Нелля
Pro
Если нет то самое реальное это продажа, вопрос что продавать будешь?
Боюсь, не продажник. Нет этого образа мыслей.
Если нет то самое реальное это продажа, вопрос что продавать будешь?
Собаки, поводки, Эгоистка = предсказуемо.
Тогда точно беда. Но я конечно знаю спортсменов которые нормально так зарабатывают не выступая выше 130, но это тоже талант.Боюсь, не продажник. Нет этого образа мыслей.
Дизайнерские уздечки, вальтрапы, попоны?Боюсь, не продажник. Нет этого образа мыслей.
А те, это сколько?Но это всё равно не те масштабы.
А какие масштабы вас интересуют?Я не знаю спортсменов, которые нормально так зарабатывают. По любым высотам. Нормально то оно нормально, не бедствуешь и плюшки разные можешь себе позволить. Но это всё равно не те масштабы. Это очень такой конкретный потолок. Даже если взять максимальную зарплату на лошадь и умножить на колличество лошадей, которых физически реально работать.
Дизайнерские уздечки, вальтрапы, попоны?
Кстати с потолком это не совсем верно. Первое берут за голову то же по разномуразному, второе могут садится скажем на прыжковую работу, разминки, заминки, моцион все на берейторах. Тренерские отдельная тема, О'Брайн конечно вне конкуренции.Я не знаю спортсменов, которые нормально так зарабатывают. По любым высотам. Нормально то оно нормально, не бедствуешь и плюшки разные можешь себе позволить. Но это всё равно не те масштабы. Это очень такой конкретный потолок. Даже если взять максимальную зарплату на лошадь и умножить на колличество лошадей, которых физически реально работать.
А какие масштабы вас интересуют?
Ну у нас квартиры в Питере покупали, машины премиум класса, да по разному бывает.Как минимум две лошади спортивные на уровне содержать. Это возможно, работая с лошадьми. Но это уже потолок. Особенно с учётом, что для этого частных надо по-максимуму работать. А тут ещё и на своих время оставить... А хотелось бы двигаться в направлении - три, четыре таких лошади. Ну и с утра до вечера одни лошади, лошади, лошади... Я люблю чередовать сферы деятельности в течении дня. Так больше удовольствия от работы. То есть в идеале было бы - основная работа с хорошим заработком и лошади как хобби.
Про западных спортсменов не знаю. Давайте не будем о чём-то не очень нам доступном. Поговорим о наших реалиях)
Те масштабы сама не заработаешь. А если заработаешь, то времени и на носик погладить не останется.Но это всё равно не те масштабы. Это
Ну у нас квартиры в Питере покупали, машины премиум класса, да по разному бывает.
Да не, вроде не разовая )))Не сомневаюсь. Но это разовые акции)))
Нет там было именно тренрство и борейторство в хорошем клубе с нормальной расценкой за голову, 9-10 голов в работе, пару тройку часников, плюс. Там был явно больше 200 в месяц.А на чём они зарабатывают? Там помимо тренерства, берейторства мне ещё продажи как минимум видятся.