Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
догхантер значить урод (и кары небесные ему, в разных формах), а человекохантер - упс.

А у меня ыыы отменилось занятие в школе) вот уж бойся своих желаний
Так что время примеров) простых. Без драматизирования и крови)

Вот я лошадь продала) далеко ходить не надо. Любимый нежно зверь.
По финансовым причинам)
Продать надо было быстро. Причем именно продать, не обязательно задорого, т.к. надо было закрыть долг за постой за пару месяцев
Можно было продать подороже, но в заведомо не оч хорошие руки и далеко
Можно было продать подешевле, в руки незнакомые, немного сомнительные, но близко к Минску
Ничего не делать -- ага, на конюшне лошадь забыть?)

Продала подешевле в незнакомые руки, которые ближе. Это меньшее зло) потому что ближе и потому что руки хоть и смущают немного, но не плохие заведомо
Единственное не зло в данной ситуации, имхо, продавать не срочно и внимательно смотреть, кому продаешь.
Все остальное -- меньшее или большее зло)

Вышла сейчас за соком. Выхожу из магазина - сидят два плюшевых щенка. Дрожат, потому что минус. Матери рядом нет.
Какая-то сука, и я сейчас не про собаку, выкинула. Умирать.
Щенки крупные, чуть меньше футбольного мяча каждый и маленькие. Вышла, а они с писком кинулись ко мне в ноги.
Ну куда, не в палату же их тащить.. Ушла.
Сто процентов какая-то породистая сука повязалась с залетным кобелем и щенков выставили. Очень они крупные, такие на улице не родятся. Странно только, что подрощенные. На душе теперь так гадко.

Сто процентов какая-то породистая сука повязалась с залетным кобелем и щенков выставили. Очень они крупные, такие на улице не родятся. Странно только, что подрощенные.
мою кошку так выкинули. Плем брак. пошла на помойку Но там она провела часа так два. её подобрали Не я.

Продавать лошадей надо с холодным сердцем. Сколько бы ты руки ни выбирал, все равно не угадаешь. Те двое, за кого я была неспокойна, живут поживают. А одного, которого отдала, казалось, в идеальные руки, пришлось тогда забирать заново..

Продавать лошадей надо с холодным сердцем. Сколько бы ты руки ни выбирал, все равно не угадаешь. Те двое, за кого я была неспокойна, живут поживают. А одного, которого отдала, казалось, в идеальные руки, пришлось тогда забирать заново..
Согласна)
Но все равно когда продаешь, пусть и с холодным сердцем, смотришь, в какие условия лучше. Логически даже) хоть и знаешь, что не угадаешь

Не знаю. Мне ж сейчас не собак жалко, мне себя жалко. Этих щенят по городу десятки дохнут, если не сотни.
Но эти то двое вот были, рядышком. Могла бы помочь.
Там место людное, освещенное. Магазин. Может, подберут..

то что парит совершенно не обязательно зло)
потому что оно зло)
Так все относительно) кому-то и воровать будет не зло)
Ну, и потом, то пример, когда хорошего разрешения ситуации с т.зр. участника, т.е. меня, нет в принципе. А ситуацию можно любую подставить.

а самолично отправить подыхать в мучениях меньшее зло? или если не своими руками то типа остался чистеньким? и виноват будет кто то другой?
лишь передала, что слышала..
пока что ни выбрасывала еще, ни топила. *разводит руками, что бы сделала, если бы пришлось - не доводила пока.

считается, что утопить. типа самолично тут же отнять жизнь

А на мороз молочных детей выкинуть? Не самолично? Все одна фигня.
Тогда можно в холодильник положить. Некоторые так делают вместо того, чтобы топить.
Бабушка у меня топила котят, ей все равно было. Так что последний раз я настояла, чтобы был кот. Потому что "только кошки мышей ловят, и не стерилизованные" это не повод пару раз в год по целому помету в ведро.
Собак она тоже не любит. Живут в будке на цепи, в мороз в дом не впустит.
А меня любит. И брата моего любит. А к животным отношение такое... жестокое, как к скотине.
Хотя корову продавала только во двор, на мясо не отдала..

Чудь, не смогу ответить на вопрос. Я потому и "не люблю" животных, чтоб поменьше было таких ситуаций. Ну, а раз завелись (собаки) - живут у меня как положено, почти как люди) (не шучу), социализация, собако-общение, уход, а главное тренинг и воспитание. Собак никогда раньше не держала (большая ответственность), были котики - до конца их дней доживали.

Сверху