Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зарабатывать - вообще хороший драйв

а какой драйв - тратить!!!!!

...
тут у начальника таможенной службы одной был обыск дома.
его спрашивают - показывайте, где деньги.
он отвечает - вон там, на атресолях.

полиция полезла на антресоли, а там коробки картонные с долларами.
спрашивают - зачем вам дома так много денег?
он отвечает - у меня жена много тратит...
...

Да, еще хотела сказать про фото: впечатление необычное, но апокалиптическим я бы его не назвала. Скорее наоборот, уютно от присутствия сверху такого нежного и прекрасного носа (тьфу на него).

Пошла смотреть )). Ааааа, агонь! Даша, не поделитесь фото в нормальном качестве, если не жалко? Эта комбинация просится на стену просто отчаянно
поделюсь конечно) надеюсь они не потерялись в хорошем качестве) только как домой приду
напишите в личку куда слать)

Я не умею совмещать зарабатывать и тратить) Когда язык вываливаешь и бегаешь, как ужаленный, потом на коней (а на что еще тратить-то) времени не остается. Вот сейчас пойдет второй этап, попробую переделать схему, посмотрим, что выйдет)

ахахаха) в тему зарабатывания и траты денег
открыла сейчас напоминалки в телефоне, записать что купить в магазине вечером
и вот
у меня в напоминалках висит "подумать про отпуск")) я ржу
то чувство, когда забываешь _подумать_ про отпуск и записываешь себе в напоминалки!
что-то в жизни пошло не так)))

А можно я еще две песни Щербакова выложу? Вот мне не все у него нравится. Больше всего все-таки нравится тот "Гимн Джона Холидэя", который я раньше выкладывала. Но еще кое-что нравится. Например, вот:

Тебе спасибо и Даше большое). Я уже даже себе придумала - закажу в масле, небо если на нижней убрать, то прям солнечный пёс). Мне как раз недавно попалась картина в похожих тонах - силуэт женский с зонтом со спины на фоне закатного неба, как раз теперь вернусь и тоже куплю. А то не могу выкинуть из головы.

А можно поговорить о том, что меня сейчас беспокоит? :rolleyes: Только не смейтесь)) Это серьёзная проблема)))) А вот увесистые пендели приветствуются))

Короче, я поняла, что мне нужно очень много денег, а в моих профессиях столько не заработать. У меня началась вялая депрессия, ещё до того, как я это поняла. Мне психолог потом это объяснила. Ну она объясняла это как неудовлетворённость реализацией собственной. И тоже посоветовала, что мне нужен другой вид деятельности, более масштабный :cool: А я в ступоре. Вообще не пойму, что делать, чем заниматься, какая такая масштабная деятельность, в какой сфере деятельности, с чего начать, что вообще делать :confused: И в итоге вообще ни хрена не делаю :( Не, ну так, работаю потихоньку и копаюсь в себе o_O
Ну тут как или реализовываться в спорт, только так по нормальному, если конкур то от 150и, еслиесли выездка то БП на хороший процентов, если сам усе, то хотя бы в учениках но по тем же высотам. Люблю пробеги, там работаешь и грезишь ЧМ, сейчас сложнее стало но куда доступее чем в других видах.
Или большие деньги но их 6е зарабатывают, в смысле это должна быть не работа , а бизнес.

Это пять )*но очень в стиле Аюн*. Срочно нужно таки подумать,
блин, а вот у меня кстати часто такие записи в напоминалках висят)))
вот именно про подумать. ну играешь во что-то, или книгу читаешь, или фильм там смотришь и тебя цепляет какая-то штука и ты хочешь потом про нее поразмыслить))

у меня ща висит такое, например: "подумать о словах Юлии о том, что Лара видит в каждом человеке покойника, и поэтому всех заранее жалеет"))))

Сверху