Корона
Pro
Я кстати у Чингиза Айтманова "Плаху" прочитала - не понравилось совсем. Больше ничего читать не стала.
Мне плаха тоже не пошла.
Зато пошел гюльсары и тополек в красной косынке.
А еще я гарри потера люблю. И таню гротер тоже.
Я кстати у Чингиза Айтманова "Плаху" прочитала - не понравилось совсем. Больше ничего читать не стала.
Это та по которой мультфильм
И фильм тоже.Это та по которой мультфильм
Кайся!Не не читала. Каюсь
Она привела цитаты из Симмонса, не из Азимова. О, Ксения уже написала.остается только Азимов. Ну, может, Даша неудачные цитаты подобрала, а на самом деле он пронзительно гениален.
Не читала. Но смотрела.Даже Алису Селезневу?
А еще я гарри потера люблю. И таню гротер тоже.
О, йес, йесА я еще Крапивина и Лукьяненко
Даша цитировала не Азимова.
А Ле Гуин не только фэнтези писала.(Зацените новый смайлик.)
Успокоили. То-то мне и казалось, что об Азимове мои задворки памяти как-то лучшего мнения.Она привела цитаты из Симмонса, не из Азимова
(Зацените новый смайлик.)
Даже не знаю, нашла на зарубежном форуме арабистов. Похож на лешачка.Ксюша, смайлик классный! Лесовичок? Домовой?))
А Великий Гусляр?Не не читала. Каюсь
Гм. Слегка выморозило начало синопсиса: "Натаниэлю 14 лет, он работает в министерстве внутренних дел и ему благоволит сам премьер-министр". Это точно стоит попробовать читать? (хотя, зная, как пишутся эти аннотации, я точно знаю, что автор не виноват в любом случае))Из фэнтези, кстати, еще одну потрясающую вещь вспомнила
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трилогия_Бартимеуса
Выделяется на бщем фоне тем, что там ни хэппи энда, ни добрый/злой не подразумевается. Очень тогда понравился
Я не Таня, но могу сказать@Корона Тань, что значит "зельбстферштэндлих, Шатце"?
Мультфильм любила, а с книгой как то не встретились, так чтоНу да, и Гостья из будущего тоже
Спасибо)) А то я думала - то ли меня так обругали заковыристо, то ли что другое))"Разумеется, дорогая!"