Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
может потмоу что их детей собаки не кусали?
Ну моего ребенка кусали собаки. И меня кусали собаки. А еще нас кусали лошади. А еще ее однажды осел укусил. И клюнул страус. И что теперь, она должна стать зоофобом? Пардон, но та собака, которая укусила Таню, после этого случая сама стала ее бояться. Т.е. один из таких случаев я хорошо помню, там было забавно. Ребенок пришел домой с синяком на ноге и на вопрос, что это, ответил, что собака укусила, но она уже с ней сама разобралась. Потом пришел хозяин собаки с извинениями, подарками и т.п. Подарки приняла, извинения тоже, причем легко, потому что доча же уже разобралась. При ее приближении собака стала забиваться в будку.
И о многих аспектах не интересующих нас проблем не знаем ничего.
Домашних животных я считаю настолько важной частью человеческой жизни, что элементарной эрудицией в этой области должны обладать все.

А как насчет лис, куниц, змей, ласок и прочих мелких хищников?
В самом городе нет. Им тут делать нечего. И есть нечего. Они больше покой любят. На конюшне лисы есть. Были. Мы недавно ежевику вокруг норы повырезали. (Нечаянно, мы не хотели). Боюсь, не уйдут ли.
Лисы - звери полезные. Как, впрочем и змеи, и прочие мелкие хищники. На конюшне у нас голуби - настоящие бедствие. Ну на конюшне и мыши есть.

В городе больше все кроли и белки. Но от них вреда немного.

Нора

Лисы - звери полезные. ...Ну на конюшне и мыши есть.
Лисы жрут конюшенных кошек. Которые охраняют конюшню от мышей. Вот беда прямо. Мы опять обескошенными остались.
А змеи, может, и полезные, но натыкаться на них летом в траве у пруда не хочется совершенно.

И что теперь, она должна стать зоофобом?
а кто говорит что ребёнок стал зоофобом? Отец захотел обезопасить своего ребёнка и всех остальных в округе.

Домашних животных я считаю настолько важной частью человеческой жизни, что элементарной эрудицией в этой области должны обладать все.
А он не считает
А марови считает что нужно обязательно знать что такое полулетальный ген, а ты не знаешь, а я считаю что нужно знать отличие иудея от семита, а Корона не знала. И что?

Лисы жрут конюшенных кошек. Которые охраняют конюшню от мышей. Вот беда прямо. Мы опять обескошенными остались.
Не жрут. Им кроликов и мышей хватает.
Вот жрачку у кошек в морозы тырить пытались.
А так кошки держаться поближе к кормовой и людям, а лисы - к левадам и полям.

У нас еноты в городе. Точнее, в пригороде, в спальных районах. Даже термин есть специальный -городские еноты. Они и в парки даже близлежащие не заходят, по жилым кварталам тусят.

Отец захотел обезопасить своего ребёнка и всех остальных в округе.
Мало ли, кто чего захотел. Можно полмира уничтожить в жажде от чего-то себя обезопасить. Если совесть и мозг отсутствуют.
И то, что у меня, Маши, Тани и этого урода разные точки зрения по разным вопросам. Но между мной, Машей и Таней расхождение во мнениях не приводит к смертоубийству. ТТТ.

Мало ли, кто чего захотел.

Вот примерно так же думал этот условный отец - "Мало ли чего они там хотят - собак заводить. Валите в деревню и там заводите на цепи. А я хочу, чтобы мой ребенок ходил по улицам безопасно". Его версия тоже имеет право на существование.

И то, что у меня, Маши, Тани и этого урода разные точки зрения по разным вопросам. Но между мной, Машей и Таней расхождение во мнениях не приводит к смертоубийству. ТТТ.
в общем твое мнении на свадьбе с педофилом для сохранения чести очень близко
и зло куда там догхантеру

Сверху