Ой, что-то у меня с памятью вообще не то. Можно ссылочку?Мы, вроде, на Неллины работы в Певце любовались.
Нет!!!а вы правда хотите срача?
Мне тоже позор)))Слушайте, а я Достоевского никогда не осилила #позормне
Пойдём посыпем головы пеплом. И ноги (может, от укусов поможет, я тоже чешусь, аки подзаборная дворняга)Мне тоже позор)))
Депрессивней чувака не встречала...
Это надо увековечить.*нарываюсь, кажется
А душа -- она величина доказанная и объективная? Как ее вообще сравнивать с чем-то можно?
Посыпем-посыпем... И к позорному столбу!Пойдём посыпем головы пеплом. И ноги (может, от укусов поможет, я тоже чешусь, аки подзаборная дворняга)
очень хорошо расстворяло их "яды" масло корицы (из аптеки) - он очень жгучее! прямо греет (и кстати отвлекает от чесания ), ни в коем случае не наносить его на лицо)). ну и чтобы не было противопоказаний на него.Зато, блин, комары меня умудрились найти! Теперь у меня опухшая нога и я вся дико чешусь.
аа, там круговая.. ох бы я воскричала)) "уберите от меня эту жженщину!!")))равноправие-с бабы тоже хотят боксу) и они тоже занимаются, круговая по смене партнёра касается всех)
Так к нам полпевца прибежит.Посыпем-посыпем... И к позорному столбу!
Присядем там, пармезанчику пожрем с ананасами)))))
Заставляли. Нас в школе много чего заставляли, но это же не значит, что мы это все делали)Люди, а вас в школе не заставляли читать про этого психа, который старушек глушил, чтоб что-то самому себе доказать?
Заставляли. Я начала и бросила. Вымучивать текст я не желаю.Люди, а вас в школе не заставляли читать про этого психа, который старушек глушил, чтоб что-то самому себе доказать?
Будем отбирать по факту непрочтения ДостоевскогоТак к нам полпевца прибежит.
Я всего Достоевского тоже не осилилаСлушайте, а я Достоевского никогда не осилила #позормне
Не заставляли. Прочла ПиН перед 10 классом - список же выдали. А поскольку литературу вёл директор и весьма специфически, к ПиН подобрались в 11 классе. С удовольствием перечитала вновь.Люди, а вас в школе не заставляли читать про этого психа, который старушек глушил, чтоб что-то самому себе доказать?
Угу. Я в 5-5.30, до работы от часа до двух((моя проблема в том, что в выходные я вставала во столько же))) и ехала в школу. поэтому мне все равно, понедельник или воскресенье))
а так в 6-7 встаю)
Я в Достоевского влюбилась с детства. Чокнутая, чо.Слушайте, а я Достоевского никогда не осилила #позормне