wanderlight
Pro
Между работой одним глазом в посыл не вникла))Я не сравниваю. Не стоит так серьезно воспринимать все, что я пишу. Особенно в певце. На фото явно народ просто отдыхает.
Между работой одним глазом в посыл не вникла))Я не сравниваю. Не стоит так серьезно воспринимать все, что я пишу. Особенно в певце. На фото явно народ просто отдыхает.
кто то из великих сказал - выбирая из двух зол меньшее помни что выбрал злоТы же помнишь, что мы начали с "выбирать между двух зол", и о том, что зло просто не нужно выбирать.
А как насчет лис, куниц, змей, ласок и прочих мелких хищников?В нашем колхозе ни бродячих собак, ни крыс. Что мы делаем не так?
Ну моего ребенка кусали собаки. И меня кусали собаки. А еще нас кусали лошади. А еще ее однажды осел укусил. И клюнул страус. И что теперь, она должна стать зоофобом? Пардон, но та собака, которая укусила Таню, после этого случая сама стала ее бояться. Т.е. один из таких случаев я хорошо помню, там было забавно. Ребенок пришел домой с синяком на ноге и на вопрос, что это, ответил, что собака укусила, но она уже с ней сама разобралась. Потом пришел хозяин собаки с извинениями, подарками и т.п. Подарки приняла, извинения тоже, причем легко, потому что доча же уже разобралась. При ее приближении собака стала забиваться в будку.может потмоу что их детей собаки не кусали?
Домашних животных я считаю настолько важной частью человеческой жизни, что элементарной эрудицией в этой области должны обладать все.И о многих аспектах не интересующих нас проблем не знаем ничего.
В самом городе нет. Им тут делать нечего. И есть нечего. Они больше покой любят. На конюшне лисы есть. Были. Мы недавно ежевику вокруг норы повырезали. (Нечаянно, мы не хотели). Боюсь, не уйдут ли.А как насчет лис, куниц, змей, ласок и прочих мелких хищников?
Лисы жрут конюшенных кошек. Которые охраняют конюшню от мышей. Вот беда прямо. Мы опять обескошенными остались.Лисы - звери полезные. ...Ну на конюшне и мыши есть.
а кто говорит что ребёнок стал зоофобом? Отец захотел обезопасить своего ребёнка и всех остальных в округе.И что теперь, она должна стать зоофобом?
А он не считаетДомашних животных я считаю настолько важной частью человеческой жизни, что элементарной эрудицией в этой области должны обладать все.
Не жрут. Им кроликов и мышей хватает.Лисы жрут конюшенных кошек. Которые охраняют конюшню от мышей. Вот беда прямо. Мы опять обескошенными остались.
Лис в левадах я не видела, но да, кошки-таки живут на конюшне, а лисы - в лесу. Тем не менее, они иногда пересекаются.А так кошки держаться поближе к кормовой и людям, а лисы - к левадам и полям
Хочешь выбирать зло - выбирай зло. Человеку дана свобода выбора.зло просто не нужно выбирать.
А я за то, что бывает, когда нужно.
Мало ли, кто чего захотел. Можно полмира уничтожить в жажде от чего-то себя обезопасить. Если совесть и мозг отсутствуют.Отец захотел обезопасить своего ребёнка и всех остальных в округе.
И то, что у меня, Маши, Тани и этого урода разные точки зрения по разным вопросам. Но между мной, Машей и Таней расхождение во мнениях не приводит к смертоубийству. ТТТ.И что?
Но в одном случае нужно убить, а во втором -- воровать. Утрируя, конечно. А третьего нет)
Ничего не делать тоже зло) бездействие. бывает такоеВ данной гипотетической ситуации как минимум есть ещё один выход - ничего не делать.
Иногда зло все) любой выбор. И бездействие тожеХочешь выбирать зло - выбирай зло. Человеку дана свобода выбора.
Не тут сейчас обсуждают последствия съеденного.Ладно, пока тут опять на собак перешли, временно отключусь и пойду на тренировку.
Мало ли, кто чего захотел.
в общем твое мнении на свадьбе с педофилом для сохранения чести очень близкоИ то, что у меня, Маши, Тани и этого урода разные точки зрения по разным вопросам. Но между мной, Машей и Таней расхождение во мнениях не приводит к смертоубийству. ТТТ.