Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, вот пропустила как то.. поэтому на третий и не пошли. А муж так хотел;). Но, мы были с друзьями.., так что компромис.

Пошла на ярмарку мастеров идею одну прорабатывать.

Дубина обережная в машину :D:D:D Я бы не отказалась, за мной идиоты периодически гоняются)))

c73ba046f1451e6f3da460e953bw--russkij-stil-dubina-oberezhnaya-bita-obereg-obereg-v-mashinu.jpg

Ну скачки совсем другая песня.
О'Брайн все равно вне конкуренции он на двух континентах умудряется тренировать, а сколько у него голов в работеработе я так и не нашла, но наверняка больше 200, а скорее всего больше 500. Ну молодец конечно.

@wanderlight Даша, а не подскажете какие-нибудь нетривиальные предметы быта или ритуальные славян или ещё кого из древности. Что-то не очень обычное и малоизвестное в современности. К примеру я вот нашла какой-то деревенский будильник

post-14-0-85690500-1411956564.jpg

Непонятная хрень)))

И уже вполне понятную, но сейчас даже в декоре, сувенирах не вижу чтоб использовали - стенник.

82.jpg

Мне контекстная реклама теперь предлагает землю под родовое поместье 200 гектаров бесплатно от государства)

@Mari N , спасибо за рекомендации. Однако, вкусы у нас все же очень различаются. Мне из попавшегося другое понравилось: "Щит и меч", "Марш кротов" и почему-то "Тарантелла".

Сижу, читаю форум:
- смотришь постой, там тебе золотые горы обещают, а встанешь - и начинается...
- да, хк денег хотят, а о наших лошадках заботиться не хотят
- обещали выгул весь день, а не дали
- подскажите постой с большими денниками, большим кирпичным манежем (со столбами не предлагать), полным сервисом, без проката, с хорошими дренированными зимними левадами .... недорого

Отгадайте, как называется тема?

Интересно, а у кого-нибудь помнит еще какие-то интересные темы из певца?
Эволюция.
Кормление котов и собак (много раз).
Перекрученный повод. Юль - @Hitman, знай, если ты икаешь, то я тебя вспоминаю и благодарю. С тех пор всегда внимательно слежу за поводом.
Работа на корде. (@Корона)
Как облегчаться на рыси.

Сижу, читаю форум:
- смотришь постой, там тебе золотые горы обещают, а встанешь - и начинается...
- да, хк денег хотят, а о наших лошадках заботиться не хотят
- обещали выгул весь день, а не дали
- подскажите постой с большими денниками, большим кирпичным манежем (со столбами не предлагать), полным сервисом, без проката, с хорошими дренированными зимними левадами .... недорого

Отгадайте, как называется тема?
Дешовый постой? Опять Цера?

И вы надеваете рюкзак в забитом автобусе, а потом начинаете пробираться к выходу? :eek:

Да, а как еще? При этом я одной рукой держу собаку, а другой пытаюсь за что-нибудь уцепиться, чтобы не упасть. Других вариантов я в принципе не вижу. И да, люди мне помогают и надеть рюкзак, и по дороге поддерживают, и собаку гладят и поддерживают, и задают доброжелательные вопросы про породу и возраст.
Спасибо им большое. Правда, Вы меня пытаетесь убедить, что на самом деле они испытывают к нам раздражение и просто вежливо притворяются. Но мне нравится думать о людях хорошо.
Да, и если я без собаки, то все равно надеваю рюкзак. И держусь двумя руками, перехватывая их по ходу движения. Тогда я не падаю.

Либо вы не ездили в забитом автобусе, либо даже не знаю, что сказать ))

@Ржавая Дикая @тырпырка сэм, я уехала в певца оттуда

Сверху