Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Бизнес если он свой это не работа. Это стиль жизни. Это больше чем работа , как с дизайном, хочешь много денег просто делать хорошие проекты мало, надо ещё себя продвигать, бюро создать, и тогда да тогда это принес5т большие деньги.

Бизнес если он свой это не работа. Это стиль жизни. Это больше чем работа , как с дизайном, хочешь много денег просто делать хорошие проекты мало, надо ещё себя продвигать, бюро создать, и тогда да тогда это принес5т большие деньги.
только тогда ты перестаешь быть дизайнером) это именно что про бизнес. и да, про стиль жизни определенный, согласна
и не каждый дизайнер способен отказаться от работы дизайнера\художника в пользу зарабатывания денег и такого стиля жизни. не каждый в принципе способен вести бизнес) ну и в самом деле в этом нет логики) если ты хороший спец
т.к. будучи классным художником\дизайнером можно зарабатывать ну оч неплохие деньги и при этом не иметь всего того геморроя, который имеет хозяин бюро)))

"подумать о словах Юлии о том, что Лара видит в каждом человеке покойника, и поэтому всех заранее жалеет"))))
. Тянет на вброс ). А у меня на улице туманное прохладное утро, в камине огонь, и играет Шопен в исполнении Кисина. Пойду кофе налью, и будет мне счастье )

Это образ мыслей)
уже подумала что да
с другой стороны оч многие специальности тоже подразумевают оочень специфический образ мыслей и склад ума в целом
поэтому я б сказала что в принципе опять же любой крутой специалист это образ мышления специфический

Тянет на вброс
особенно в контексте того, что это фраза из компьютерной игры :D

там да, был очень сердобольный персонаж, то есть прям милая-милая женщина,
которая в условиях эпидемии обо всех стремилась позаботится. вроде хорошо к ней очень поначалу относишься, мол, молодец же, помогает
а потом всплывает контекст, что эта женщина в детстве потеряла отца и так и смогла смириться с потерей и в каждом человеке видит потенциального покойника, и потому жалеет и очень хочет всех спасти
и сразу как-то к этой заботе начинаешь относиться иначе
с другой стороны а важен ли контекст? а с третьей стороны я б не хотела, чтоб во мне видели потенциальный труп) ну короче забавно так

Последнее редактирование:
уже подумала что да
с другой стороны оч многие специальности тоже подразумевают оочень специфический образ мыслей и склад ума в целом
поэтому я б сказала что в принципе опять же любой крутой специалист это образ мышления специфический
Просто специфика у всех разная ))

Когда у тебя под жопой лошади уровня дерби и рекордов страны, ну или такие на которых не грех по мечтать на ЧР как минимум, о зароботке как то не думаешь, хватает где реализовываться, а вот сколько надо денег что бы самому таких коней купить и содержать (((. Не все возможно, но тогда и кони будут уже не под твоей порой, а под берейтором, время оно не резиновое.

эта женщина в детстве потеряла отца и так и смогла смириться с потерей и в каждом человеке видит потенциального покойника, и потому жалеет и очень хочет всех спасти
и сразу как-то к этой заботе начинаешь относиться иначе
с другой стороны а важен ли контекст? а с третьей стороны я б не хотела, чтоб во мне видели потенциальный труп)
Не поняла, что с этой женщиной не так. Она же хочет спасти, т.е. как раз не хочет, чтобы живой человек превратился в труп. Не в этом ли смысл помощи в принципе? Нормальная ситуация.

Не поняла, что с этой женщиной не так. Она же хочет спасти, т.е. как раз не хочет, чтобы живой человек превратился в труп. Не в этом ли смысл помощи в принципе? Нормальная ситуация.
Как у Цветаевой было) обратное, правда:
"Послушайте, ещё меня любите
За то, что я умру")
Так себе позиция, по-моему) причем любая из двух
Извращённая любовь получается) и жалость тоже извращённая -- видеть в живом человеке будущий труп

Ну не знаю. Сейчас часто едут на свои деньги а не на спонсорские. Там где папа, муж конечно проще, но есть кто и сами. А спонсоры - это очень зыбко. Многие хорошие спортсмены теряются из виду на года, если одних спонсоров потеряли, а других не нашли. Да и мне не обязательно от 150))) Это тот вид деятельности, где фан от процесса. Хотя результат конечно приветствуется и совсем без него тоже не то.

Да со спонсорами то же бывает не легко, но когда работаешь на результат, да ещё и работодатель адекватный, то это класс.
Сами то едут, но далеко не всегда сами работают. А потом это разный процесс, когда у тебя голова только лошадьми занята и сидишь на них часов по шесть, по сем в ден. Сутра пришёл по денникам прошёл, глянул кто как. Вечером перед уходом опять, водичку, сено проверил :rolleyes:. Не бизнес или работа которая много денег приносят отдельно, а конный спорт с амбициями отдельно. Это если только муж, капитал, дивиденты, но бизнес и работа по любому большую часть жизни займут, тогда уж лошади как хобби, если и спорт то любительский.

Ну не знаю. Сейчас часто едут на свои деньги а не на спонсорские. Там где папа, муж конечно проще, но есть кто и сами. А спонсоры - это очень зыбко. Многие хорошие спортсмены теряются из виду на года, если одних спонсоров потеряли, а других не нашли. Да и мне не обязательно от 150))) Это тот вид деятельности, где фан от процесса. Хотя результат конечно приветствуется и совсем без него тоже не то.
Так 150 не сразу и поедешь, может и не поедешь но они должны стоять целью в работе.

О нет, я и у Цветаевой это по-другому воспринимаю. Мимолетность жизни. "Миг между прошлым и будущим". Хрупкая драгоценность. Неповторимость.
Ну, гадать, что имел в виду автор, дело неблагодарное) но учитывая, что, насколько я помню, это из раннего цветаевского, а как раз ее раннее оно вполне себе в таком тоне:
"идешь на меня похожий,
глаза устремляя вниз.
я тоже была похожей,
прохожий, остановись!

прочти, земляники дикой
и маков (?) нарвав букет,
что звали меня Мариной
и сколько мне было лет
...."
(о, а Цветаеву я по помяти цитирую))
-- помнится, ей 18 чтоль было, когда она это писала))
То вот я тут как раз не восхищение хрупкостью жизни вижу, а иное
У меня похожие мысли по юности были) я поэтому ее кстати очень люблю. Цветаеву)

насколько я помню
Ну, я не большой знаток Цветаевой, и те строки, которые Вы привели в последней цитате, мне незнакомы. А вот в предпоследней - из другого стихотворения, более известного:
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!