AnnaVsp
Pro
Толкин зануда, но язык у нео академичный, собственно и он сам то же вполне себе академичен.А вот Толкин не пошел. Даже фильмы
Толкин зануда, но язык у нео академичный, собственно и он сам то же вполне себе академичен.А вот Толкин не пошел. Даже фильмы
А, знакомая ссылочка.Слезу умиления сижу стираю
В лучших традициях эпохи диафильмов )))Вот вы тут о фантастике, а я вот чего принесла :
http://diafilmy.su/4535-v-2017-godu.html
Слезу умиления сижу стираю
В лучших традициях эпохи диафильмов )))
Мне про это нельзя.
Это наше с мамой было. Не могу. ИзвинитеЖаль (( Этот как раз научно-фантастический
И наше с родителями.Это наше с мамой было. Не могу. Извините
Кать) вот исходя из тобой же написанного, не надо пинаться на Симмонса исходя из цитат. Контекст там очень важен) Я их не выбирала даже, дернула рандомные.Успокоили. То-то мне и казалось, что об Азимове мои задворки памяти как-то лучшего мнения.
то же у Стругацких де машина времени но по произведениям фантастов? Точь в точь ))) ШедеврМезонное оружие последних империалистов отдельно порадовало
Простыночка, волшебство в комнате... Цыпленок в кепочке...И наше с родителями.
Вот Вино и одуванчиков, да душевно пошло, как вино из одуванчиков со светом лета ))А у Бредбери мне больше фантастики одуванчики зашли. Вот читать и перечитывать)
то же у Стругацких де машина времени но по произведениям фантастов? Точь в точь ))) Шедевр
Да! И вообще Страуд еще много хорошего написал. Отличный писатель.Из фэнтези, кстати, еще одну потрясающую вещь вспомнила
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трилогия_Бартимеуса
Какой-то открытый финал. Чем закончилось, я не поняла.
Поверь, видеть, как они день ото дня сдают и превращаются в стареньких капризных детей тоже очень грустно.Простыночка, волшебство в комнате... Цыпленок в кепочке...
Все, стоп.
Вечер после садика, на белой двери или на стенке (у нас была побелка).Простыночка
Ага, согласен)) А то я тоже прямо как "не читал, но осуждаю"))а объективности ноль
Я чуть было не начала писать, но...Поверь, видеть, как они день ото дня сдают и превращаются в стареньких капризных детей тоже очень грустно.
Что ты делала на форуме арабистов?Даже не знаю, нашла на зарубежном форуме арабистов. Похож на лешачка.