Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Grey Star написал(а):
Летучая, а где ссылки на первоисточник?)))
Саровский пост тут был и на лошадёнке.
Про статью Крыловой в контакте в группе журнала "Коневодитель"
Остальныее ссылки
Электрошокер
viewtopic.php?f=8&t=147492
и про тумбочку: воронежская тема страница 62.

Grey Star написал(а):
Как машину-то умудрились разбить?

А я отлично помню, что когда первый раз села за руль, у меня была ужасная паника, я была уверена что ничего не получится
Это был первый и единственный раз, когда я себя неуверенно чувствовала за рулем
в забор въехала. разворачивалась на трассе, тк она оказалась перекрытой в честь ремонта.
я неуютно себя чувствую когда еду куда то, не очень хорошо зная дорогу. особенно если это центр и час пик. потому что там один косяк - и ты встрял на час.

про тумбочку вообще бест. Пришла с конюшни села форумы посмотреть а там про тумбочку.
вот порадовали старушку))

тырпырка сэм написал(а):
на второй денгь разбила машину, поучаствовала в скандале и с тех пор живу и езжу спокойнее танка. меня даже пробки не раздражают. :mrgreen:
Ооооо! У меня так же с лошадьми, даже когда была чайником со свистком. Иногда возникает эдакий налет тревожности, но ровно до тех пор пока не упаду. После падения всегда вставала с земли на боевом взводе и с мыслью: "Ну щас я тебя!" И дальше все становилось просто отлично. :lol:

Короче, тырпырка сэм, вы мне диски свои пожалуйста пришлите, очень они меня заинтересовали.

Летучая я написал(а):
У шокера появился серьёзный конкурент - тумбочка.

Последние новейшие методики, разработанные за последние несколько дней. Коротко анонс.
По Сару: если не падаешь много раз на ровном месте - ты не профи.
По Минатеку: если садишься с тумбочки - ты не профи.
По Аните Крыловой: если одеваешь седло и уздечку, бьешь хлыстом и тянешь повод - вы не друзья и лошадка тебя катать не хочет.
По Н969РВ: очень сложная методика, безжелезная, но с электрошокером в случае форс-мажора. Который случается то редко, то вроде не очень, потому что то конь холерик, то страх нормальное явление, а ТС реалист, а так-то конь идеально работает на корде, но снегоход.

Весна-то вроде всё ещё в проекте. Что же дальше?
Блин, как я ржу :lol: :lol: :lol:

Grey Star написал(а):
Как машину-то умудрились разбить?

А я отлично помню, что когда первый раз села за руль, у меня была ужасная паника, я была уверена что ничего не получится
Это был первый и единственный раз, когда я себя неуверенно чувствовала за рулем
Grey Star, а вы где ездите? Просто в Москве специфика своя, где-то в другом городе - своя. Нужно это учитывать. Живи я в Рязани, например, я бы машину купила. Конечно, там тоже не все так клево, как хотелось бы, но в сравнении с Москвой - небо и земля. И скорости другие, и развязки, и вообще :D В Москве же я в страшном сне не могу себя за рулем представить.

Пока что езжу в маленьком городе и его окрестностях, в том числе по трассе. Следующим этапом будет Екатеринбург

Забавно.
Н969РВ мой пост про удавку всерьёз восприняла. Че-то это нехорошо пахнет.
Какие там цели и задачи, интересно?

Чёрт! Так и до комплекса неполноценности недалеко! Мало того, что я не знаю, кто такой Каприлли, так у меня ещё и тумбочку хотят отнять :cry:

угу(( а как тебе идея обездвижеть лошадь когда она в пампасы подалась? по моему прекрасный хотя и трудоёмкий способ превратить её в колбасу

Если честно, я боюсь заглядывать в эту тему, так как весной и без этого тяжко :lol:

Grey Star написал(а):
По-моему крайне некорректно сравнивать машину с лошадью

тырпырка сэм написал(а):
вот приходишь с конкретной проблемой - у меня лошадь башку дерет при одевании уздечки, к примеру. а тебя - прочитайте 32 статьи, наладьте отношения, определитесь с лидером, и потоооооом мы вам расскажем каааак же решить вашу вселенскую проблему. гы-гы.
На конкретную проблему должен быть конкретный ответ. И все вышеперечисленное тут не при чем
А вот помнится мне в ответ на подобный вопрос выдали именно про воспитание.)))
Один из немногих конкретных ответов был "не обращай внимания, а просто делай свое дело". Но мне рост не позволяет.)))) Ну и еще парочка столь же исполнимых, хотя возможно и правильных.
А остальное именно в таком духе.

Нелля написал(а):
Чёрт! Так и до комплекса неполноценности недалеко! Мало того, что я не знаю, кто такой Каприлли, так у меня ещё и тумбочку хотят отнять :cry:
Ничего! Вы не одна! Не знаю кто как, а я с тумбочкой расставаться не собираюсь. Потому как иначе придется учить коня ложиться.))

Насчет тумбочки, думаю, особенно веселятся владельцы шайров от 190 см. :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Насчет тумбочки, думаю, особенно веселятся владельцы шайров от 190 см. :mrgreen:
А чо им тумбочка.. Им стремянка нужна, небось, а про стремянку ничо не было :mrgreen:

а лучше вертолёт)) про вертолёт тоже ни кто не возражал))

А можно и кран. :lol: А еще лучше парашют,чтоб прям из самолета и в седло. :lol:
Вообще,девченки,спасибо за развлечение!Вы-милые! :lol:

Я в детстве с забора залезала (стыдно сказать на 150))))) Тоже вроде не запрещенный пока вариант.))

Charly написал(а):
Я в детстве с забора залезала (стыдно сказать на 150))))) Тоже вроде не запрещенный пока вариант.))
Осторожнее, там и до секций забора недалеко :lol:

А я лет с 14 с земли на лошадь ростом 160 без седла запрыгиваю 8) При том что сам ростом до 160 не дотягивала. Ну сейчас 170

Еще можно поклон, поклон забыли!

Ну что, еще сотню напишем? 8)

Mielga написал(а):
Charly написал(а):
Осторожнее, там и до секций забора недалеко :lol:
А их уже запретили? *экстренно листает список запрещенных вещей*
Я думала они нонче заместо лопат идут.... :mrgreen:
Отстаю от жизни.... :roll:

Сверху