Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я не знаю спортсменов, которые нормально так зарабатывают. По любым высотам. Нормально то оно нормально, не бедствуешь и плюшки разные можешь себе позволить. Но это всё равно не те масштабы. Это очень такой конкретный потолок. Даже если взять максимальную зарплату на лошадь и умножить на колличество лошадей, которых физически реально работать.

Я не знаю спортсменов, которые нормально так зарабатывают. По любым высотам. Нормально то оно нормально, не бедствуешь и плюшки разные можешь себе позволить. Но это всё равно не те масштабы. Это очень такой конкретный потолок. Даже если взять максимальную зарплату на лошадь и умножить на колличество лошадей, которых физически реально работать.
:):):) А какие масштабы вас интересуют?

Кстати с потолком это не совсем верно. Первое берут за голову то же по разномуразному, второе могут садится скажем на прыжковую работу, разминки, заминки, моцион все на берейторах. Тренерские отдельная тема, О'Брайн конечно вне конкуренции.

:):):) А какие масштабы вас интересуют?

Как минимум две лошади спортивные на уровне содержать. Это возможно, работая с лошадьми. Но это уже потолок. Особенно с учётом, что для этого частных надо по-максимуму работать. А тут ещё и на своих время оставить... А хотелось бы двигаться в направлении - три, четыре таких лошади. Ну и с утра до вечера одни лошади, лошади, лошади... Я люблю чередовать сферы деятельности в течении дня. Так больше удовольствия от работы. То есть в идеале было бы - основная работа с хорошим заработком и лошади как хобби.

Про западных спортсменов не знаю. Давайте не будем о чём-то не очень нам доступном. Поговорим о наших реалиях)

Как минимум две лошади спортивные на уровне содержать. Это возможно, работая с лошадьми. Но это уже потолок. Особенно с учётом, что для этого частных надо по-максимуму работать. А тут ещё и на своих время оставить... А хотелось бы двигаться в направлении - три, четыре таких лошади. Ну и с утра до вечера одни лошади, лошади, лошади... Я люблю чередовать сферы деятельности в течении дня. Так больше удовольствия от работы. То есть в идеале было бы - основная работа с хорошим заработком и лошади как хобби.

Про западных спортсменов не знаю. Давайте не будем о чём-то не очень нам доступном. Поговорим о наших реалиях)
Ну у нас квартиры в Питере покупали, машины премиум класса, да по разному бывает.

Но это всё равно не те масштабы. Это
Те масштабы сама не заработаешь. А если заработаешь, то времени и на носик погладить не останется.
На те масштабы надо чтобы кто-то на тебя работал: твои спортсмены чужих лошадей работают, а ты денежки считаешь.
Твои вышивальщицы вальтрапы вышивают, а ты своих лошадок целуешь.
Твои проводники навьюченные по горам Иссык-Куля топают, а ты счета в банке проверяешь. )))

А на чём они зарабатывают? Там помимо тренерства, берейторства мне ещё продажи как минимум видятся.

Перепродажи это тема - со стороны. Мне кажется, это безумно интересно. Но подводных камней куча, конечно

Про зарабатывать) у меня же пример есть
Моя тренер на свои выступает. Трех коней тоже на свои содержит (неплохих очень коней, тфу на них). В самой дорогой конюшне Минска. В дорогой -- не ради мраморных полов, а просто нет другой по требованиям подходящей, чтоб еврогрунт, шагалка, все вот это.
Она возит и тренирует) В смысле, перевозчик, свой коневоз. Но я с ее ритма жизни иногда хренею o_O сегодня мы тренировались, завтра она уехала в рейс в Германию на неделю, потом мы снова два дня тренировались, а через две недели звонишь, мол, потренируемся? А она ой, я во Франции на соревнованиях.
Вот вам пожалуйста)
Но это ритм реально ппц.

А на чём они зарабатывают? Там помимо тренерства, берейторства мне ещё продажи как минимум видятся.
Нет там было именно тренрство и борейторство в хорошем клубе с нормальной расценкой за голову, 9-10 голов в работе, пару тройку часников, плюс. Там был явно больше 200 в месяц.

Добавлю к Happy Halloween.
IMG_7377.JPG

Сверху