прокатчица
Pro
отрывкамиЛюди, а вас в школе не заставляли читать про этого психа, который старушек глушил, чтоб что-то самому себе доказать?
отрывкамиЛюди, а вас в школе не заставляли читать про этого психа, который старушек глушил, чтоб что-то самому себе доказать?
сочувствую, да два часа на дорогу -- такое себе удовольствиеУгу. Я в 5-5.30, до работы от часа до двух((
Понять-то я могу, но нечитабельно.Поэтому не понимать и не любить Достоевского - это здоровО и нормально
Я в Достоевского влюбилась с детства. Чокнутая, чо.
Он для калек. Этот формат влезает только в подраненную душу.
Поэтому не понимать и не любить Достоевского - это здорОво и нормально.
А я, кстати, про старушек с большим удовольствием прочла
Никто тут не хочет про "кинутый камушек" заикнуться, не?Этот формат влезает только в подраненную душу.
чего там осваивать? прекрасные детективы, если не углубляться, а если углубляться то прекрасно до сведения челюстейСлушайте, а я Достоевского никогда не осилила #позормне
да муж тут залудил одной даме по фейсу)) на тренировке само собой Ну рука то летит. а онааа, там круговая.. ох бы я воскричала)) "уберите от меня эту жженщину!!")))
капец какой. она его теперь поминать будет охх). лицо - священное место)))да муж тут залудил одной даме по фейсу)) на тренировке само собой Ну рука то летит. а она
- вы же видите я без шлема и без капы
а какого хрена? что за неготовность к тренировке?
но тяжко мужикам. проще просто руки повесить и ничерта не делать Благо удара у баб всё равно нет))
*сочувствует*да муж тут залудил одной даме по фейсу)) на тренировке само собой Ну рука то летит. а она
- вы же видите я без шлема и без капы
а какого хрена? что за неготовность к тренировке?
но тяжко мужикам. проще просто руки повесить и ничерта не делать Благо удара у баб всё равно нет))
особенно видно отсутствие капы))"вы же видите"
в боксе чаще всего - да))Правильно, шлем лишний.
Люди, а вас в школе не заставляли читать про этого психа, который старушек глушил, чтоб что-то самому себе доказать?
Айда к столбу (протягивает ананас)Ме
Я всего Достоевского тоже не осилила
Неужели ты признаешь, что и в ВЕ тоже? * затаив дыхание*в боксе чаще всего - да))