Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а что не так? пашет - пашет)
у нас есть тут команда по контер страйку. финансируемая фирмой, в которой я работаю. они недавно с чемпионата в барселоне вернулись) в них вкладывают, но с них и спрашивают. вылететь из команды за милую душу можно за косяки.
киберспорт вполне себе деятельность)
Ну относительно недавно этот спорт официально стал спортом, а хоккеисты в финке меньше зарабатывают, обидно за хоккеистов :(

Выездковая может быть за такую цену при таком уровне, если в призы едет. Конкурная , наверно 10 всё-таки самое дорогое в таком возрасте на 120. Но я вот особо не вижу, чтобы и то, и то было одновременно в одной лошади у нас.

Я вот кстати компьютерные игры люблю. Могу некоторыми увлечься. Но вот задротство меня вымораживает. Даже если такие деньги за это будут платить. Это класть свою жизнь на абсолютно бесполезную чухню.

Я вот кстати компьютерные игры люблю. Могу некоторыми увлечься. Но вот задротство меня вымораживает. Даже если такие деньги за это будут платить. Это класть свою жизнь на абсолютно бесполезную чухню.
Народу надо хлеба и зрелищь, за хлеб дорого платить не хотят, а вот развлекушки последнее время становятся все более и более прибыльными.

Ну относительно недавно этот спорт официально стал спортом, а хоккеисты в финке меньше зарабатывают, обидно за хоккеистов :(
так не только за хоккеистов)) мне за учителей в школе вон обиднее чем за хоккеистов и спортсменов в целом вообще) но что поделаешь

ну, смотря что понимать под задротством) если понимать под этим то, что человек не спит не ест не моется не работает, забил на жену и детей (если они есть)) и только играет в приснопамятные танчики, то да) я лично такой смысл в это слово вкладываю
киберспорт не равно задротство) это скорее увлеченность

Последнее редактирование:
Народу надо хлеба и зрелищь, за хлеб дорого платить не хотят, а вот развлекушки последнее время становятся все более и более прибыльными.
всегда были)) только это не равно зрелища
зрелища это вон новости смотреть маниакально)) или проявлять нездоровый интерес к смерти незнакомых людей, ага, было тут недавно)
а игры это из той же категории что и фильмы\книги. и все больше дело идет к тому, что сингл-плеер (одиночные) игры воспринимаются скорее как интерактивный фильм

если человек поступил как мудак. не в смысле что подруга развлеклась с мужиком оставив меня скучать)) это ерунда, я точно не заскучаю, а именно как мудак, то мне не интересно какой он хороший человек и как переводит бабушек через дороги
опять же) нет объективной грани мудак\не мудак
все оч субъективно
я как раз к тому пример и привела. что мы не знаем, какой там контекст и советовать сложно
когда человек реально поступает как полное дно и делает какую-то объективную чернуху, то имхо вопросов послать его или нет не возникает)) а тут же возникли

всегда были)) только это не равно зрелища
зрелища это вон новости смотреть маниакально)) или проявлять нездоровый интерес к смерти незнакомых людей, ага, было тут недавно)
а игры это из той же категории что и фильмы\книги. и все больше дело идет к тому, что сингл-плеер (одиночные) игры воспринимаются скорее как интерактивный фильм
В историческом контексте фразы зрелища, это как раз фильмы, игры и другие развлеченияразвлечения, но не типа бывший здесь интерес к чужой смерти. Интерес к чужой смерти на самом деле куда как полезнее чем интерес к чужой интимной жизни.

Игры это очеееень большое понятие. И они не ограничиваются "рубиловом". Плюс многие вселенные, как и книжные, и киношные дают простор фантазии. И к слову, комиксы и игры это единственная мотивация для меня учить английский.

Но я в покупке лошадей лох-лохом. Я так, просто от любопытства просматриваю. Табуны классного забугорного молодняка на мясо ищу.
Простое просматривание это уже первый шаг к покупке лошадки;)
А вот классный бугорный молодняк в Испании из-за кризиса под нож пошёл.Что бы за безценник не продавать.

А мне все равно, хороший он или плохой. если плохой, то пусть его по УК судят и по остальным К, а если хороший, то тоже не ко мне, я же не Господь Бог за хорошие дела вознаграждать ))

Вопрос, насколько человек комфортен мне рядом. Я один раз просто не дала новый номер (пообещала выслать смс попозже и не дала) абсолютно ни в чем не повинному человеку, просто встречи стали меня очень утомлять, человек раздражать на ровном месте. все истории, которые рассказывались мне, казались глупыми, занудными и неинтересными, все взаимодействие было из под палки.
Объективно - ничего не случилось для такого моего поведения. Объективно - я повела себя как последняя тварь)
И вздохнула с облегчением.

А вот классный бугорный молодняк в Испании из-за кризиса под нож пошёл.
Вот кстати, очень правильный ход и часть ответа на вопрос "почему наши не катят".
Или за нормальную цену, или под нож без вариантов. Чтобы не приучать клиента к мысли, что он может подождать и купить классную лошадь по мясной цене, потому что хозяин не может себе позволить дольше их держать.
А так купил с мяса 3х угробил 30.

Ну не последняя )) Но вообще нехорошо - все таки меня считали если не другом, то довольно близким приятелем, а тут просто пропадаешь на ровном месте, оставляя кучу вопросов. Я бы загонялась, наверное) Ну то есть я бы не хотела, чтобы со мной так поступили. Я же ни слова не говорила, что мне что-то не так, нормально-нормально, а потом хлоп и продинамила)

Послать могу очень душевно. Исчезать не буду точно. Хм, вообще считаю нормальным говорить о том что мне не нравится, даже в мелочах. Ну к примеру если мне не интересны истории я так и скажу. Напряга меньше будут, попросят дать телефонтелефон, если не хочу давать так и скажу.

Dn что я не умею, так посылать. В принципе. буду грести от конфликта до последнего
А сказать, что что-то не нравится... а зачем? Загрузить человека? Так он не виноват. А загрузится. Я бы загрузилась) Заставлять его меняться под себя, да кто я такая) Короче, мне проще пропасть

Dn что я не умею, так посылать. В принципе. буду грести от конфликта до последнего
А сказать, что что-то не нравится... а зачем? Загрузить человека? Так он не виноват. А загрузится. Я бы загрузилась) Заставлять его меняться под себя, да кто я такая) Короче, мне проще пропасть
Это не всегда изменения. У меня была бабушка которая не говорила когда ей что то по мелочи не нравится, все это вылезало потом в какие то обидки, когда она просто переставала с тобой разговаривать. Самое смешное что большинство проблем выедённого яйца не стоили если о них сразу сказать.
Это как из разряда я не любитель когда меня руками трогают, а у некоторых есть такая манера, почему мне про это не сказать?
Так жи и про скучные истории, пока ты их слушает человек считает, что тебе интересно, скажишь что не интересуют подобные темы, раз два и вас уже не будут рассматривать как слушателя.
На самом деле как по мне самое глупое это терпеть никак не показывая своего отношения. Можно сказать, а можно уснуть тоже показательно может получится )))

Сверху