Hitman
Pro
Я бы сказала, они очень целенаправленно тратят деньги.и при этом они очень щепетильны в вопросе своих собственных расходов.
Я бы сказала, они очень целенаправленно тратят деньги.и при этом они очень щепетильны в вопросе своих собственных расходов.
Пошла смотреть )). Ааааа, агонь! Даша, не поделитесь фото в нормальном качестве, если не жалко? Эта комбинация просится на стену просто отчаянносходила убрала пробел)))
Мерси. Да, в этом что-то есть. Еще бы переход чуть доработать.сходила убрала пробел)))
Зарабатывать - вообще хороший драйв
поделюсь конечно) надеюсь они не потерялись в хорошем качестве) только как домой придуПошла смотреть )). Ааааа, агонь! Даша, не поделитесь фото в нормальном качестве, если не жалко? Эта комбинация просится на стену просто отчаянно
поделюсь конечно) надеюсь они не потерялись в хорошем качестве) только как домой приду
напишите в личку куда слать)
тоже в личку куда слать)) сделаю вечером массовую рассылкуИ я! И я! И мне тоже !
отпуск) ну в смысле поездка куда-тоа на что еще тратить-то
Однозначно! Вере помпон за художественное зрение)тоже в личку куда слать)) сделаю вечером массовую рассылку
согласна, что вот классно они сошлись) и по колористике прям огонь
может и себе повесить?))
Спасибо!!поделюсь конечно) надеюсь они не потерялись в хорошем качестве) только как домой приду
напишите в личку куда слать)
я в них же но на своих двоих))Только я гуляла верхом, под дождем и
спасибо)Однозначно! Вере помпон за художественное зрение)
Тебе спасибо и Даше большое). Я уже даже себе придумала - закажу в масле, небо если на нижней убрать, то прям солнечный пёс). Мне как раз недавно попалась картина в похожих тонах - силуэт женский с зонтом со спины на фоне закатного неба, как раз теперь вернусь и тоже куплю. А то не могу выкинуть из головы.спасибо)
Это пять )*но очень в стиле Аюн*. Срочно нужно таки подумать,у меня в напоминалках висит "подумать про отпуск")) )
Ну тут как или реализовываться в спорт, только так по нормальному, если конкур то от 150и, еслиесли выездка то БП на хороший процентов, если сам усе, то хотя бы в учениках но по тем же высотам. Люблю пробеги, там работаешь и грезишь ЧМ, сейчас сложнее стало но куда доступее чем в других видах.А можно поговорить о том, что меня сейчас беспокоит? Только не смейтесь)) Это серьёзная проблема)))) А вот увесистые пендели приветствуются))
Короче, я поняла, что мне нужно очень много денег, а в моих профессиях столько не заработать. У меня началась вялая депрессия, ещё до того, как я это поняла. Мне психолог потом это объяснила. Ну она объясняла это как неудовлетворённость реализацией собственной. И тоже посоветовала, что мне нужен другой вид деятельности, более масштабный А я в ступоре. Вообще не пойму, что делать, чем заниматься, какая такая масштабная деятельность, в какой сфере деятельности, с чего начать, что вообще делать И в итоге вообще ни хрена не делаю Не, ну так, работаю потихоньку и копаюсь в себе
блин, а вот у меня кстати часто такие записи в напоминалках висят)))Это пять )*но очень в стиле Аюн*. Срочно нужно таки подумать,
а бизнес не работа?Или большие деньги но их 6е зарабатывают, в смысле это должна быть не работа , а бизнес.