Эгоистка
Pro
Если человек не собачник, он не обязательно имбецил. На свете полным полно несобачников, которые почему-то не догхантеры.если человек не собачник он мог просто не учесть что домашние собаки потравятся
Если человек не собачник, он не обязательно имбецил. На свете полным полно несобачников, которые почему-то не догхантеры.если человек не собачник он мог просто не учесть что домашние собаки потравятся
"добро твое кому-то отзывается злом"и вот найди концы. где кому и кто совершил зло
ну нетушки. там была лояльность и относиться с уважением ко всем людямменя пугает не отношение к догхантерам) меня пугает жестокость и категоричность. в любом проявлении)
а как же... как там было? не отвечать злом на зло?
Вот только до абсурда не надо доводить. Еще много к кому я не отношусь лояльно и с уважением. Террористов из запрещенной группировки, которую даже называть не хочу, я бы тоже туда же. И туда им и дорога. Но это уже политика.там была лояльность и относиться с уважением ко всем людям
Про то что делать выше уже написали. А про не планировал так это не оправдание, нигде не оправдание ни в УК ни в божьем суде, в последнем говоря принимают раскаяние в первом только учитывают.а убивать чужих он не планировал.
Слепой и собака поводырь?Оу...не, ну шкала жизненных ценностей у всех разная, конечно. Но чтобы вот так, мир сузился до размера собаки - это какой-то грустный мир, ИМХО.
Слепой и собака поводырь?
может потмоу что их детей собаки не кусали?На свете полным полно несобачников, которые почему-то не догхантеры.
У нас тут есть игрушка: Хорошо или плохо? (игрушка).Поэтому желание разделить мир на добро и зло...
Там, где появляется "абсолютное". Уже писала: пока не уберешь "абсолютное", проблема с различением добра и зла останется неразрешимой.Потому что где появляется "абсолютное зло",
Вот именно, такая возможность всё равно сохраняется.Хотя, безусловно, возможны и другие варианты. Жизнь вообще многогранна.
А кто где то предлагал искать абсолютное зло, все про конкретику, а вы опять об абсолюте.Потому что где появляется "абсолютное зло"
каким образом тема игрушка поможет в разговоре на общефилософскую тему?У нас тут есть игрушка: Хорошо или плохо? (игрушка).
Игрушка очень интересная. Можно выступать как на месте добра, так и зла. Посмотреть на ситуацию с разных углов зрения.каким образом тема игрушка поможет в разговоре на общефилософскую тему?
Игрушки вообще штуки интересные.....Игрушка очень интересная.
Так я понимаю)Там, где появляется "абсолютное". Уже писала: пока не уберешь "абсолютное", проблема с различением добра и зла останется неразрешимой.
Игрушка - это игрушка.каким образом тема игрушка поможет в разговоре на общефилософскую тему?
Я не сравниваю. Не стоит так серьезно воспринимать все, что я пишу. Особенно в певце. На фото явно народ просто отдыхает.ну, не сравнивайте народ, что на фото, и бухающих маргиналов с автозавода)) на наших патрули, к сожалению, показаны
Вот, кстати, да. Почему рекомендованная подросткам литература должна быть обязательно "пронзительной"? Почему бы ей не быть доброй и веселой. На доброй и веселой тоже вполне можно растить морально здоровое поколение.Кому хочется доброго и веселого - рекомендую
Почему?ну так вот педофилия -- зло абсолютное,
Вот кстати, реально наблюдала в одном отдельно взятом миллионнике, что будет если убрать с улиц бродячих кошек и собак. Крысы!! Нет, не так! КРЫСЫ!!!!!!!!!! Много, огромные, наглые и агрессивные, ВЕЗДЕ! Буквально через месяц.