Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Никто тут не хочет про "кинутый камушек" заикнуться, не?
А то ж поди оскорбительно - все у нас тут подраненные))))

Кать, прости, я не смогла удержаться... язва, чо :oops::oops::oops:
Не все. Мы с тобой, похоже, абсолютно здоровы. Предлагаю обидеться, а то чо они.

Понять-то я могу, но нечитабельно.
У меня к Толстому такое отношение)) Это нормально.

особенно видно отсутствие капы))

а шлем.. в общем шлем многие не надевают Ибо лишний он. лишний)
Я сферу не всегда надевала. В обморок я в ней рискую улететь от нехватки кислорода. Ну да, пару переломов носа и минус пять зубов имею. От чего может спасти боксерский шлем при армейском бое полного контакта - хз.

Ладно, оставляю у столба свежевыжатый гранатовый сок (у соседки гранаты поспели) и иду спать.

@Эгоистка касательно мировоззрения и всяких симмонсов и азимовых)
Забава сюда цитату притащила из "Основания", и вот я тоже притащу из "Гипериона".

- Отец, - сказала Рахиль, - я хочу задать тебе вопрос, который задавала миллион раз с тех пор, как мне исполнилось два года. Ты веришь в Бога? Сол посерьезнел. У него не было выбора - он и сейчас мог ответить ей лишь так, как отвечал миллион раз до этого. - Я жду, - сказал он. - Жду, когда поверю.

Сол давно пришел к выводу, что медицина практически не изменилась со времен пиявок и припарок. Сейчас больных вращают в центрифугах, подвергают воздействию переменных магнитных полей, бомбардируют ультразвуком, копаются в клетках, кромсают ДНК, а затем с умным видом расписываются в своем невежестве.

Достаточно сказать, что Бродяги, на мой взгляд, сохранили то, что человечество Сети утратило за последнее тысячелетие: способность к развитию. В то время как все мы завязли в своих вторичных культурах – бледном отражении жизни Старой Земли, Бродяги открыли новые измерения в эстетике, этике, биологических науках, искусстве – во всем, что должно расти и изменяться, отражая изменения человеческой души. Варвары – называем мы их, трусливо цепляясь за свою Сеть подобно вестготам, паразитировавшим на былой славе Рима и оттого считавшим себя цивилизованными.

Это Симмонс, тетралогия "Гиперион". Тут, по-моему, уже по цитатам более, чем видно, как такие книги влияют на мировоззрение и личность. Особенно -- 14-летнюю личность :) А они выдернуты из контекста.
Гиперион на меня, помнится, ну очень сильное впечатление произвел, я несколько недель под впечатлением ходила.
Перечитаю, наверное)

Не все. Мы с тобой, похоже, абсолютно здоровы. Предлагаю обидеться, а то чо они.
Засилье больных))))
А кому легко?))
А самый добрый и умный писатель, на мой взгляд, - Антон Павлович.
Как-то у него получалось даже о больных местах писать исцеляюще.

Цитаты сильно не впечатлили конечно. Хотя вот последня. А какие новые горизонты в этике открыли?

@Эгоистка касательно мировоззрения и всяких симмонсов и азимовых)
Забава сюда цитату притащила из "Основания", и вот я тоже притащу из "Гипериона".

Это Симмонс, серия "Гиперион". Тут, по-моему, уже по цитатам более, чем видно, как такие книги влияют на мировоззрение и личность. Особенно -- 14-летнюю личность :) А они выдернуты из контекста.
Гиперион на меня, помнится, ну очень сильное впечатление произвел, я несколько недель под впечатлением ходила.
Перечитаю, наверное)
Не хочу ни умничать, ни обидеть... Но я правда рада, что в мои 14 лет на меня влияло другое. Впрочем, к 14 я уже определилась. Ну, с 2 до 7, неважно. Я не потеряла целый огромный мир за пустым набором слов.
А это пустой набор слов: центрифуга, вторичное, "бледное отражение" вообще рулез на оригинальность... Тебе правда не было смертельно скучно?

А я в школе не могла читать Бунина, все эти описания природы наводили жуткую зевоту.
И вот пару лет назад открыла для себя в нем прекрасное, аж перечитывала некоторые куски ))
Это уже третий лагерь? ))

У меня по цитатам не возникло желания читать, так что как то так.
не читайте)

А это пустой набор слов: центрифуга, вторичное, "бледное отражение" вообще рулез на оригинальность... Тебе правда не было смертельно скучно?
Не было)
Научная фантастика не всем идет) это тоже норма

Неужели ты признаешь, что и в ВЕ тоже? * затаив дыхание*
так я никогда и не отрицала) если бы кто нибудь на крайнем старте. надеюсь, очень надеюсь не последнем, попытался бы содрать с меня шлем он бы столкнулся с отчаянным сопротивлением)) я бы дралась за шлем до последнего Ехала на старт в полной уверенности что финиширую головой в жерди)

Чтоб освоить, нужно осилить для начала).
да тчо осиливать то? прекрасный язык, увлекательный рассказ)

Научная фантастика не всем идет
Псевдонаучная.
Когда мне понадобятся научные труды - я прочту работы специалистов.
Когда я захочу хорошую книгу - я постараюсь найти хорошую книгу. Она может быть абсолютно любого жанра, может быть вообще не относима ни к какому (с одной из последней категории я прямо-таки не расстаюсь).
А читать бессмысленный невкусный набор слов - мне хватает осенних заявителей.

Я сферу не всегда надевала. В обморок я в ней рискую улететь от нехватки кислорода. Ну да, пару переломов носа и минус пять зубов имею. От чего может спасти боксерский шлем при армейском бое полного контакта - хз.
сфера это вообще ужас какой то Я не понимаю как они в них дерутся
переломы носа и зубы или уж очень жесткач идёт или не надо идти носом на противника
сегодня собственно у АН на тренировке мужику нос сломали. Не Муж слава богу_) И шлем не помог, хрюслом вперёд ломиться не надо.

Сверху