Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Искала фотки египетских арабов для базы.Что ты делала на форуме арабистов?
Искала фотки египетских арабов для базы.Что ты делала на форуме арабистов?
Так, так С этого места поподробнее Где база, зачем вербует египетских арабов...Искала фотки египетских арабов для базы.
/Штирлиц понял, что шел по ложному следу/ )))База у меня в подписи.
Я искала но не нашла сколько он в холке, зато нашла там где его всадник называет его маленькимМалыш совсем). Прям Конёк Горбунок. А из фантастики мне Вежинов безумно нравится. Пойти, что ли, "Синих Бабочек" перечитать)?
Ну он реально небольшой на вид).Я искала но не нашла сколько он в холке, зато нашла там где его всадник называет его маленьким
Совсем маленькая есть))) На один атом)))А нельзя в каком-нибудь НИИ заказать? Маленькую телепортационную машинку? Ну, нам совсем маленькую, для личного пользования
Вы чего серьезно? Словосочетание "три закона роботехники" Вам ничего не говорит? Или там нет "основ мировоззрения и общей культуры"?Мне сложно понять, что именно в творчестве Азимова может заложить основы мировоззрения и общей культуры. Может быть, приведете какие-то цитаты, запомнившиеся повороты сюжета, которые вот прямо такое формирующее влияние оказали?
Правда?))Совсем маленькая есть))) На один атом)))
Я прошу прощения но и то, и это - социальная фантастика, а не научная)))Бредбери "500 градусов по фаренгейту" и Стругацкие "Пикник на обочине".
короче, купить будет дешевлеПравда?))
(Задумалась, сколько атомов надо телепортировать поштучно, чтобы на выходе получить кусочек сыра. Или курочки))
А другу отправить?))короче, купить будет дешевле
Отличная сказка получилась. Вот только сказочного элемента практически нет. Больше похоже на быль, чем на сказку.
Кстати да! Спасибо, что напомнили.Словосочетание "три закона роботехники" Вам ничего не говорит? Или там нет "основ мировоззрения и общей культуры"?
В "Пикнике" элементы научной фантастики определенно присутствуют.и то, и это - социальная фантастика, а не научная)))
Заказать по телефону доставку на дом))) Оно щас практически везде есть)))А другу отправить?))