего ж такие подставы?? была временная нехватка просто партнера?
Плохо помните, плохо читаете.Насколько я помню, душа ею не отрицалась...
Если человек не верит в Бога, не значит, что он не верит ни во что
.... в Пушкина.... (каюсь, не удержалась)Насколько я помню, душа ею не отрицалась...
Если человек не верит в Бога, не значит, что он не верит
Главное, чтоб от вас ничего не ускользнулоПлохо помните, плохо читаете.
в голос))).... в Пушкина.... (каюсь, не удержалась)