Эгоистка
Pro
Что ж плохого в надрыве? В том и надрыв, что прекрасное мимолетно. Ласковая земля, дрова в камине, виолончель, кавалькады в чаще, быстрота стремительных событий.вижу не рассуждения о том, что жизнь прекрасна но хрупка
А надрыв)
Что ж плохого в надрыве? В том и надрыв, что прекрасное мимолетно. Ласковая земля, дрова в камине, виолончель, кавалькады в чаще, быстрота стремительных событий.вижу не рассуждения о том, что жизнь прекрасна но хрупка
А надрыв)
просто страх умереть"Любите меня, ибо я умру!"
Да) тожепросто страх умереть
А при чем тут плохое? Не плохое и не хорошее) но это не восхищение хрупкостьюЧто ж плохого в надрыве? В том и надрыв, что прекрасное мимолетно. Ласковая земля, дрова в камине, виолончель, кавалькады в чаще, быстрота стремительных событий.
А зачем восхищаться хрупкостью? Хрупкость - это не то, чем восхищаются, а то, что делает ярче восхищение чем-то другим.но это не восхищение хрупкостью
Так в этом же и суть поэзии) и вообще литературыНадо же: третий человек - третье понимание. Вернее, уже четвертое.
Ну может и так конечно случится, осталось только успеть заработать деньгиденьги, особо в свете параллельной темы.А смысл гадать - получится/не получится совмещать. Может быть мне будет даже просто приятно в нос их целовать в свободное время и организовывать их работу, их старты. Мне вот именно со своей лошадью кайфово. Хочу их больше) Для этого нужны деньги... Значит сначала их надо заработать, а там видно будет)
Это от марки то же зависит, вообще мне кажется как раз.Кто-нибудь может мне подсказать - на четвёртое ТО при 60000 км ремень меняют? Чот мне кажется рано...
Окуджаву любите?"синие шторы")
с точки зрения поэзии не Пушкин))Почему???? Такие пронзительные стихи, как у Окуджавы, можно не любить?
Так никто не Пушкин, кроме Пушкина. Пушкин один.с точки зрения поэзии не Пушкин))
В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный
и крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.
Нуу... с Пушкиным вообще мало кого можно поставить рядом, но Окуджава, Цветаева, Ахматова, Ахмадуллина, Есенин, Маяковский и многие - по моему, вполне рядом стоят по уровню таланта. Ну, блин, писать не успеваю. Окуджава - это вообще добрый сказочник, все его стихи пронизаны надеждой.с точки зрения поэзии не Пушкин))