Корона
Pro
По нашим получается недорого. По моим прикидкам такая лошадь на 15-20 тянет, если здорова.Примерно сопоставимо с нашими ценами получается.
По нашим получается недорого. По моим прикидкам такая лошадь на 15-20 тянет, если здорова.Примерно сопоставимо с нашими ценами получается.
Ну относительно недавно этот спорт официально стал спортом, а хоккеисты в финке меньше зарабатывают, обидно за хоккеистова что не так? пашет - пашет)
у нас есть тут команда по контер страйку. финансируемая фирмой, в которой я работаю. они недавно с чемпионата в барселоне вернулись) в них вкладывают, но с них и спрашивают. вылететь из команды за милую душу можно за косяки.
киберспорт вполне себе деятельность)
Народу надо хлеба и зрелищь, за хлеб дорого платить не хотят, а вот развлекушки последнее время становятся все более и более прибыльными.Я вот кстати компьютерные игры люблю. Могу некоторыми увлечься. Но вот задротство меня вымораживает. Даже если такие деньги за это будут платить. Это класть свою жизнь на абсолютно бесполезную чухню.
так не только за хоккеистов)) мне за учителей в школе вон обиднее чем за хоккеистов и спортсменов в целом вообще) но что поделаешьНу относительно недавно этот спорт официально стал спортом, а хоккеисты в финке меньше зарабатывают, обидно за хоккеистов![]()
ну, смотря что понимать под задротством) если понимать под этим то, что человек не спит не ест не моется не работает, забил на жену и детей (если они есть)) и только играет в приснопамятные танчики, то да) я лично такой смысл в это слово вкладываюЯ вот кстати компьютерные игры люблю. Могу некоторыми увлечься. Но вот задротство меня вымораживает. Даже если такие деньги за это будут платить. Это класть свою жизнь на абсолютно бесполезную чухню.
всегда были)) только это не равно зрелищаНароду надо хлеба и зрелищь, за хлеб дорого платить не хотят, а вот развлекушки последнее время становятся все более и более прибыльными.
опять же) нет объективной грани мудак\не мудакесли человек поступил как мудак. не в смысле что подруга развлеклась с мужиком оставив меня скучать)) это ерунда, я точно не заскучаю, а именно как мудак, то мне не интересно какой он хороший человек и как переводит бабушек через дороги
В историческом контексте фразы зрелища, это как раз фильмы, игры и другие развлеченияразвлечения, но не типа бывший здесь интерес к чужой смерти. Интерес к чужой смерти на самом деле куда как полезнее чем интерес к чужой интимной жизни.всегда были)) только это не равно зрелища
зрелища это вон новости смотреть маниакально)) или проявлять нездоровый интерес к смерти незнакомых людей, ага, было тут недавно)
а игры это из той же категории что и фильмы\книги. и все больше дело идет к тому, что сингл-плеер (одиночные) игры воспринимаются скорее как интерактивный фильм
Простое просматривание это уже первый шаг к покупке лошадкиНо я в покупке лошадей лох-лохом. Я так, просто от любопытства просматриваю. Табуны классного забугорного молодняка на мясо ищу.
Вот кстати, очень правильный ход и часть ответа на вопрос "почему наши не катят".А вот классный бугорный молодняк в Испании из-за кризиса под нож пошёл.
О.оОбъективно - ничего не случилось для такого моего поведения. Объективно - я повела себя как последняя тварь)
Да, для сохранения имиджа.Чтобы не приучать клиента к мысли, что он может подождать и купить классную лошадь по мясной цене, потому что хозяин не может себе позволить дольше их держать.
Вспомнила фарфоровый завод, там производят только высший сорт, малейший дефект, в бой. Купить недорогой фарфор этого завода нельзя.Да, для сохранения имиджа.
Это не всегда изменения. У меня была бабушка которая не говорила когда ей что то по мелочи не нравится, все это вылезало потом в какие то обидки, когда она просто переставала с тобой разговаривать. Самое смешное что большинство проблем выедённого яйца не стоили если о них сразу сказать.Dn что я не умею, так посылать. В принципе. буду грести от конфликта до последнего
А сказать, что что-то не нравится... а зачем? Загрузить человека? Так он не виноват. А загрузится. Я бы загрузилась) Заставлять его меняться под себя, да кто я такая) Короче, мне проще пропасть