Чудь
Pro
Ахметову не люблю, Окуджаву люблю )) Но это не совсем поэт, это бард. А песня и стихотворение разные вещи все-таки
View: https://www.youtube.com/watch?v=mEmCPrdVWRE
Предлагаю в золотой фонд цитат ПевцаЗачем ему закольцовываться, он - гений
Окуджава явно лишний в этом ряду.но Окуджава, Цветаева, Ахматова, Ахмадуллина, Есенин, Маяковский и многие - по моему, вполне рядом стоят по уровню таланта.
сладкая сентиментальность не равно сказка) вон Эгоистка выше привела стихи Окуджавы. .. ну как бы ни что и ни о чём.Окуджава - это вообще добрый сказочник, все его стихи пронизаны надеждой.
"Молитва Франсуа Вийона" - любимая песня Окуджавы. Как приятно находить общееОкуджаву люблю ))
О надежде.ни о чём
))))) я когда как то ездила на работу 70 км в одну сторону тож очень оценила скорость с какой на ТО нужно было заезжать, сочувствую.Почитала. По тоже очень сийским дорогам рекомендуют при 60 менять, по европейским 120. Подожду до 90. Задолбало третье ТО за год
Ну как гарантия закончилась так это всегда можно , а часто ещё и нужно, ладно там ягуар или Вольво какое нибудь хотя бы, а простые и по простому делают не хуже.Я поэтому хочу от официальных уйти. А то это грабёж какой-то(((
даОкуджаву не люблю, сильно не люблю, до тошноты.
Так вот, кроме многого, о чем мы говорили, хорошо запомнились ее слова, что с возрастом многие литературные произведения начинают восприниматься по-другому, когда их перечитываешь.