Задолбало третье ТО за год
Это значит, что пробег большой, а соответственно время тратится очень не рационально.
Это я к чему, заработать на своих лошадей и дорогой постой можно, хотя это и не легко. Вот только жизнь показывает, что на самих лошадей, по серьёзному (спорт), времени уже не останется. Т.е. это реально совместить, но жизнь надо будет превратить в один четкий график, в котором расписано все, начиная от лишней минуты, кончая лишним километром пробега автомобиля. Кто-то только лучше пашет, в таких жестких рамках, а кого-то такая жизнь может вогнать в еще более жесткую депресуху. Обычно, творческим личностям сложно вписаться в жесткие рамки и графики.
Если пойти на некий компромисс, чуть меньше работы, чуть больше времени, чуть меньше денег, ниже уровень спорта (все же уровень А, ЧР, требует серьёзных затрат)., то идея заработать на хороших лошадей уже более реальная.
Не поняла, что с этой женщиной не так. Она же хочет спасти, т.е. как раз не хочет, чтобы живой человек превратился в труп. Не в этом ли смысл помощи в принципе? Нормальная ситуация.
Заботиться о ком-то, именно с мотивацией, чтобы трупом не стал это как бы не совсем естественно. Обычно мотивация более оптимистичная принимается за норму. И этот оптимизм, очень много дает именно для большего успеха, в том что бы кто-то не стал трупом. Однако природный оптимизм свойственен совсем не всем, соответственно и мотивация может оказаться несколько другой, в некоторых случаях почти убийственной.
вот кого я не люблю так это Окуджаву.
Такие пронзительные стихи, как у Окуджавы, можно не любить
Это из серии о вкусном
не спорят, для меня достаточно того, что Высоцкий считал его своим вдохновителем. Окуджава очень творческая личность и мне нравятся не только его песни, с которыми я выросла, но и проза. Да, он глубокий лирик, но это не приторно сладко, ни на грамм, это глубоко, бывает до боли глубоко лирично.
Булат Окуджава
ПО СМОЛЕНСКОЙ ДОРОГЕ
Ж.Б.
По Смоленской дороге - леса, леса, леса.
По Смоленской дороге - столбы, столбы, столбы.
Над Смоленской дорогою, как твои глаза, -
две вечерних звезды - голубых моих судьбы.
По Смоленской дороге - метель в лицо, в лицо,
все нас из дому гонят дела, дела, дела.
Может, будь понадежнее рук твоих кольцо -
покороче б, наверно, дорога мне легла.
По Смоленской дороге - леса, леса, леса.
По Смоленской дороге - столбы гудят, гудят.
На дорогу Смоленскую, как твои глаза,
две холодных звезды голубых глядят,глядят.
1960
Вот сейчас продолжаю познавать Щербакова, и все-таки далеко не все его вещи мне нравятся. Некоторые тоже черезчур туманны
Михаил Щербаков очень "плодовитый" автор и плюс к тому, он профессиональный филолог, у него крайне мало вещей имеющих однозначное звучание, чем он мне и очень импонирует. Но, в моем отношении к его творчеству есть и еще один момент, я его песни знаю со времен, когда он был молод и полон юношеского задора, а это совпадало тогда и с моими настроениями
Я и сейчас, очень люблю его именно ранние записи, там слова и музыка те же (ну, музыку он сейчас довел до большего совершенства конечно
), а вот энергетика совсем другая