Puschkin
Pro
Давай..О, пойду как я в кино схожу. Третья часть Fack Ju Göhte вышла.
Да, я смотрю и такие фильмы тоже.
Я в субботу ходила, но на другой фильм.
Давай..О, пойду как я в кино схожу. Третья часть Fack Ju Göhte вышла.
Да, я смотрю и такие фильмы тоже.
А этот ты смотрела? Хотя бы первый?Давай..
Я в субботу ходила, но на другой фильм.
Точно помню, что ты какие то ааабалденные картины выкладывалаПро чёрный квадрат было. Точно помню)
Ну скачки совсем другая песня.О'Брайн конечно вне конкуренции.
О'Брайн все равно вне конкуренции он на двух континентах умудряется тренировать, а сколько у него голов в работеработе я так и не нашла, но наверняка больше 200, а скорее всего больше 500. Ну молодец конечно.Ну скачки совсем другая песня.
Это да). Уникальный дядькаО'Брайн все равно вне конкуренции .
А с Камелотом тройную корону профукал (((Это да). Уникальный дядька
В таком количестве можно и взять. Только, боюсь, на самом деле ни фига не бесплатно.Мне контекстная реклама теперь предлагает землю под родовое поместье 200 гектаров бесплатно от государства)
Эволюция.Интересно, а у кого-нибудь помнит еще какие-то интересные темы из певца?
Дешовый постой? Опять Цера?Сижу, читаю форум:
- смотришь постой, там тебе золотые горы обещают, а встанешь - и начинается...
- да, хк денег хотят, а о наших лошадках заботиться не хотят
- обещали выгул весь день, а не дали
- подскажите постой с большими денниками, большим кирпичным манежем (со столбами не предлагать), полным сервисом, без проката, с хорошими дренированными зимними левадами .... недорого
Отгадайте, как называется тема?
И вы надеваете рюкзак в забитом автобусе, а потом начинаете пробираться к выходу?
Да, а как еще? При этом я одной рукой держу собаку, а другой пытаюсь за что-нибудь уцепиться, чтобы не упасть. Других вариантов я в принципе не вижу. И да, люди мне помогают и надеть рюкзак, и по дороге поддерживают, и собаку гладят и поддерживают, и задают доброжелательные вопросы про породу и возраст.
Спасибо им большое. Правда, Вы меня пытаетесь убедить, что на самом деле они испытывают к нам раздражение и просто вежливо притворяются. Но мне нравится думать о людях хорошо.
Да, и если я без собаки, то все равно надеваю рюкзак. И держусь двумя руками, перехватывая их по ходу движения. Тогда я не падаю.
Ой, это где уже так замело? У нас дождь.Вернулась из конюшни