Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет там было именно тренрство и борейторство в хорошем клубе с нормальной расценкой за голову, 9-10 голов в работе, пару тройку часников, плюс. Там был явно больше 200 в месяц.

Во-первых, к этому графику своих уже не приплюсуешь. И если при этом больше, чем 200 - это потолок, то это печально. Я собственно об этом и говорила.

Я конечно не жду сразу космических заработков))) Но хочется понимать, что потолок выше.

Ну, выйдя на 200 тыс в месяц, уже есть маневр для того, чтобы накопить-вложить и не страшно потерять. Хотя на практике это как то не очень много и получается.

Про офисных труженников могу рассказать )) На 180 тысяч можно содержать две спортивных лошади и две эконом класса длядушиибессмысленныхтрат )) И еще останется на снять жилье и даже что-то на поесть. Главное, найти время на это самое поесть
А потом садишься посчитать как в это впихнуть покупку недвижимости хотя бы в ближайшие 5 лет и горько плачешь ))

По моим наблюдениям (сугубо имха) 200к это и есть какой-то потолок по Москве, который довольно сложно перешагнуть в работе по найму. Ну в ИТ эту черту можно поднять где-то в два раза, а если пойти в управленцы - то в три раза, говорят, можно, но я не проверяла )) Есть другие сферы, финансы, экономика, про это не скажу от слова совсем

Не менее пяти лет на карьерный рост, что не так уж и мало, когда примеряешь на себя. И плюс с учетом того, что тебе в принципе везде +- везет и никаких бед за это время не случается (здоровье свое и близких, неожиданных очень крупных трат и т д) На коней времени останется, на что-то кроме коней - нет. Это очень печалит ))

А если надо быстро, то только рисковать и пробовать какой-то бизнес, по другому ну никак вообще не выйдет.

Но хочется понимать, что потолок выше.
Да тут не только по деньгам может быть больше, может и по возможностям, например, подбирается ученику интересная лошадь, на которой и тренируешь, да ещё и сам стартуешь, вплоть до ЧР.

подписана я в фб на автора одного)) внезапно на тему сексуальных меньшинств и трактовок литературы в одном флаконе)

"Один мой знакомый любил ссылаться на библию. Мол, сказано, что не должен мужчина возлежать с мужчиной, как с женщиной. «Я совершенно и безоговорочно согласен!», - говорил он, - «Потому что с женщиной надо возлежать, как с женщиной, а с мужчиной – как с мужчиной! Это совершенно разные два вида секса.» После чего наносил гель на прическу и шел на свидание с возлюбленным.

Потому что трактовка – она всегда на стороне реципиента. Вопрос «что хотел сказать автор» не только глупый, но и бессмысленный."

Я бы на библию вообще смотрела бы как на сборник еврейских народных сказок. Пока в Америке было узаконено рабство, там ссылались на библию. Дескать, сыновья Хама (они же негры) самим богом определены в рабы к своим братьям (от которых произошла белая раса). Как северяне войну выиграли и рабство отменили, так оказалось, что бог всех создал равными. И все на основе одной и той же библии. между прочим. И про Хама чой-то сейчас вообще не вспоминают. А также не объясняется, откуда взялись индейцы. Ну, не знали евреи о существовании двух континентов на западе от них.

Во-первых, к этому графику своих уже не приплюсуешь. И если при этом больше, чем 200 - это потолок, то это печально. Я собственно об этом и говорила.

Я конечно не жду сразу космических заработков))) Но хочется понимать, что потолок выше.
Я согласна, потолок не высоченый. Но милиион в месяц это уже совсем другая весовая категория. Очень, очень, очень редко когда с бизнеса можно снять больше 5% в виде прибыли, если ещё и налоги платить ;). Так вот 5% и миллион на руки бодро превращаются в 20 миллионов оборота в месац, что то мне кажется дизайнерские вальтрары это не вытянут.

Дизайнерские вальтрапы не вытянут, это точно) Но они много времени не занимают. Может капать дополнительно.

Дизайнерские вальтрапы не вытянут, это точно) Но они много времени не занимают. Может капать дополнительно.
Вот самое реальное это или торговля или представительство. Я видела как возник "есаул" но тогда никто подковы не возил, а мой однокурсник владелец фирмы "Невавет" и я не вижу что бы он ну сильно сильно кучеряво жил.

Последнее редактирование:
Ну там частично, да, которые для души были очень далеко и очень дешево, и жилье за чертой мкада хоть и недалеко
Но двух спорт коней уместить можно

Огромное спасибо всем!)
Требую продолжения банкета!
Не уверена, что вдохновение меня скоро посетит:oops:)
Это Лиля? Интересно, ей полегчало?
Да Лиля, а кто же знает?(
О, да! Тогда массово делились фотами. Разве красивыми? По-моему, наоборот, некрасивыми. Красивыми делились позже, когда обсуждали макияж.
Помню да, сначала делились фото без макияжа, но все равно же красивыми, истинная красота она природная:rolleyes:

У БГ (вот кого, не то чтобы не люблю, но не цепляет он меня) есть целый альбом песен Окуджавы;)

Вообще, что бы посоветовали послушать?

Лирика

Историческая (философская:D)

Это одна из моих любимых (может и вешала уже)

Не уверена, что вдохновение меня скоро посетит:oops:)
Главное, чтоб к юбилею посетило. :)
Долгими зимними вечерами.

Интересно, а у кого-нибудь помнит еще какие-то интересные темы из певца? Или всем только джиповоды и педофилы в память врезались?

Сверху