marovi
Pro
Бывает)))может я завидую?
Бывает)))может я завидую?
я очень его люблю его читать)) и возмущаться его лицемерием)) ответ принимается?Кто и за что его ненавидит?)
А че сразу ненавидит-то?Давайте лучше о Льве Николаевиче Толстом поговорим. Кто и за что его ненавидит?)
Мне кажется к Толстому больше всего претензий у тех, кто тупо ниасилил "войну и мир") суть претензии как правило в этом и заключается))А к Толстому претензий много слышала)
Я бы сказала - простая примитивная самка)))Наташа Ростова - с...а.
У меня, например, претензия, что Наташа Ростова - с...а.
А вот "Анна Каренина" - слюнявая жвачка не о чем) И если Наташа вызывает подозрение, что с т.зрения автора все бабы - дуры, то после Карениной понимаешь что это точно так)))
Я бы сказала - простая примитивная самка)))
а мне кажется что Левин редкостный придурокВооот... вырисовывается дискуссия на тему: "Образ женщины в произведениях Толстого"
примитивных чувствах писал) все ведь живут чувствами особыми, необычными)Просто я не понимаю, за что можно не любить Пушкина. Он вроде безобидный.
За то, что в школе надоел. А требовали.за что можно не любить Пушкина
Пушкин то тут причём? где школа и где мы....За то, что в школе надоел. А требовали.
а мне кажется что Левин редкостный придурок
Нет, там серьёзней.
У меня, например, претензия, что Наташа Ростова - с...а.
"Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь..." ©Но тем не менее он даёт женщинам право быть примитивными самками и предлагает уважать их за это.